Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MLS

Partidos de Comodín en Playoffs MLS 2023: Horario; cómo y dónde ver en Estados Unidos

La siguiente fase de la campaña en la liga norteamericana se llevará a cabo este miércoles, en donde FC Cincinnati y St. Louis City SC conocerán a sus rivales.

Estados UnidosActualizado a
Partidos de Comodín en Playoffs MLS 2023: Horario; cómo y dónde ver en Estados Unidos
MATT KELLEYAFP

Este miércoles se llevarán a cabo los partidos de comodines en la Major League Soccer 2023, en el que será el inicio de los Playoffs y servirá para conocer a los rivales de FC Cincinnati y St. Louis City SC. Se esperan muchas emociones en los cotejos New York Red Bulls vs Charlotte FC (Conferencia Este) o Sporting Kansas City vs San José Earthquakes (Conferencia Oeste).

Para el primer encuentro, los neoyorquinos recibirán a los de Carolina del Norte en la Red Bull Arena de Nueva Jersey en el enfrentamiento que abrirá con la tensión de los choques de eliminación directa. Los dirigidos por Troy Lesesne vienen de pegarle a Nashville SC (0-1) en el Decision Day, mientras que los comandados por Christian Lattanzio le ganaron a Inter Miami de Messi (1-0).

TE PUEDE INTERESAR - Calendario de Playoffs MLS 2023: Partidos, fechas y más...

En relación del segundo cotejo, los de Kansas City le harán los honores a la franquicia de California en Children’s Mercy Park en el partido que dejará todos los emparejamientos para la primera ronda de los Playoffs. La escuadra que tiene a Peter Vermes como su director técnico, vienen de derrotar a Minnesota United (3-1); el conjunto de Luis González igualaron con Austin FC (1-1).

¿En qué horario se juegan los Partidos de Comodín en Playoffs MLS 2023?

Ambos choques se disputarán el miércoles 25 de octubre, pero el partido entre los comandados por John Tolkin y los liderados por Ashley Westwood dará inicio en punto de las 19:30 horas ET (18:30 horas CT y 16:30 horas PT), mientras que el cara a cara entre los capitaneados por Johnny Russell frente a los hombres de Cristian Espinoza será a las 21:30 horas ET (20:30 CT y 18:30 PT).

¿Cómo ver en vivo online los Partidos de Comodín en Playoffs MLS 2023?

Si no quieres perderte estos enfrentamientos en la Conferencia Este y Conferencia Oeste de la MLS 2023, te recomendamos sintonizarlos a través de Apple TV en MLS Season Pass en Estados Unidos, quienes contarán con narración en inglés y español. Tendremos la mejor información de los cotejos que definirán a los rivales de los líderes de cada conferencia rumbo al ‘Mejor de Tres’.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.