Santiago Rodríguez 50'
Seattle Sounders SEA
1
Raúl Ruidíaz 27'

New York City FC (1-1) Seattle Sounders: Concachampions | semifinales, resumen y goles

SEATTLE, WASHINGTON - APRIL 06: Jordan Morris #13 of Seattle Sounders celebrates a goal with Albert Rusn�k #11 against New York City FC during the first half during the CONCACAF Champions League Semifinals at Lumen Field on April 06, 2022 in Seattle, Washington.   Steph Chambers/Getty Images/AFP
== FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

Final | New York City FC 1-1 Seattle Sounders, Concacaf Champions League

90+6

¡Se termina el partido! Seattle Sounders clasifica a la final de la Concacaf Champions League tras imponerse con global de 2-4 a New York City FC. Los Sounders se medirán ante Pumas de la Liga MX.

90+3

Gabriel Pereira remató de chilena en el área y la esférica pegó en un defensor rival; el atacante de NY City FC se quedó cerca de un golazo

90

Se agregan cinco minutos a este segundo tiempo

87

New York luce ya resignado y solo esperan el silbatazo final ante un Seattle Sounders que fue superior durante toda la eliminatoria

83

Se vive la recta final del partido y es casi un hecho que Seattle avanzará a la final; New York intentó, pero no pudo revertir el panorama en este partido de vuelta

79

Los jugadores de NY City FC piden penalti por una supuesta mano en el área, pero el juez central y su cuerpo arbitral decidieron no señalar nada

Sustitución en New York City FC

73

¡Otro atajadón de Frei! El cancerbero tapó un mano a mano frente a Talles Magno y sus intervenciones han sido clave para la eventual clasificación de Seattle

71

Cada vez luce más cercana la clasificación de Seattle Sounders a la final, pero deberán poner especial atención en este último tramo del partido, pues NY City FC está volcado en ataque

67

Stefan Frei ya es factor, el arquero de Seattle atajó a una mano un derechazo de Talles Magno que amenazaba con mandar la pelota tras las redes

63

¡Atajadón de Stefan Frei! El guardameta tapó sobre la línea un remate de cabeza de Thiago Martins; NY City FC amenaza con anotar el segundo gol

60

Resta media hora de partido y el marcador global es de 2-4 a favor de Seattle Sounders

De esta manera llegó el empate para New York City FC

53

NY City FC está con la motivación a tope y tienen por delante un buen tramo del encuentro para ir en busca de la remontada

50

GOOOOOL DE NEW YORK CITY FC, Rodríguez empata las acciones y mete a su equipo en la serie con varios minutos por delante

¡Rueda la pelota y comienza el segundo tiempo en Red Bull Arena de Nueva Jersey!

AL DESCANSO: revive la anotación de Ruidíaz que pone a Seattle con pie y medio en la final de la Concacaf Champions League

45+3

¡Se termina el primer tiempo! Seattle Sounders se va al descanso con ventaja y muy cerca de amarrar su pase a la final de la Concachampions

45

Se agregan tres minutos a este primer tiempo

43

Nico Lodeiro cobró un tiro libre que se estrelló en la barrera para fortuna de New York City FC

41

New York City FC se ha vuelto predecible en ataque y deberán pensar en variantes de cara al segundo tiempo

37

Taty Castellanos desaprovecha un tiro libre en los linderos del área y NY City FC deja escapar otra de peligro

34

New York se mantiene con la misma postura de ataque y apuestan a descontar antes del descanso

30

Después de media hora de acciones, Seattle Sounders logró aprovechar su única jugada en ofensiva y están cada vez más cerca de la final

27

GOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, Raúl Ruidíaz disparó de primera intención con un derechazo y manda guardar la pelota al fondo de las redes

22

Disparo de Valentín Castellanos que se va por un costado del poste derecho. New York aprieta el acelerador para abrir el marcador cuanto antes

18

Aunque al partido le resta mucho por delante, NY City FC comienza a verse con cierta desesperación. Son mejores y llegan con frecuencia al arco rival, pero no logran convertir.

15

Seattle maneja el tiempo a su favor y hasta ahora han hecho un partido casi impecable, con pocos errores y a la espera de generar peligro con alguna descolgada

11

¡Perdona New York City! Thiago estaba de cara al marco y no logró rematar de forma correcta, por lo que mandó su cabezazo directo a las manos de Frei. NY deja ir la más clara del partido hasta ahora...

7

Disparo de Talles Magno desde fuera del área que logra atajar Stefan Frei; primer aviso de peligro para los locales

4

New York City FC es el obligado a ir por los goles esta noche y de inmediato dejan ver su postura ofensiva; Seattle espera con paciencia, pues saben que un gol en un contragolpe podría definir la serie a su favor

1

Taty Castellanos es amonestado en el primer minuto de juego por una dura entrada por detrás; el delantero de NY City FC se ha visto rebasado por la adrenalina en este inicio de partido

¡Se mueve la pelota y comienza la semifinal de vuelta de la Concacaf Champions League!

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento, ya reconocieron la cancha y afinan detalles antes del silbatazo inicial

La afición de Seattle Sounders nunca deja solo a su equipo y ahora están a solo 90 minutos de clasificarse a la final de la Concachampions

Los seguidores de New York City FC se han dado cita en Red Bull Arena de Nueva Jersey y confían en la voltereta

Alineaciones confirmadas

Así es como salta al terreno de juego Seattle Sounders en busca de su pase a la final de la Concacaf Champions League

Con estos once hombres intentará la remontada New York City FC

Seattle Sounders

Por su parte, tras un inicio poco alentador, Seattle repuso el camino en la MLS con dos victorias y un empate en sus últimos tres partidos, incluyendo un triunfo ante LA Galaxy. A pesar de ello, le cuesta jugar de visitante, ya que León y Motagua le sacaron el empate en su propia casa, aunque ese resultado le daría el boleto a los de Brian Schmetzer.

New York City FC

El actual campeón no atraviesa su mejor momento en este inicio de temporada de la MLS. Los dirigidos por Ronny Deila suman una victoria, un empate y tres derrotas después de cinco partidos jugados en la temporada, además de sufrir para conseguir su boleto a semifinales al superar por diferencia de goles al Comunicaciones de Guatemala.

Previa de New York City FC vs Seattle Sounders, Concacaf Champions League

New York City FC cayó en el partido de ida 1-3 ante Seattle Sounders. Sin embargo, ahora estarán frente a su gente en el Red Bull Arena, donde buscarán remontar la serie para de esa manera conseguir su histórico boleto a la final de la Concacaf Champions League, donde en caso de avanzar enfrentarán a Pumas.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de New York City FC vs Seattle Sounders, partido de vuelta de las semifinales de la Concacaf Champions League, que se va a disputar este miércoles 13 de abril en el Red Bull Arena