Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

PREMIER LEAGUE

Manchester City - Nottingham Forest: Horario, TV; cómo y dónde ver la Premier League en USA

El Manchester City recibirá a Nottingham Forest en el Etihad Stadium para buscar seguir con paso perfecto en la presente temporada de Premier.

Estados UnidosActualizado a
El Manchester City recibirá a Nottingham Forest en el Etihad Stadium para buscar seguir con paso perfecto en la presente temporada de Premier.
DANIEL HAMBURYEFE

Manchester City y Nottingham Forest se verán las caras en la jornada 6 de la Premier League para buscar alejarse de los demás éste sábado 23 de septiembre. Erling Haaland buscará tener una cita con el gol para seguir ampliando su marca de goles y ayudar al equipo en seguir sumando éxitos.

PODRÍA INTERESARTE - Sergio Busquets también en duda para el Clásico de Inter Miami frente a Orlando

Los dirigidos por Pep Guardiola buscarán ganar su sexto partido en la presente temporada de la Premier League de manera consecutiva y jugando de local, buscarán hacer valer su condición.

Por su parte, el Notingham Forest viene de empatar en casa ante el Burnley y saben que será una misión muy difícil conseguir sumar en territorio del City.

¿En qué horario se juega Manchester City vs Nottingham Forest, Jornada 6 de Premier League?

Manchester City recibirá al Nottingham Forest éste sábado 23 de septiembre en punto de las 10:00 horas ET (9:00 horas CT y 7:00 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal puedo ver Manchester City vs Nottingham Forest, Jornada 6 de Premier League?

Si no quieres perderte al City en casa, te recomendamos sintonizarlo a través de TeleXitos, Universo y USA Networks.

¿Cómo ver en vivo online Manchester City vs Nottingham Forest, Jornada 6 de Premier League?

No te despegues de As.com, pues tendremos para ti la mejor previa, el minuto a minuto y las reacciones tras el silbatazo final.