Leeds United vs Aston Villa (0-0): Premier League, resumen y más

LEEDS, ENGLAND - OCTOBER 02: Douglas Luiz of Aston Villa is tackled by Tyler Adams of Leeds United during the Premier League match between Leeds United and Aston Villa at Elland Road on October 02, 2022 in Leeds, England. (Photo by Stu Forster/Getty Images)

Final | Leeds United 0-0 Aston Villa, Premier League

90'+4'

Finaliza el partido entre Leeds United y Aston Villa por la jornada 9 de la Premier League. Los de Jesse Marsch igualaron con los comandados por Steven Gerrard en un cotejo marcado por la intensidad y ocasiones de gol para ambos conjuntos.

90'+3'

¡Ceeercaaaa el Leeds United! El conjunto de Jesse Marsch se fue al ataque y Klich estuvo muy cerca de anotar.

90'+2'

Potente disparo de John McGinn que se marcha desviado de la portería de Meslier.

90'+2'

De nueva cuenta estuvo muy cerca el Aston Villa; Ollie Watkins no supo centrar correctamente.

90'

Se agregan 4 minutos.

89'

¡Atajadón de Meslier! A punto se quedó de marcar el Aston Villa, pero el arquero francés estuvo fenomenal en el fondo.

88'

Infracción de Mateusz Klich sobre Douglas Luiz. El árbitro tiene que venir a hablar con él.

86'

Lo intentan los dirigidos por Steven Gerrard, pero no logran generar mucho peligro en contra de la meta de Meslier en los minutos finales.

84'

Centro peligroso de Ashley Young que termina despejando con la cabeza Liam Cooper.

82'

Cambio del Villa

Salió: Jacob Ramsey.

Entró: Danny Ings.

79'

Doble sustitución del Leeds

Abandonaron: Brenden Aaronson y Jack Harrison.

Entraron: Mateusz Klich y Crysencio Summerville.

77'

¡Ceeeeeeercaaaa el Leeds United! Patrick Bamford sacó un remate con mucha potencia y en el fondo estuvo 'Dibu' Martínez. En el rebote no alcanzó a llegar Breden Aaronson.

75'

Disparo de Ollie Watkins que le llega fácilmente a Illan Meslier.

74'

Presiona bastante el equipo de Steven Gerrard, pero no logra mandar la esférica al fondo de las redes.

73'

Se estaba equivocando Illan Meslier en la salida por el balón, pero Ezri Konsa no puede rematar de buena manera.

71'

¡Ceeercaaa el Aaston Villa! Emiliano Buendía sacó un disparo potente que se terminó yendo desviado del arco de Meslier.

68'

Cambios en el Leeds

Abandonaron: Rasmus Kristensen y Rodrigo Moreno.

Ingresaron: Luke Ayling y Patrick Bamford.

65'

Atención médica sobre Robin Koch tras un choque en la cabeza; Ashley Young ya se levantó.

64'

Sustitución del Villa

Se va del terreno de juego Leon Bailey; entra Emiliano Buendía.

63'

Amonestación para Leon Bailey del Aston Villa.

60'

Disparo desviado de Jacob Ramsey que termina en saque de meta para el Leeds United.

58'

Modificiación del Leeds

Abandona el terreno de juego Marc Roca para que se de el ingreso de Junior Firpo.

55'

Nueva falta de Robin Koch, ahora sobre Ollie Watkins, pero el árbitro decide no mostrar la amonestación.

53'

Fuerte falta de Liam Cooper sobre Ezri Konsa, tiro libre para el Villa.

52'

El momento del partido le pertenece al Aston Villa de Gerrard. Tras la expulsión de Sinisterra, los visitantes lucen más peligrosos.

50'

¡Ceeercaaa de hacer un golazo Philippe Coutinho! A punto se quedó de marcar el Aston Villa, pero la pelota impactó en el travesaño.

48'

Segunda tarjeta amarilla para el colombiano Luis Sinisterra y se va expulsado el hombre más insistente del Leeds United; impidió la reanudación del juego.

46'

Comienza el segundo tiempo desde la cancha de Elland Road. Leeds United va por la victoria en casa ante el Aston Villa.

45'+5'

Finaliza la primera parte del choque entre Leeds United y Aston Villa desde Elland Road. El encuentro ha sido bastante intenso; los 'Whites' de Jesse Marsch han dominado, pero los comandados por Steven Gerrard compiten de gran manera.

45'+3'

Cambio por lesión en el Aston Villa

Se retira Augustinsson para que se dé el ingreso del polaco Jan Bednarek.

45'+2'

Atención médica sobre el sueco Ludwig Augustinsson, quien tendrá que ser sustituido.

45'+1'

Falta de Rodrigo Moreno cuando lo buscaban al espacio; posteriormente sacó un disparo potente pero detuvo Emiliano Martínez.

45'

Se agregan 3 minutos al primer tiempo.

45'

Disparo de Leon Bailey que termina llegando a Illan Meslier muy fácil; parecía una oportunidad muy interesante para el Villa.

44'

Mal centro de Pascal Strujik que termina fácilmente en las manos del 'Dibu' Martínez.

41'

Nueva patada sobre Brenden Aaronson, ahora fue el experimentado Ashley Young quien llegó tarde sobre el habilidoso estadounidense.

40'

¡Enorme achique de Meslier! El portero de los locales evita el primer gol del Aston Villa, cuando Ollie Watkins buscaba rematar a puerta.

38'

Tarjeta amarilla para Rodrigo Moreno por reclamar airadamente sobre el árbitro central.

38'

Dura falta sobre Brenden Aaronson y después llegan tarde sobre Pascal Strujik.

37'

Ahora presiona el Aston Villa. Muy cerca del gol los dirigidos por Steven Gerrard, quienes estuvieron a punto de capitalizar un grosero error de Illan Meslier.

34'

Amonestación para Marc Roca del Leeds United, tras llegar tarde a un choque con Ollie Watkins.

33'

Mucha fricción en el terreno de juego, hace unos instantes se reclamaba una fuerte falta sobre Rodrigo Moreno, y ahora le cometieron una infracción a Robin Koch.

31'

Fuera de lugar por parte de Tyrone Mings que termina salvando a Liam Cooper de que se pitara un penalti a favor del Aston Villa.

29'

Disparo de Jacob Ramsey que es enviado a tiro de esquina por parte de Marc Roca.

26'

Al mismo tiempo de la tarjeta amarilla para Sinisterra, tuvo que ser atendido el mediocampista Jacob Ramsey por molestias en la rodilla.

26'

Amonestación para el colombiano Luis Sinisterra por una infracción sobre el escocés John McGinn.

23'

¡De nueva cuenta el Leeds! Apenas desviado un potente disparo de Rodrigo Moreno con la zurda; pasó muy cerca del arco de 'Dibu' Martínez.

22'

¡Ceeercaaaa el Leeds United! Luis Sinisterra intentó habilitar a Rodrigo Moreno con un centro raso desde la izquierda, pero el atacante español no llegó a tocar el esférico.

21'

Centro peligroso del Aston Villa por la izquierda, que tomó con las manos Meslier.

18'

¡Ahora apretaron a Meslier! El arquero de los 'Whites' tuvo que reventar el balón para alejar el peligro de su área.

16'

¡Muy cerca del error la zaga defensiva del Villa! 'Dibu' Martínez alcanzó a despejar para saque de banda. Consigue tiro de esquina posteriormente el conjunto local, pero ya tiene movimiento de meta el Villa.

15'

¡Disparo de Ollie Watkins! A punto se quedó de marcar el Aston Villa, cuando un potente tiro del atacante inglés le causó algunos problemas a Illan Meslier; en el rechazo no pudo empujar la pelota Philippe Coutinho.

14'

Los 'Whites' de Jesse Marsch lucen más peligrosos al momento de ir al ataque, ahora fue un centro potente de Kristensen que lamentablemente para su causa llegó directo a las manos de Martínez.

12'

Después de un tiro de esquina del Villa por el costado derecho y un intento de Leon Bailey por el mismo sector, Leeds United salió al ataque pero el tiro de Rodrigo Moreno bue bloqueado por la defensa visitante.

8'

Disparo de Rodrigo Moreno, luego de una habilitación de Brenden Aaronson; terminó en las manos de 'Dibu' Martínez tras un rebote.

6'

Amonestación para Ludwig Augustinsson del Aston Villa tras una fuerte falta sobre Rasmus Kristensen.

5'

Leeds United comienza a tratar de mejor manera el esférico e intenta salir jugando desde el fondo con Marc Roca.

3'

Primeros minutos del cotejo en el que se ha cortado mucho el juego entre saques de banda e infracciones de ambos conjuntos.

1'

Arrancaaa el partido desde Elland Road entre Leeds United y Aston Villa. Los de Jesse Marsch y Steven Gerrard van por la victoria en su retorno a la Premier League tras la Fecha FIFA.

Calentamiento del Aston Villa

Los rostros protagonistas en el once titular de la escuadra dirigida por Steven Gerrard durante el calentamiento del equipo. Ya se viene el arranque del encuentro desde Elland Road entre Leeds United y Aston Villa.

Palabras de Tyler Adams a su llegada

Tyler Adams sobre el parón por la Fecha FIFA: "Se siente como una eternidad, pero estamos felices de estar nuevamente frente a nuestros fanáticos locales".

Calentamiento del Leeds

Estos fueron los movimientos precompetitivos del conjunto local.

Este es el 11 que presenta el Aston Villa para el duelo de hoy: Emiliano 'Dibu' Martínez (P); Ashley Young, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Ludwig Augustinsson; John McGinn, Douglas Luiz, Jacob Ramsey; Leon Bailey, Ollie Watkins, Philippe Coutinho.

¡Lista la alineación del Leeds United para el encuentro de este domingo! Así saltan los dirigidos por Jesse Marsch: Illan Meslier (P); Rasmus Kristensen, Robin Koch, Liam Cooper (C), Pascal Struijk; Tyler Adams, Marc Roca; Luis Sinisterra, Brenden Aaronson, Jack Harrison; Rodrigo.

Los visitantes ya se encuentran en el estadio del Leeds United y quieren robarse los tres puntos a domicilio.

Jugador ASeguir de Aston Villa: Leon Bailey, el jamaicano ha sido uno de los elementos más destacados de los dirigidos por Steven Gerrard. Los 'Villains' han arrebatado puntos a equipos como Manchester City y Everton. Por lo que no será un juego sencillo para el Leeds.

Jugador ASeguir del Leeds United: Luis Sinisterra, el colombiano atraviesa un gran momento y viene de marcar dos goles ante México en la fecha FIFA, siendo pieza fundamental para la remontada de la selección. Ahora, quiere ser igual de protagonista con el Leeds de Marsch.

Previa del Leeds vs Aston Villa

El Leeds United se encuentra viviendo un arranque positivo en la Premier League después de sufrir la temporada pasada hasta el final para salvarse del descenso. Sin embargo, en los últimos duelos ha dejado puntos importantes que no puede permitirse cuando enfrente en casa al Aston Villa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Leeds United vs Aston Villa, partido de la jornada 9 de la Premier League que se va a disputar este domingo 2 de octubre desde el Elland Road Stadium.