LEAGUES CUP

Las claves del triunfo de Real Salt Lake ante León en Leagues Cup

Real Salt Lake fue paciente y aunque empezaron perdiendo el partido muy temprano, lograron remontar y conseguir su boleto a los octavos de final de Leagues Cup.

Twitter: @realsaltlake

El partido originalmente estaba planeado para disputarse el 3 de agosto, sin embargo, las condiciones meteorológicas no lo permitieron y tuvo que posponerse un día. Dejando atrás todo el diluvio que se vivió en el America First Field, el escenario lucía perfecto y el partido entre León y Real Salt Lake correspondiente a los dieciseisavos de final de Leagues Cup, no pudo tener un mejor clima. El equipo de la Major League Soccer consiguió el pase a la siguiente ronda por un marcador de 3-1, firmando una remontada monumental.

PODRÍA INTERESARTE - Las claves del triunfo del América sobre el Chicago Fire en la Leagues Cup

El equipo de León se suma a la cifra de otro equipo mexicano que cae en la Leagues Cup, ésta vez de manera increíble, pues tuvieron la ventaja desde muy temprano y dominaron todo el primer tiempo; no bastó y en la segunda mitad terminaron pagándola caro.

Gol tempranero

Apenas al minuto 8′ del encuentro, Iván Moreno aprovechó una descolgada para sumarse al ataque y tras una gran pantalla, corrió con la fortuna de que el rebote le quedara cómodo para solamente impactar con pierna derecha a primer poste y adelantar a los suyos.

Un tiempo para cada uno

León salió con todo en la primera mitad y prácticamente todas las del peligro estuvieron de su lado. Larcamón le pidió a su plantilla que no bajara la intensidad, ya que lograban tener claridad al ataque. El primer tiempo fue totalmente suyo, pero no pudieron mantener la intensidad en la segunda parte y terminaron remontándoles.

Buen planteamiento de Mastroeni

A pesar de que el partido se aplazo prácticamente un día, esto no desesperó a la plantilla de la MLS que se plantó en el America First Field con todas las ganas de obtener su boleto a los octavos de final de Leagues Cup y, a pesar de ir abajo en el marcador, con paciencia lograron remontar el partido y firmar la goleada a favor. Ahora están en octavos de final del certamen.

Musovski héroe

Desde que inició la segunda mitad, el camiseta número 17 de Real Salt Lake, Musovski, salió con todo y luchó de todas las formas posibles, inclusó impactó una en el poste y terminó pintado de amarillo, pero se encargó de firmar su doblete y la remontada en cuestión de un par de minutos.

Terminó saliendo al 78′ ovacionado por todo el estadio y aplaudido por sus compañeros de equipo.

Cristian Arango

Arango logró finiquitar el encuentro con una remontada monumental, pues al minuto 81′ del cotejo aprovechó que Cota no logró rechazar el esférico de buena manera y únicamente tuvo que empujar el esférico con la pierna izquierda.