LALIGA

LaLiga: Las claves de la victoria del Real Madrid ante la Real Sociedad; Valverde y Joselu remontaron

Nueva remontada del Madrid en el Santiago Bernabéu orquestada por Valverde y Joselu para mantener la racha perfecta.

Nueva remontada del Madrid en el Santiago Bernabéu orquestada por Valverde y Joselu.
ISABEL INFANTESREUTERS

Real Madrid recibió a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu para su compromiso correspondiente a la semana 5 de LaLiga EA Sports con la esperanza de poder mantener el paso invicto, pues llegaron siendo el único equipo que ganó sus primeros cuatro enfrentamientos.

El cotejo terminó 2-1 en favor del Madrid con anotaciones de Federico Valverde y Joselu.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se encargaron de orquestar una nueva remontada en el mítico Santiago Bernabéu. Ahora toca pensar en la UEFA Champions League.

PODRÍA INTERESARTE - Afición de Manchester United explota contra Ten Hag al grito de “Viva Ronaldo”

Las claves de la victoria del Real Madrid ante la Real Sociedad

Susto tempranero

Barrenetxea se encargó de abrir el marcador para la Real Sociedad tras un gran pase de Kubo, quien filtró entre los defensores. Kepa intentó atajar en un par de ocasiones, pero no fue suficiente y terminó cayendo el primero en favor de los visitantes.

El VAR anuló el segundo

Takefusa Kubo se había mandado un golazo tras desbordar por banda derecha, incorporarse al centro y lograr vencer a Kepa con un zapatazo de pierna izquierda, sin embargo, el VAR decidió anularlo por un fuera de lugar de Oyarzabal. Hubiera sido fulminante para el equipo merengue.

Se la perdió el Madrid...

Al minuto 16′, Carvajal desbordó de forma magistral por la banda derecha llegando a línea de fondo, asistió a Joselu, quien únicamente tenía que mandar un pase a la red pero terminó impactando en el travesaño, luego, tras el rechace, Rodrygo intentó aventarse una media tijera que salió muy desviada.

Sin duda alguna, el Madrid dejó escapar una oportunidad inmejorable de empatar el encuentro de manera casi inmediata.

Empate de vestidor

Apenas al primer minuto de la segunda mitad, Federico Valverde se encargó de poner el empate en el Bernabéu. Zapatazo impresionante del ‘Halcón’ justo en los linderos del área. Fiel al estilo del uruguayo, quien se caracteriza por tener esa pegada, se empató el encuentro. Asistió Fran García.

¡Joselu sí!

El conjunto merengue le dio la vuelta al marcador al minuto 61′ del encuentro con un testarazo brutal del delantero español, Joselu, quien ahora no perdonó. Nada que hacer para Álex Remiro, a quien no le quedó de otra más que solamente quedarse parado viendo como entraba el esférico. De nueva cuenta Fran García se encargó de asistir.

Luego del festejo, Ancelotti mandó a Camavinga en su lugar para intentar darle más frescura al encuentro ya con el marcador a favor.