LALIGA

LaLiga: Las claves de la victoria con la que el Real Madrid tomó el liderato ante el Girona

Real Madrid se posicionó como líder en la LaLiga EA Sports tras golear al Girona de visita.

JOSEP LAGOAFP

Real Madrid visitó a Girona en el Estadio Montilivi para el duelo correspondiente a la Jornada 8 de LaLiga EA Sports sabiendo que el vencedor se quedaría con el liderato a pesar de la victoria del Barcelona. Por lo mismo, el enfrentamiento prometía estar lleno de mucha acción por ambas escuadras para buscar el objetivo de ser punteros.

El encuentro terminó 3-0 en favor del conjunto merengue, quienes tomaron el liderato de LaLiga dando un golpe de autoridad en la mesa; Joselu, Tchouaméni y Bellingham fueron los autores de las anotaciones.

Nacho terminó viendo la tarjeta roja en el tiempo de agregado por una dura entrada a Portu, quien se fue en camilla.

PODRÍA INTERESARTE - Premier League: Cinco claves de la goleada del Arsenal ante el Bournemouth en la Jornada 7

Las claves de la victoria del Real Madrid ante Girona

Perdonó el Girona en el comienzo

Apenas al minuto 3, Yangel Herrera se sumó al ataque y le ganó por aire a toda la línea defensiva del Madrid, sin embargo, su cabezazo se fue por arriba del arco de Kepa, dejando ir la primera clara del encuentro casi recién empezado.

Una jugada después, Tsygankov estrelló el balón en el poste, dejando ir otra jugada inmejorable en lo que fue un arranque eufórico por parte del Girona

El Madrid tiene ‘9′

Exquisito centro de tres dedos protagonizado por Bellingham que terminó rematando Joselu con pierna derecha y fue suficiente para batir a Gazzaniga, quien no pudo sacarla, a pesar de que hizo el esfuerzo. Los refuerzos del Madrid se conectaron y adelantaron al equipo al minuto 17′.

Golpe de autoridad en la mesa

Tchouaméni aprovechó el balón parado y a través de un tiro de esquina cobrado por Toni Kroos, remató sólo y con la cabeza mandó a poner el 2-0 en favor del equipo merengue apenas a los 21′ del partido. Duro golpe para el Girona.

¡Hey Jude!

Al 71′, Bellingham se unió a la fiesta del liderato en LaLiga tras marcar el tercer tanto del encuentro en donde el mediocampista inglés remató de volea con pierna derecha. Llegó a 6 goles en la presente temporada.

Goleada con sabor a liderato

Con la contundente victoria de hoy, Real Madrid se adueñó del liderato de LaLiga con 21 puntos en las 8 jornadas que han disputado; dejaron abajo al Barcelona (20 puntos) y al Girona (19 puntos).

Además, son buenas noticias para Ancelotti el haber podido contar con Vinícius de titular tras haber superado por completo su lesión.