LA Galaxy - Real Salt Lake: Horario, TV; cómo y dónde ver la MLS 2024

El conjunto galáctico y los Royals protagonizarán el duelo más atractivo de la jornada en la Conferencia Oeste en la MLS, pues el liderato está en juego.

Duelo por la cima en la Conferencia Oeste
Kirby LeeUSA TODAY Sports via Reuters Con

La MLS continúa su actividad con la Jornada 13 y uno de los duelos que robará todos los reflectores este fin de semana es el que LA Galaxy y Real Salt Lake llevarán a cabo este sábado en la cancha del conjunto galáctico.

Más allá de ser tres puntos, este duelo pone en juego el liderato de la Conferencia Oeste, mismo que el cuadro de LA Galaxy quiere recuperar a toda costa ante un equipo de Real Salt Lake que está en crecimiento y ha ido de menos a más.

LA Galaxy regresa a casa con la obligación de buscar el triunfo y reconectarse con su afición, pues suman ya dos partidos consecutivos sin conocer la victoria tras la derrota ante Austin FC y el empate sin goles ante Seattle Sounders la jornada anterior.

Por su parte, Real Salt Lake, que en sus filas tiene al colombiano Cristian Chicho Arango entre los máximos goleadores del torneo y ahora buscará añadir al Galaxy a sus víctimas.

Real Salt Lake suma 3 partidos consecutivos con victoria y buscará el cuarto para así mantener el liderato del Oeste al cual llegan con 21 puntos, 2 más que el LA Galaxy que espera ganar y una derrota o empate de Minnesota United para asumir nuevamente la cima.

Mira en vivo LA Galaxy vs Real Salt Lake en Apple TV

¿En qué horario se juega LA Galaxy - Real Salt Lake, MLS 2024?

LA Galaxy y Real Salt Lake se enfrentan este sábado 11 de mayo en punto de las 22:30 horas ET (21:30 horas CT y 19:30 horas PT) en Estados Unidos.

Horarios del LA Galaxy vs Real Salt Lake, Semana 12 de MLS 2024

• México: 20:30 horas
  • Colombia: 21:30 horas
  • Argentina: 23:30 horas
  • Uruguay: 23:30 horas

¿En qué canal puedo ver LA Galaxy - Real Salt Lake, MLS 2024?

Si no quieres perderte este encuentro entre el conjunto galáctico y los Royals, te recomendamos sintonizarlo a través del MLS Season Pass de Apple TV. Semana a semana puedes seguir los encuentros con su transmisión en inglés o español, según sea tu preferencia.

¿Cómo ver en vivo LA Galaxy vs Real Salt Lake, MLS 2024?

Mantente al tanto de Diario AS USA Latino, ya que llevaremos para ti la mejor cobertura del encuentro, incluyendo la previa, el minuto a minuto, la crónica y las reacciones junto a las declaraciones al silbatazo final.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.