Jamaica vs El Salvador en vivo: Eliminatorias de Concacaf en directo

Diego Mayel Ibarra

Final | Jamaica 1-1 El Salvador, Eliminatorias Mundialistas de Concacaf

90'+4'

Se señala el final del encuentro entre Jamaica y El Salvador, 1-1 que deja fuera a 'La Selecta' de sus aspiraciones de llegar a una Copa del Mundo.

90'+4'

Cabezazo que se va desviado por parte de Eriq Zavaleta, El Salvador lo intentó sobre el final del partido.

90'

Se agregan 4 minutos al partido, El Salvador se está quedando fuera definitivamente del Mundial de Qatar 2022.

89'

Remate desviado por parte de Adrian Mariappa desde fuera del área, Jamaica lo intenta ganar en su casa.

87'

Cambio por parte de Jamaica, se retira de la cancha el jugador Devon Williams para que ingrese en su puesto Ramone Howell.

86'

Amonestación para Damion Lowe, futbolista de Jamaica e Inter Miami, por cortar el avance de El Salvador cuando se preparaban para un contragolpe.

82'

Se detiene el partido tras un fuerte golpe sobre Bryan Tamacas, el lateral de 'La Selecta' cayó dentro del área jamaiquina.

79'

Modificaciones por parte de El Salvador, Hugo Pérez mete a Kevin Santamaría y Christian Martínez, se retiraron del césped Narciso Orellana y Eric Calvillo.

78'

Remate de Ravel Morrison desde tiro libre, su disparo se fue desviado del arco de Mario González. Jamaica domina las acciones del segundo tiempo, El Salvador no reacciona.

76'

¡Jamaica estuvo cerca de darle la vuelta al partido! Parecía fuera de lugar, pero Damion Lowe remató a portería y el arquero Mario González desvió para tiro de esquina.

71'

¡Gooooooool de Jamaica! Se empató el partido desde el Nacional de Kingston. El delantero Andre Gray remata desde dentro del área tras una gran jugada por derecha. 1-1 Jamaica y El Salvador.

70'

Modificación por parte de Jamaica. Ingresa Atapharoy Bygrave, abandona la cancha Daniel Green.

64'

¡Enorme atajada por parte de Mario González! Tras un remate con la cabeza del delantero jamaicano, el guardameta salvadoreño envió la esférica a tiro de esquina.

61'

Cambios por parte de El Salvador. Hugo Pérez envía al terreno de juego a Joaquín Rivas y Miguel Lemus. Se retiran del césped los jugadores Jairo Henríquez y Alexander Larín.

60'

Gran cobro de tiro libre por parte de Alexander Larín, pero se le va desviado de la portería de Andre Blake.

55'

¡Cercaaaa Jamaica! A punto se quedaron de empatar los 'Reggae Boyz', Andre Gray remató con potencia pero se fue desviado su remate.

49'

Amonestación para Jairo Henríquez de El Salvador. 'La Selecta' tiene a dos jugadores con tarjeta amarilla.

46'

Inicia la parte complementaria desde el Estadio Nacional de Kingston. El Salvador busca mantener la ventaja sobre Jamaica para seguir soñando con Qatar 2022.

45'+2'

Finaliza la primera parte desde el Estadio Nacional de Kingston, El Salvador lo gana 0-1 a Jamaicacon gol de Eriq Zavaleta. Los de Hugo Pérez mantienen las esperanzas por estar en el repechaje.

45'

Se agregan 2 minutos al primer tiempo del cotejo entre Jamaica y El Salvador.

42'

Amonestación para Darwin Cerén, mediocampista de El Salvador. Llegó tarde a disputar una pelota dividida y terminó impactando con un rival.

34'

Se realiza la primera modificación del cotejo por parte de El Salvador. Abandona la cancha Nelson Bonilla, ingresa en su lugar Styven Vásquez.

33'

Retiran en camilla del terreno de juego al delantero Nelson Bonilla tras un fuerte golpe.

28'

¡Disparo potente de Ravel Morrison que se impacta en el poste izquierdo de la portería de Mario González! A punto de empatarlo Jamaica.

25'

Tarjeta amarilla para el defensa central de Jamaica, Richard King. El árbitro mexicano decidió mostrar la primera cartulina del partido.

21'

¡Gooooooool de Eriq Zavaleta! Gol del defensor central de El Salvador. Tras un cobro de tiro de esquina a segundo poste, el dorsal '4' de los visitantes anota el 0-1 en el duelo.

16'

Se detiene brevemente el encuentro por un golpe en el rostro del defensor salvadoreño Ronald Rodríguez. El atacante de la Premier League, Andre Gray, levantó el brazo de más.

13'

Después de un comienzo de partido en el que los jamaiquinos dominaron el esférico y generaron peligro en la meta de 'La Selecta', los visitantes empiezan a atreverse con el balón y generar acciones de peligro.

11'

¡Disparo potente de Narciso Orellana! Se animó el contención salvadoreño y estuvo a punto de sorprender al guardameta Andre Blake, atentamente envió hacia tiro de esquina.

6'

¡Cercaaaaa Jamaica! El extremo derecho Leon Bailey estaba haciendo un golazo. Tras un gran trazo largo por la banda de la derecha, ingresó al área y se quitó al portero Mario González, pero no pudo definir de buena manera. Todo terminó en tiro de esquina; Jamaica presiona a El Salvador.

2'

Inicio importante para Jamaica. Los locales fueron al frente y tras un cobro de tiro de esquina, llegó un disparo potente que se estrelló en Eriq Zavaleta.

1'

Arranca el cotejo entre jamaicanos y salvadoreños desde el Estadio Nacional de Kingston. La Selección de El Salvador de Hugo Pérez quiere mantener vivas las esperanzas y buscará sumar puntos.

Ya se entonan los himnos nacionales desde el Estadio Nacional de Kingston para el duelo entre Jamaica vs El Salvador por la antepenúltima jornada de las Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Esta es la alineación de El Salvador para visitar a Jamaica: Mario González; Bryan Tamacas, Ronald Rodríguez, Eriq Zavaleta, Roberto Domínguez, Alexander Larín; Jairo Henríquez, Darwin Cerén, Narciso Orellana, Eric Calvilo; Nelson Bonilla.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Esta es la alineación de Jamaica para el partido de este jueves en Kingston: Andre Blake, Richard King, Damion Lowe, Adrian Mariappa, Javain Brown, Gregory Leigh, Devon Williams, Ravel Morrison, Daniel Green, Leon Bailey y Andre Gray.

Cargando...

Enrico Dueñas le desea éxito a El Salvador y espera poder estar para el último encuentro ante México.

Cargando...

Así fue el último entrenamiento de Jamaica antes de medirse a El Salvador.

Cargando...

Te presentamos los jugadores de Jamaica que fueron convocados para el partido ante la 'Selecta'.

Cargando...

El Salvador

Hugo Pérez sentenció que la ‘Selecta’ peleará hasta el final y por ello se espera ver a una versión salvadoreña que compita desde el primer minuto en territorio jamaicano. Una derrota será el final de un sueño que actualmente se ve lejano pero que todavía no es ‘misión imposible’.

Jamaica

Los dirigidos por Paul Hall confían en obtener una victoria en casa que les permita por lo menos recoinciliarse con la afición. El Independence Park ha sido una sede complicada para los rivales: Estados Unidos y Canadá obtuvieron un punto, mientras que México obtuvo los tres, pero sufrió para conseguirlos.

Previa de Jamaica vs El Salvador, Eliminatorias de Concacaf

Las esperanzas de la selección de El Salvador son escasas, pero mientras haya vida, los centroamericanos saben que deben lanzarse a buscar el boleto al Mundial de Qatar 2022, para ello deberán de obtener la victoria en su visita a Kingston, donde los espera una Jamaica que ya se encuentra sin posibilidades de ir al torneo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Jamaica vs El Salvador, partido de la Jornada 12 de las eliminatorias mundialistas de Concacaf que se va a jugar el próximo jueves 24 de marzo desde el Independence Park, en la ciudad de Kingston.