Hong Kong XI - Inter Miami, en vivo: partido amistoso con Messi, hoy en directo

Inter Miami take on Hong Kong

Última hora: Hong Kong XI vs Inter Miami, en vivo | Pretemporada

as.com

Messi vuelve a sonreír

Finalizan los 90' de este partido del Inter Miami en Hong Kong con la primera victoria de los norteamericanos en todo el 2024.

Sin Messi en el verde, las 'Garzas' muestran su peor cara: poco efectivas, sin contundencia y en ocasiones contra las cuerdas. Hong Kong sorprendió a las 'Garzas' tras estrellar su primera ocasión contra el travesaño en los primeros minutos de juego del partido.  A minutos del final del primer tiempo, el frenesí goleador invadió el Estadio Hong Kong. Robert Taylor abriría el marcador con un golazo a la escuadra imparable, pero al minuto el Inter Miami regaló el empate. Un mal despeje de Avilés fue aprovechado por el olfato goleador de Anier. Las 'Garzas' salen con dudas y con la esperanza de ver a Messi otra vez en el verde.

La segunda parte fue más lenta, pero el Inter Miami mostró su cara más letal. Sunderland, a la tercera, logró aumentar la ventaja a pase de Taylor. Menos de diez minutos después Campana aumentó la distancia con una volea imparable. Las 'Garzas' bajaron el ritmo del partido ante un Hong Kong menos resolutivo y con menos ideas. El público se impacientó por ver a Messi y Suárez en el verde intentando dar la campanada con ovaciones y, cuando todo el pescado estaba vendido, con algunos pitos. A minutos del final, Sailor cerró la goleada con un cabezazo a balón parado. Primera victoria de las 'Garzas', pero la defensa sigue dejando los titulares.

as.com
90+3

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡PRIMERA VICTORIA DEL INTER MIAMI EN 2024!

as.com
90+1

La gente comienza a retirarse del estadio entre pitos por no ver a Leo Messi y Luis Suárez. Corean los nombres de los dos ídolos por ver si salen, pero todo hace indicar que no.

87

Sigue calentando Luis Suárez a la espera de contar con un par de minutos en este final de partido. Leo Messi no saldrá al verde; sigue mirando el partido desde el banco.

as.com

Sailor se une a la fiesta

Remate de cabeza de Sailor al primer palo que se cuela en el arco de Hong Kong. Inter Miami sonríe al fin en esta pretemporada.

as.com
85

¡GOOOOOOL DEL INTER MIAMI! ¡SAILOR SE UNE A LA GOLEADA!

as.com
83

¡La que se ha perdido Taylor! Intenta el remate al rechace de Jordi Alba, pero termina por despejar a córner Yapp. Qué oportunidad para cerrar la goleada.

as.com
81

¡La que ha tenido el Inter Miami! Toca y toca el cuadro visitante en el arco contrario sin poder finalizar jugada. Amaga Jordi Alba con el tiro, pero terminan por quitársela.

77

¡Se salva el Inter Miami! Disparo de Jantscher desde fuera del área que sale centrado a las manos de Dos Santos.

as.com
75

Hong Kong toca y toca en su campo en busca de salir jugando. El Inter Miami retrocede metros para presionar en su territorio.

as.com
73

El partido se atasca en el medio campo. El Inter Miami se traba en zona de tres cuarto de campo con Campana teniendo que bajar hasta la defensa para sacar la pelota.

as.com
71

Hong Kong vuelve a la carga en busca de recortar distancias. El Inter Miami logra solventar sin casi problemas las internadas locales gracias al ritmo de Busquets.

as.com
69

¡Qué jugada de Taylor! El finlandés regatea en la media luna del área para sacar un tiro que termina por despejar la zaga. El Inter Miami intenta aumentar la ventaja sin suerte.

as.com
67

El partido va perdiendo intensidad a medida que pasan los minutos. Las piernas comienzan a pesar en el Inter Miami y Hong Kong no es tan solvente como en la primera parte.

as.com
65

¡Tuvo el cuarto Jordi Alba! Mal despeje de la zaga hongkonesa que el lateral aprovecha para el disparo, pero lo desvía un jugador a córner.

as.com
63

Sale: Allen y David Ruiz.

Entra: Jordi Alba y Sergio Busquets.

as.com
61

¡Sale a calentar Luis Suárez! Sonada ovación del público local al ver al Pistolero en la banda. Messi sigue esperando su oportunidad desde el banquillo.

as.com
59

¡La que se perdió Hong Kong! Paulissen erra un mano a mano claro que logra llevarse Dos Santos. No se lo cree el austriaco.

as.com
57

Calientan los primeros cambios del Inter Miami. El 'Tata' manda a la banda a Jordi Alba y Sergio Busquets. De momento, Suárez y Messi se quedan en el banco,

as.com

Campana hace volar al Inter Miami

Golazo del Inter Miami para cerrar la goleada. Campana controla la pelota en el área de penalti, se toma su tiempo, y con un tiro de fútbol sala con la zurda logra dejar clavado al portero local.

as.com
55

¡GOOOOOOLAAAAAZO DE CAMPANA! ¡EL INTER MIAMI AUMENTA LA VENTAJA!

as.com
54

Vuelve a blocar Dos Santos el centro lateral de Hong Kong. Los locales van en busca de un empate que se termina por resistir.

as.com
51

Despeja de puños Dos Santos el saque de esquina de Hong Kong. Buena actuación del arquero suplente del Inter Miami para dar más estabilidad al equipo.

as.com

Sunderland salva al Inter Miami

Saque de esquina al segundo palo que Campana mete al área de cabeza para el toque de primeras de Taylor. Sunderland recoge el regalo para marcar a placer.

as.com
50

¡GOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! ¡SUNDERLAND ADELANTA A LAS 'GARZAS'!

as.com
49

Campana intenta el remate de tacón, pero termina por despejar la zaga local a córner.

as.com
47

¡Se salva el Inter Miami! Remate de cabeza de Almazan que se va besando el palo largo de Dos Santos. Mismo guion que al comienzo del partido en Hongo Kong.

as.com
45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

as.com
as.com

Golpe de realidad para el Inter Miami

Finalizan los primeros 45 minutos de este partido de la gira asiática. El Inter Miami se va con más problemas que soluciones al descanso en Hong Kong. Sin Messi en el verde, las 'Garzas' muestran su peor cara: poco efectivas, sin contundencia y en ocasiones contra las cuerdas. Hong Kong sorprendió a las 'Garzas' tras estrellar su primera ocasión contra el travesaño en los primeros minutos de juego del partido. Poco a poco las ocasiones del rival irían llegando, pero Dos Santos estuvo presente.

A minutos del final, el frenesí goleador invadió el Estadio Hong Kong. Robert Taylor abriría el marcador con un golazo a la escuadra imparable, pero al minuto el Inter Miami regaló el empate. Un mal despeje de Avilés fue aprovechado por el olfato goleador de Anier. Las 'Garzas' salen con dudas y con la esperanza de ver a Messi otra vez en el verde.

44

¡Sunderland salva el Inter Miami! Corta un disparo el medio cuando Ruslan intentaba pegarla desde el corazón del área.

as.com

Anier recorta distancias

Gol de Hong Kong al minuto de verse por debajo. Anier logra aprovecharse de un error del 'Toto' Avilés para devolver las tablas en el marcador.

as.com
42

¡GOOOOOOOOOL DE HONG KONG! ¡EMPATA ANIER AL MINUTO!

as.com

Taylor da ventaja al Inter Miami

Golazo del Inter Miami para abrir el marcador. Robert Taylor pegó un zapatazo con el interior desde el pico del área que se envenena con una curva que se cuela en las redes de Yapp.

as.com
41

¡GOOOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! ¡GOLAZO DE ROBERT TAYLOR!

as.com
39

El Inter Miami intenta dominar el partido en estos minutos finales. Intentan marear a Hong Kong moviendo la pelota de aquí para allá

as.com
37

¡La que se ha perdido Anier! Pase filtrado entre la zaga del Inter Miami al que por poco llega el delantero de Hong Kong. Tiene que salir Dos Santos para blocar abajo.

as.com
35

Vuelve a probar suerte Camargo con un tiro de larga distancia que bloca en dos tiempos Dos Santos. Hong Kong llega con más claridad que las 'Garzas' en el partido.

as.com
33

Tiro libre para el Inter Miami al borde de la zona de tres cuartos. Toca rápido Sunderland, pero se apresura demasiado y tiene que tocar atrás con Dos Santos.

as.com
31

Sale: Krystov.

Entra: Sailor.

as.com
29

¡Calienta Sailor! Parece que el 'Tata' Martino realizará el primer cambio del partido ante la lesión de Krystov

as.com
27

¡Qué paradón de Yapp! Tremendo remate de volea de Campana que el arquero logra despejar al más puro estilo voleyball.

as.com
25

Le cuesta salir al Inter Miami jugando desde atrás. Hong Kong presiona muy arriba para poner patas arriba la estructura de las 'Garzas'. Leo Messi se lleva las manos a la cabeza.

as.com
23

¡Vuelve a probar suerte Ruslan! Disparo cruzado que se va rozando el palo izquierdo de Dos Santos. El Inter Miami se salva del primer tanto de Hong Kong por los pelos.

as.com
22

¡Qué oportunidad de Sunderland! Pase atrás de Yedlin para que el joven centrocampista pruebe el disparo que se va por encima del travesaño. La más clara del Inter Miami hasta la fecha.

as.com
21

¡Qué paradón de Dos Santos! Disparo cruzado de Ruslan que bloca en dos tiempos el arquero del Inter Miami. Hong Kong ha disparado más a puerta que los hoy visitantes.

as.com
19

Rostro serio de Leo Messi viendo a sus compañeros en el partido. Al argentino parece no gustarle lo que está sucediendo dentro del terreno de juego.

as.com
17

El Inter Miami pisa campo contrario por primera vez en un par de minutos. Amaga Leo Camapana con el tiro, pero no encuentra espacios ante el catenaccio de Hong Kong.

as.com
15

¡Se salva David Ruiz! Falta del hondureño para cortar la contra de Camargo en campo del Inter. Las 'Garzas' no se encuentran cómodas en un partido completamente roto.

as.com
13

¡Cómo sufre en defensa el Inter Miami! Poca contundencia de la zaga rosada a la hora de cortar jugada en campo propio. Una caída de Ruslan el silbada por el público exigiendo penalti.

as.com
as.com
11

¡Doble ocasión del Inter Miami! Campana prueba suerte desde la cocina para estrellar el tiro en el palo derecho. En el rechace, Sunderland la manda a las nubes desde el punto de penalti.

as.com
10

¡Paradón Yapp! Disparo de Sunderland desde a fuera del área que el arquero hongkonés logra tapar en dos tiempos. Buena reacción del Inter Miami.

as.com
9

¡A la madera! Qué disparo desde 27 metros del tiro libre directo que Mikael estrella en el travesaño. Se salva el Inter Miami.

as.com
7

Tiro libre peligroso para Hong Kong. Falta al borde del área de Gregore que pita el colegiado. Se salva de la amarilla el pivote del Inter Miami.

as.com
5

Messi se divierte en el banquillo viendo el partido junto a Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba. El Inter Miami no logra encontrar espacios para salir jugando.

as.com
3

¡Cómo sufre el Inter Miami! Presión del combinado local que por poco logra sacar el error de Dos Santos en el arco. Las 'Garzas' siguen sufriendo a la hora de sacar la pelota.

as.com
2

El Inter Miami arranca con la posesión, pero la pierde en un visto y no visto. Hong Kong casi no defiende a la espera de un error en el pase.

as.com
1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

as.com

¡Saltan los jugadores al verde! Se procederá al sorteo de campos antes de arrancar el partido.

as.com

¡Messi y Suárez, al banquillo!

La organización del partido hizo oficial la alineación del Inter Miami con una gran sorpresa, Messi y Luis Suárez comenzarán el partido desde el banquillo. El astro argentino arrastra unas molestias que no le han permitido jugar desde el partido contra el Al Nassr, mientras que el uruguayo se presupone que es por rotaciones.

as.com

La defensa preocupa al Inter Miami

Desde la llegada de Messi y compañía, Inter Miami muestra un mismo punto débil: el equipo encaja con mucha facilidad. Si bien el peligro ofensivo está asegurado gracias a las grandes estrellas, el trabajo en la retaguardia debe comenzar a acompañar la labor del resto de líneas para poder hacer buena la ofensiva del equipo.

Jugadores como Busquets, Alba o Yedlin son grandes alternativas para dominar los encuentros, Tata Martino y su equipo deben dar con la clave para equilibrar el sistema cuando el equipo está sin balón.

as.com

Messi se vende solo

El partido entre Hong Kong y el Inter Miami podía ser considerado como uno de los grandes eventos sociales que desarrollará el país durante el 2024. Nada más conocerse la noticia a principios de diciembre, la locura se desató sobre la población local. Medios autóctonos indicaron que muchos aficionados pagaron entre 880 y 4.880 dólares hongkoneses (entre 103 y 573 euros) por conseguir cualquiera de las 40.000 entradas disponibles.

as.com

David Ruiz pide su sitio

Los resultados de estas tres citas no han acompañado para nada la labore realizada por David Ruiz. Su desparpajo y actitud trabajadora no han visto recompensa, aún así, ha sido uno de los nombres que se salvan de la quema en un inicio de pretemporada para olvidar. Su precocidad y falta de experiencia a veces le inducen a precipitarse, pero se muestra como una gran alternativa que puede llegar a sumar muchos minutos este curso, como ya anunciaba su rol la pasada campaña.

as.com

¿Dónde ver el Hong Kong vs Inter Miami?

El partido que enfrentará al Inter Miami contra el once combinado de Hong Kong se podrá ver en vivo y en directo a través del MLS Season Pass de Apple TV+.

as.com

Así fue la jornada de entrenamiento del Inter Miami

as.com

'Messimanía' en Hong Kong

El Inter Miami ya se encuentra en Hong Kong para preparar su tercer partido de la gira.Tras un recibimiento a la altura de The Beatles, el cuadro estadounidense se ve en el ecuador de su pretemporada sin haber conocido aún la victoria. En el último entrenamiento antes de enfrentar al mejor once combinado del país, el pueblo local abarrotó el estadio para ver a Messi y los ‘galácticos’. Leo Messi ha terminado por acaparar todos los focos a la llegada de la escuadra al país. El argentino fue el más homenajeado en su aterrizaje con pancartas e inclusive con juncos con su cara.

as.com

¡Calienta el Inter Miami! Estadio lleno en Hong Kong para recibir a Messi y los galácticos.

as.com

Posible XI de Hong Kong

XI: Tse Ka Wing; José Ángel, Kim Min-Kyu, C. Hall, Daniel Almazan; Cleiton, M. Paulissen, Dudú, Y. Kanda; N. Ibrahim y J. Jantscher.

as.com

Posible XI del Inter Miami

XI: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Aviles, Sergey Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ruiz; Luis Suárez y Leonardo Campana o Lionel Messi.

DT: Gerardo Martino.

as.com
as.com

¿Jugará Messi?

La gran duda para el partido es si el astro argentino podrá salir de inicio al choque en Hong Kong. El diez disputó los últimos diez minutos ante Al Nassr debido a unas molestias que no han evolucionado a más en la semana. Eso sí, el Inter Miami necesita que su capitán juegue si quieren ver los billetes verdes.

"Una fuente gubernamental hongkonesa declaró al rotativo South China Morning Post que existen 'condiciones contractuales que especifican que participará salvo enfermedad o lesión', comenta EFE.

as.com

Inter Miami

La pretemporada del Inter Miami no ha sido todo el 'color de rosa' que se esperaba. Sin haber todavía conocido la derrota, los resultados se traducen en un empate ante El Salvador (0-0) y tres derrotas contra FC Dallas (1-0), Al Hilal (4-3) y Al-Nassr (6-0). La defensa ha sido un coladeros y uno de los principales quebraderos de cabeza para el equipo en estos primeros partidos.

La mala noticia para Martino no han dejado de ocurrir, teniendo severas bajas al comienzo de la gira, como la de larga duración de Facundo Farías o la de 'Benja' Cremaschi.