LIGUE 1 | USMNT

Folarin Balogun anota en triunfo del Mónaco frente al Olympique de Marsella en Ligue 1

El delantero del USMNT comandó la remontada del Mónaco que los coloca, momentáneamente, líderes de la Ligue 1.

VALERY HACHEAFP

Mónaco hizo valer su condición de local en la Ligue 1 y logró remontarle al Marsella en el Estadio Luis II, con esto, dormirán como líderes de Francia, pues aún falta que juegue el Stade Brestois. Folarin Balogun anotó y abrió el camino para darle vuelta al marcador.

El encuentro terminó 3-2 y Balogun salió de cambio al minuto 82′, entrando Boadu al terreno de juego en su lugar.

PODRÍA INTERESARTE - LaLiga: Las claves de la victoria con la que el Real Madrid tomó el liderato ante el Girona

Mónaco comenzó perdiéndolo con un gol de vestidor apenas al minuto 1′, obra de Iliman Ndiaye, posteriormente, el mediocampista francés de 21 años lo empató anotando el primero de los dos que marcó al 8′.

Al minuto 18′, el defensor Samuel Gigot puso contra las cuerdas a la plantilla de Adolf Hütter, pero aquí es donde apareció Folarin Balogun con la explosividad que lo caracteriza quitándose a su marca de encima con un recorte hacia afuera del arco y sacando un potente disparo que fue suficiente para vencer a Pau López y empatar el cotejo.

Al 52′, Akliouche firmó su doblete y sentenció la voltereta que le terminó dando los 3 puntos y el liderato al Mónaco.

Excelentes noticias para el delantero titular del USMNT el haber podido marcar ésta importante anotación, la cual sirvió para comandar la remontada empatando el encuentro y poder dormir líderes en el fútbol francés, pues recordemos que erró dos penales la jornada pasada en la derrota contra el Niza.