Willian 16',Manor Soloman 87'

PREMIER LEAGUE

El Fulham le propina a Keylor Navas su primer descalabro con el Nottingham Forest

El Fulham aprovechó su localía para imponerse al Nottingham Forest en donde nuevamente Keylor Navas cumplió con una buena actuación.CHRIS RADBURNREUTERS

El primer partido como visitante para Keylor Navas con el Nottingham Forest no tuvo un desenlace feliz para el arquero tico, pues la visita a Craven Cottage terminó en un doloroso descalabro ante el Fulham de los estadounidenses Antonee Robinson y Tim Ream.

Pese a que el Forest llegaba con el ánimo a tope tras la victoria del pasado fin de semana ante el Leeds United, el equipo dirigido por Steve Cooper fue incapaz de replicar lo hecho ante los Whites y cayeron ante un Fulham que sigue en gran plan en la presente temporada.

El enfrentamiento arrancó con una atractiva propuesta por parte de ambos clubes, sin embargo, de a poco el Fulham se fue sintiendo más cómodo y conforme avanzaban los minutos se adueñó del balón buscando generar peligro en el arco defendido por Keylor Navas.

Mientras que el Nottingham Forest sufrió apenas a los cinco minutos un par de dolorosas bajas, pues Scott McKenna y Willy Boly tuvieron que ser reemplazados por lesión.

Fue a los 17 minutos cuando un rebote dentro del área cayó en los pies de Willian, quien hizo uso de su habilidad como en los viejos tiempos para quitarse rivales de encima y mandar un disparo de zurda al ángulo de la portería de Navas, abriendo así el marcador con un auténtico golazo de bandera, el cual daba señales de que el partido tendría grandes emociones.

Conforme fueron pasando los minutos, la confianza del Fulham fue cada vez mayor tras la anotación de Willian y el peligro no estuvo lejos del área del Forest. Incluso Bobby De Cordova-Reid estuvo cerca de anotar otro golazo, sin embargo, su disparo impactó en el travesaño.

El partido llegó a su primera mitad sin nuevas acciones de peligro y con un Fulham motivado y tranquilo tras saberse con la ventaja en el marcador y ante la poca exigencia por parte del Forest que se vio obligado a modificar.

Ya en la segunda mitad el partido cambió un poco y tras los cambios de Steve Cooper, el Nottingham adoptó otra postura, incluso estuvo cerca de empatar el encuentro tras un cabezazo de Serge Aurier, sin embargo, la figura de Bernd Leno se hizo presente y con grandes reflejos evitó el que hubiera sido el 1-1 en el encuentro.

Los cambios de Marco Silva sentenciaron al Nottingham Forest de Keylor Navas

Cuando el partido parecía ir encaminado a finalizar con la ventaja mínima para los locales, Marco Silva apostó por los últimos cambios, los cuales terminaron por funcionarle. Ya que el ingreso del israelí Manor Solomon trajo consigo la anotación de la victoria.

El gol se produjo tras una gran jugada individual por parte de Andreas Pereira, quien asistió a Solomon, quien con un toque colocado venció a Keylor Navas para anotar el segundo tanto del encuentro.

De esta manera, Navas sufrió su primera derrota en la Premier League y el Nottingham Forest se complica al permitir que los rivales del fondo de la clasificación tengan la posibilidad de acercarse.

Joe Worrall (6', Scott McKenna), Felipe (6', Willy Boly), Jonjo Shelvey (55', Orel Mangala), Emmanuel Dennis (55', Gustavo Scarpa), André Ayew (62', Chris Wood), Manor Solomon (71', Willian), Carlos Vinícius (83', Aleksandar Mitrovic), Harry Wilson (84', Bobby De Cordova-Reid), Cédric Soares (90', Kenny Tete), Sasa Lukic (90', Andreas Pereira)

1-0, 16': Willian, 2-0, 87': Manor Soloman

Arbitro: Andy Madley
Arbitro VAR: Graham Scott, Neil Davies