CONCACAF NATIONS LEAGUE

Cuba domina el 11 ideal de la Concacaf Nations League

Tras haber hecho historia ganando su primer partido en la Liga A de la Concacaf Nations League, Cuba domina el once ideal.

Luego de la fecha FIFA de septiembre en donde se disputó la Concacaf Nations League, Cuba dominó el once ideal tras la buena actuación de la selección. El Grupo B quedó con Jamaica y los cubanos en primero y segundo lugar respectivamente empatados con 4 puntos.

PODRÍA INTERESARTE - Dénis Bouanga sobre la fecha FIFA: “Fue un poco frustrante, por supuesto. Sólo jugué diez minutos”

Recordar que el triunfo de Cuba ante Surinam fue un acontecimiento histórico, pues fue la primera victoria desde que ascendieron a la Liga A de Naciones, por lo que, adornarlo con tener presencia en el mejor once de la ventana de septiembre, es para los registros de historia.

¿Qué futbolistas cubanos formaron parte del mejor XI de la Liga A en Concacaf Nations League?

• Raiko Arozarena
  • Carlos Vázquez
  • Willian Pozo

“Cuba tuvo un comienzo muy sólido en su última campaña en la CNL, con una victoria y un empate, gracias en gran parte a Arozarena, que registró dos partidos sin recibir goles, siete paradas y tres despejes, describe la Concacaf en su comunicado elogiando el desempeño de Arozarena en el arco.

Otra pieza clave para que Cuba mantuviera su puerta a cero fue Vázquez, que realizó la cantidad de 11 despejes, además de dos robos de balón” y Pozo marcó el gol de la victoria de Cuba contra Surinam (1-0) y despejó un balón en 107 minutos de juego”, fueron las descripciones que añadieron en su comunicado.