PREMIER LEAGUE

Crystal Palace vs Arsenal: Horario, TV; cómo y dónde ver la Premier League en USA

El Arsenal visitará el Selhurst Park Stadium con el deseo de seguir con el buen inicio en la presente temporada de Premier League.

DAVID KLEINREUTERS

Crystal Palace y Arsenal protagonizarán el último encuentro de la segunda temporada de la temporada 2023-24 en Premier League éste lunes 21 de agosto en el el Selhurst Park Stadium. Ambos equipos ganaron en su primer compromiso, por lo que promete ser un gran enfrentamiento.

PODRÍA INTERESARTE - Dax McCarty presume camiseta de Messi tras caer en la final: “La noche no fue una pérdida total”

El Arsenal hizo valer su condición de local frente al Nottingham Forest por un marcador de 2-1; Eddie Nketiah y Bukayo Saka marcaron los goles del encuentro. Lo curioso fue que enfrentaron a Matt Turner, quien la temporada pasada fue su portero suplente.

Por su parte, el Crystal Palace se plantó en el Bramall Lane, casa del Sheffield United y consiguieron los tres puntos con un solitario tanto de Odsonne Edouard. Ahora buscarán derrotar a los dirigidos por Mikel Arteta en casa.

¿En qué horario se juega Crystal Palace vs Arsenal, Jornada 2 Premier League?

Crystal Palace recibirá al Arsenal en casa éste lunes 21 de agosto para cerrar la jornada 2 de la presente temporada en Premier League. El partido se disputará en punto de las 15:00 horas ET (14:00 horas CT y 12:00 horas PT) en territorio estadounidense.

¿En qué canal puedo ver Crystal Palace vs Arsenal, Jornada 2 Premier League?

Si no quieres perderte el último encuentro de la jornada 2 de la actual campaña en la Premier League, te recomendamos sintonizarlo a través de Peacock.

¿Cómo ver en vivo online Crystal Palace vs Arsenal, Jornada 2 Premier League?

Mantente al tanto de todo lo que ocurra entre los dirigidos por Roy Hodgson y Mikel Arteta éste lunes. En As.com tendremos para ti la mejor previa, el minuto a minuto y las claves del encuentro tras el silbatazo final.