Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

CONCACAF NATIONS LEAGUE

Concacaf Nations League 2023-24: Calendario y horarios de los cuartos de final

La competición que definirá los primeros cuatro boletos del área futbolística a la Copa América 2024 ya conoce los días y horarios en que se disputarán los cuartos.

Estados UnidosActualizado a
Concacaf Nations League 2023-24: Calendario y horarios de los cuartos de final
LOUIS GRASSEAFP

Luego de que en la pasada Fecha FIFA se definieran los cuartos de final de la Concacaf Nations League 2023-24, este martes quedaron listos los días en los que se jugarán los cotejos de ida y vuelta, así como los horarios de dichos partidos para el mes de noviembre. Las escuadras favoritas para meterse primero a Copa América 2024 son Estados Unidos, México, Canadá y Costa Rica.

A través de sus página oficial, y por medio de sus redes sociales, la Concacaf informó que Estados Unidos vs Trinidad y Tobago abrirá con la actividad de los mejores ocho conjuntos a nivel de combinados nacionales en el área futbolística. Asimismo, el jueves 16 de noviembre se celebrará la ida de Costa Rica vs Panamá, con lo que los siguientes duelos quedaron para el viernes 17.

TE PUEDE INTERESAR - Keylor Navas ya tiene entrenador

Precisamente, en la acción de este segundo día se encuentran los choques entre Jamaica vs Canadá y Honduras vs México. Las vueltas se disputarán el lunes 20 y martes 21, por lo que el USMNT visitará a ‘The Soca Warriors’ y ‘Los Canaleros’ recibirán a ‘La Sele’ en el primero de ellos. Los enfrentamientos que cierran esta etapa son Canadá vs Jamaica y México vs Honduras.

¿Cómo se jugarán los cuartos de Concacaf Nations League?

Ida

Jueves 16 de noviembre

Estados Unidos vs Trinidad y Tobago — Q2 Stadium en Austin — 21:00 horas ET (20:00 CT y 18:00 PT).

Costa Rica vs Panamá — Estadio Ricardo Saprissa en San José — 22:00 horas ET (21:00 CT y 19:00 PT).

Viernes 17 de noviembre

Jamaica vs Canadá — Independence Park en Kingston — 19:00 horas ET (18:00 CT y 16:00 PT).

Honduras vs México — Estadio Nacional Chelato Uclés en Tegucigalpa — 21:00 horas ET (20:00 CT y 18:00 PT).

Vuelta

Lunes 20 de noviembre

Trinidad y Tobago vs Estados Unidos — Hasely Crawford Stadium en Puerto España — 19:00 horas ET (18:00 CT y 16:00 PT).

Panamá vs Costa Rica — Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá — 21:00 horas ET (20:00 CT y 18:00 PT).

Martes 21 de noviembre

Canadá vs Jamaica — BMO Field en Toronto — 19:30 horas ET (18:30 CT y 16:30 PT).

México vs Honduras — Estadio Azteca en la Ciudad de México — 21:30 horas ET (20:30 CT y 18:30 PT).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.