Centro de Saka y Havertz cierra la pinza.

¡Líderes!

Gran cabezazo de Kai Havertz para darles el triunfo y el liderato.

Arsenal es líder de la Premier

Con el empate entre el City y Liverpool, Arsenal aprovechó y ahora son líderes absolutos en Inglaterra.

90+5'

¡Se acaba el partido!

Arsenal es líder de la Premier League tras derrotar 1-0 al Brentford.

90+4'

Brentford se va con todo al ataque y los Gunners ya rechazan todo lo que cae en su área.

90+4'

Ramsdale se queda con el esférico y le pide a su equipo que amplíe las líneas.

90+3'

Cambios del Arsenal

Se fueron Odegaard y Saka.
Entraron Jorginho y Ben White.

90+2'

2 minutos separan al Arsenal del liderato de la Premier League.

90'

Cambios del Brentford

Salieron: Onyeka y Ghoddos
Entraron: Potter y Jorgensen.

90'

Se jugarán 4 minutos más.

89'

¡GOOOOL DEL ARSENAL!

¡KAI HAVERTEZ!
Gran servicio de Saka a segundo poste para que el alemán rematara sólo.
El Arsenal está firmando la cima de la Premier.

88'

Odegaard buscó centrar, pero de nueva cuenta, los Gunners no encontraron rematador.

87'

Mucho toque del Arsenal en campo rival, pero no se abren huecos para crear opciones de peligro.

85'

¡Nketiah!
El delantero del Arsenal quiso pegarle al ángulo, pero le faltó fuerza y colocación.
Los Gunners dejaron ir otra más.

84'

Saliba se encuentra un balón botando fuera del área y busca sorprender pegándole bastante fuerte, pero no llevó dirección de portería.

83'

Zinchenko buscó centrar con un globito, pero no encontró rematador.

80'

Recta final del encuentro y los Gunners saben que tienen que conseguir la victoria si quieren el liderato de la Premier League.

79'

Cambio del Arsenal

Sale Martinelli y entra Kai Havertz.

77'

¡Zinchenko!
La salvó con una barrida en la línea de la portería.
Heroica salvada del ucraniano.

76'

Saliba, de manera imponente corta un avance del cuadro local.

75'

Odegaard luce un poco dolido después de disputar fuertemente el balón.

74'

Los dirigidos por Arteta no hallan la manera de romper a la defensa rival.

72'

Salieron: Wissa y Yarmolyuk

Entraron: Maupay y Baptiste.

69'

Saka mandó un tiro de esquina muy cerrado, pero sin mayor problema, Mark Flekken se quedó con ella.

65'

Fue todo para Gabriel Jesus y su lugar será ocupado por Eddie Nketiah.

65'

Martinelli ahora busca crear peligro por banda derecha.

64'

Ramsdale vuelve a salir de buena manera y corta un peligroso centro.

63'

Martinelli, a base de velocidad y habilidad, buscaba conseguir tiro de esquina a favor, pero se marcó saque de meta.

60'

Llevamos una hora de juego y aún ninguno de los dos equipos logra romper el cero.

58'

Brentford se anima, va al ataque, toca en el campo rival, pero no encuentran huecos.

56'

Tarjeta amarilla para el Arsenal

Martinelli llega tarde y es pintado de amarillo.

56'

Ramsdale tiene que salir a tres cuartos de cancha para cortar un ataque y lo hace de buena manera.

54'

Centro a primer poste por la vía del tiro de esquina cobrado por Saka, pero muy atenta la defensa.

52'

¡Mbeumo!
Zurdazo al poste de Ramsdale, pero qué cerca estuvo de sorprender el Brentford.

48'

El silbante marca saque de meta, pero Ghoddos exigía tiro de esquina en favor del Brentford.

46'

Saka desbordó por su banda y mandó un centro que terminó pegando en Odegaard y saliendo desviado de la portería. Rápido avisan los Gunners.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Momento de disputar la segunda mitad entre Brentford y Arsenal.

Así el primer tiempo

La posesión ha sido para los Gunners, pero no han podido reflejarlo en el marcador.

Sin goles al descanso.

45+3'

Termina la primera mitad

Nos vamos sin goles al descanso.

45+2'

Buen cobro de Trossard, pero no encontraron rematador y el Brentford revienta el esférico.

45+1'

Tarjeta amarilla para el Brentford

Ajer es el primer amonestado del encuentro por una dura entrada a Gabriel Jesus.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera mitad.

44'

El VAR dice que NO

No cuenta el gol de Trossard por una ligera posición adelantada.

42'

¡GOOOL DEL ARSENAL!

¡TROSSARD!
Buen centro de Saka para Gabriel Jesus, quien remata, pero Flekken no puede rechazar y ahí es donde apareció Leandro para empujarla.

40'

Saka lo intenta, pero no le ha salido. Busca desbordar por la banda derecha, pero de momento, sin éxito alguno.

39'

Gabriel Jesus logró sacar un disparo con muy poco ángulo, pero al darle demasiada potencia, se fue directo a las gradas.

37'

Buen contragolpe el que estaba orquestando el Arsenal, pero cerca del último toque, le rebota el balón a Saka y se le queda atrás. Ahí terminó el peligro.

35'

Ramsdale buscó sorprender orquestando una contra con un balón largo, pero no pasó a más.

31'

Buen tiro de esquina que logra rematar Gabriel con la espalda y el balón toca la red, pero por fuera.

30'

¡UY!
Gabriel Jesus recibió y giró para disparar, pero la marca nunca se lo permitió.
Buen intento del delantero brasileño.

28'

Se asociaron Odegaard, Saka y Martinelli, pero ninguno ha podido romper la línea defensiva del Brentford.

25'

¡Trossard!
Remató de cabeza, pero muy poco ortodoxo y sin peligro.
Arsenal empieza a terminar sus jugadas.

23'

El capitán del Brentford, Christian Nørgaard, vio un hueco y no dudó en disparar a puerta, pero el balón se fue bastante desviado.

21'

Martinelli se sacó de encima al primer defensor, pero al querer hacer lo mismo con el segundo, se le escapa el esférico a saque de meta.

20'

El equipo de Arteta está distribuyendo el balón de lado a lado buscando espacios, los cuales no se les han presentado.

17'

Pésimo cobro de Leandro Trossard en el tiro de esquina y el Arsenal desaprovecha la jugada.

13'

¡Se salva el Arsenal!
Ramsdale se equivocó de manera grotesca, pero Rice, en la línea de gol, impidió que Bryan Mbeumo marcara el primero para los locales.

12'

Mbeumo intentó escabullirse, pero para su mala fortuna, la defensa del Arsenal se encuentra bien plantada y evitaron el ataque.

10'

¡Leandro Trossard!
Tras un tiro de esquina, le quedó el rebote cerca de la media luna y buscó disparar a puerta, pero terminó yéndose directo a las tribunas.

8'

Ghoddos buscó sorprender a base de velocidad, pero se le terminó la cancha y ahí terminó el peligro del Brentford.

7'

Gabriel Jesus quería darse vuelta para orquestar el ataque, pero se señaló posición adelantada.

4'

¡UY!
Qué buen centro puso Odegaard, sin embargo, Martinelli no logró darle buena dirección a su cabezazo y terminó todo descompuesto.

3'

Bajan a Trossard y se marca la primera infracción del encuentro. Balón parado para el Arsenal.

2'

Gabriel corta con un gran cabezazo el intento de centro que buscaba el Brentford.

1'

¡Comienza el partido!

Silbatazo inicial entre Brentford y Arsenal.

Arsenal ya calienta

La plantilla de Arteta ya calienta sobre el Gtech Community Stadium.

Brentford

Mathias Jensen y Mads Roerslev se pierden la convocatoria por lesión, así lo informaron en sus redes sociales.

XI del Brentford

Así saldrá el Brentford para la visita del Arsenal.

XI del Arsenal

Éste es el once que mandará Mikel Arteta para enfrentar al Brentford.

La llegada del Brentford

Así llegó el Brentford a su casa. Listos para preparar el encuentro.

Así fue la última visita del Arsenal en casa del Brentford

Tras el empate entre Manchester City y Liverpool...