Aston Villa AST
1
McGinn 6'

Aston Villa - Arsenal: Resumen, gol y resultado del partido en la Jornada 16 de Premier League

Aston Villa - Arsenal en vivo | resumen del partido

Con esta anotación de John McGinn el Aston Villa venció por la mínima al Arsenal y escala al tercer lugar de la clasificación. ¡GRAN TEMPORADA PARA LOS DE EMERY!

Diego Gorostieta

Gracias por acompañarnos en as.com

Te invitamos a seguir al tanto de los próximos directos que tenemos para ti.

90+9

Se acaba el partido ¡Lo ganó el Aston Villa!

Con gol del escocés John McGinn el Aston Villa derrota al Arsenal y se pone tercero a un solo punto de los Gunners y a dos del Liverpool que es el nuevo lider.

90+8

Cabezazo de Eddie Nketiah que se va por encima de la portería del Dibu y parece que fue todo para el Arsenal en este partido.

90+7

El partido se extenderá unos minutos más y el Arsenal se lanza con todo al ataque.

90+5

Villa Park se pone de pie y comienzan a celebrar el que parece un importante triunfo que catapultará al equipo de Unai Emery al tercer lugar.

90

Se agregan 5 minutos en el partido

90

El árbitro indica que hay mano de Havertz

Emiliano Dibu Martínez celebra la decisión del VAR de sancionar mano de Kai Havertz y Villa Park explota.

89

El VAR revisa el gol

El VAR hace su intervención por una posible mano de Kai Havertz al momento de rematar.

89

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Kai Havertz remata dentro del área y encuentra el gol ante la marca de Cash

Emocionantes minutos finales los que tenemos en Villa Park.

88

El Arsenal aprieta y el Villa apuesta por defener el 1-0 con todo el equipo atrás.

85

Cinco minutos nos separan del final del partido y el Arsenal se lanzará con todo al ataque en busca de un agónico empate.

80

Sale Gabriel Jesús para darle ingreso a Eddie Nketiah.

79

El tiempo comienza a agotarse y la desesperación aparece en el Arsenal.

77

Último cambio del Aston Villa

Alex Moreno ingresa por Lucas Digne

73

El Aston Villa inclina de nuevo la balanza y ya empareja las acciones del partido tras un inicio asfixiante del Arsenal.

El disparo de Rice impacta en la barrera y llega sin problemas a las manos de Emiliano Martínez.

69

Tiro libre para el Arsenal

Declan Rice será el encargado de ejecutar la infracción.

69

Cambio en el Arsenal

Ingresa Leandro Trossard en lugar de Martinelli.

67

¡Otra vez Raya!

Raya evita el segundo del Aston Villa tras un potente disparo de Watkins.

65

Cambios en el Aston Villa

Ingresan Cash y Dendoncker en lugar de Kamara y Konsa.

63

Diaby por poco sorprende a Raya. El extremo del Villa intentó centrar, pero le salió disparo a puerta y estuvo a nada de agarrar mal parado a Raya.

61

Gol anulado a Bukayo Saka

El atacante de los Gunners venció en el mano a mano al Dibu Martinez y marcó, pero el silbante y asistente sancionan posición adelantada.

60

David Raya evita el segundo del Aston Villa

El guardameta de los Gunners recuesta y evita el tanto de Lucas Digne quien intentó cruzar su disparo.

57

Se lo pierde Odegaard

El mediocampista noruego apareció por sorpresa en los límites del área y sacó un potente disparo que se va hacia un costado de la portería.

56

Se salva el Aston Villa

En la línea la alcanza a rechazar la zaga de los Villanos tras un error de comunicación entre Dibu Martínez y Ollie Watkins.

55

Segundo cambio en el Aston Villa

Ingresa Ramsey y quien abandona el terreno de juego es Tielemans.

53

Se equivoca Saka

El joven inglés intentó ejecutar una jugada prefabricada, pero la lectura defensiva del Villa fue buena para evitar la sorpresa.

51

Tiro libre para el Arsenal. Bukayo Saka ejecutará desde los límites del área grande del Aston Villa.

48

El Arsenal regresa con la misma intensidad con la que finalizó la primera mitad y de inmediato busca el empate.

45

Leon Bailey no pudo continuar la segunda mitad y Moussa Diaby ingresa en su lugar.

45

Comienza la segunda mitad en Villa Park.

Se acaba la primera mitad en Villa Park

Los locales se van al descanso con la ventaja por la mínima, pero saben que deberán corregir algunos detalles.

45

Se agregan dos minutos en esta primera mitad.

44

El Arsenal insiste antes del descanso, pero la contundencia no ha acompañado a los Gunners.

Una vez más el Dibu

Por tercera ocasión en el partido el arquero campeón del mundo evita el empate del Arsenal.

En esta ocasión saca un gran manotazo para evitar el gol de Gabriel Jesus quien sacó un potente disparo.

40

Raya evita el que habría sido el segundo gol del Arsenal tras una gran jugada de Bailey.

38

Otra vez el Dibu

Emiliano Martínez le niega el gol a Odegaard, quien saca un gran disparo, pero la reacción del guardameta argentino es oportuna.

35

Sufre el Aston Villa

El Aston Villa ya no logra pasar de media cancha ante la asfixiante presión del Arsenal que cada vez se ve más cerca del empate.

32

Nuevo aviso del Arsenal

Disparo de Martin Odegaard que pasa apenas rozando el poste de la portería del Dibu Martínez.

31

Emiliano el Dibu Martínez se queda con el balón

Gran jugada en ofensiva para el Arsenal que concluye con un disparo colocado por parte de Bukayo Saka, pero el Dibu Martínez no tiene mayor problema al atajar el remate.

29

El partido ha estado gran parte trabado en media cancha, una muestra de ello son las pocas ocasiones en ofensiva que ambos equipos han generado tras la anotación del Aston Villa.

27

Oleksandr Zinchenko se convierte en el primer amonestado del partido tras detener el avance de Tielemans.

25

El Dibu Martínez se estaba complicando, pero el guardameta campeón del mundo resuelve bien y acaba con el peligro.

21

El disparo de Tielemans va directo a la barrera y posteriormente Douglas Luiz intenta recentrar, pero por poco termina en contra para el Arsenal.

20

Tiro libre para el Aston Villa

Falta de Kai Havertz sobre Tielemans y el Aston Villa tendrá una importante oportunidad en tiro libre.

18

Ya el Arsenal se adueñó del esférico completamente y es asfixiante la presión que ejerce sobre la salida ordenada que intenta realizar el Aston Villa.

15

Serie de jugadas ofensivas por parte del Arsenal.

Bukayo Saka intenta con un potente disparo que es bloqueado por Pau Torres y posteriormente en el contra remate, Ben White lo manda a la fila 15 de las gradas detrás de la portería del Dibu Martínez.

12

Bukayo Saka empieza a aparecer por el costado derecho de los Gunners.

10

El Arsenal se hace con el esférico y ahora comienza a generar fútbol en ofensiva. Pero el Villa se encuentra bien plantado en el campo, no ceden espacio los locales.

8

El Arsenal intenta reaccionar de inmediato, pero Pau Torres está atento en defensa.

6

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!

Gran jugada por el costado derecho por parte de Leon Bailey, quien manda una diagonal para que John McGinn se genere espacio dentro del área para sacar un potente disparo imposible de atajar a David Raya.

2

El Aston Villa asume protagonismo en este inicio del partido y le roba el balón al Arsenal que opta por esperar y estudiar a los dirigidos por Unai Emery.

1

Gran jugada a velocidad por parte de Leon Bailey para conseguir un tiro de esquina por la punta de la derecha.

Arranca el partido en Villa Park

El Arsenal se encarga de mover el balón y ya se juegan los primeros 45 minutos.

Todo listo en Villa Park para el juego

Los 2 equipos ya saltan al terreno de juego para disputar los primeros 45 minutos de este duelo.

Aston Villa

Curiosamente la última derrota de Aston Villa en casa fue ante el Arsenal. Desde entonces suman 14 juegos consecutivos sin conocer lo que es perder junto a su afición.

Arsenal

Cabe recordar que Mikel Arteta no estará en el banquillo de los Gunners debido a que debe cumplir con un paritdo de suspensión.

Sin embargo, el estratega tendrá permitido estar previo y al medio tiempo en el descanso con sus jugadores para dar la charla táctica.

Así sale el Arsenal

Los once elegidos que Mikel Arteta manda al terreno de juego

David Raya, Ben White, William Salina, Gabriel Magalhaes, Oleksandr Zinchenko, Declan Rice, Kai Havertz, Martin Odegaard, Bukayo Saka, Gabriel Martinelli y Gabriel Jesus.

Martin Odegaard cumplirá su partido número 100 con la camiseta de los Gunners en Premier League.

Los Gunners saltan al terreno de juego de Villa Park para calentar.

Alineación del Aston Villa

Así salta el equipo dirigido por Unai Emery a este compromiso ante el Arsenal

Emiliano Martínez, Ezri Konza, Diego Carlos, Pau Torres, Lucas Digne, John McGinn, Tamara, Douglas Luis, Youri Tielemans, Leon Bailey y Ollie Watkins

Asi fue la llegada del conjunto local al Villa Park para encarar el compromiso dentro de unos minutos ante el Arsenal.

El arquitecto de este gran momento que atraviesa el Aston Villa.

Así llegó Unai Emery quien se medirá ante su ex equipo.

El escenario luce impecable para el duelo de esta tarde en Villa Park.

Arsenal

El equipo Gunner llega también motivado a este enfrentamiento tras vencer de manera agónica al Luton Town con gol de Declan Rice, quien se vistió de héroe para mantener al Arsenal como líder una semana más.

Aston Villa

Los Villanos llegan a este partido con el ánimo a tope sobre todo tras vencer al Manchester City en la jornada de mitad de semana en la Premier League.

Ahora, los dirigidos por Unai Emery buscarán repetir la dosis al equipo de Arteta que aspira a mantenerse en la cima de la clasificación.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión traemos para ustedes la acción de Premier League desde el Villa Park con el choque entre Aston Villa y Arsenal, así que te invitamos a formar parte de este gran enfrentamiento.