Arsenal - Fulham: resumen, goles y resultado en la Jornada 3 de Premier League

Última hora: Arsenal vs Fulham, en directo | Premier League

SE ACABÓ EL JUEGO

El Fulham rescató un valioso empate en el Emirates ante el Arsenal.

99

Se salva el Fulham en dos ocasiones

Leno envía a tiro de esquina el disparo de Saka y en el cobro desde la esquina, la defensa de los Cottagers rechaza el esférico en el borde de la portería.

96

Ramsdale evita el tercero del Fulham

Adama Traoré llevó a cabo una jugada a la contra y en el mano a mano el guardameta del Arsenal evitó el tanto que sentenciaba el encuentro.

95

Cabezazo defensivo de Palhinha para evitar el empate del Arsenal.

93

LENO SALVA AL FULHAM

El exguardameta del Arsenal evitó el empate de su exequipo con grandes reflejos al disparo de Nketiah.

90

Se agregan 9 minutos

86

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FULHAM!

Palinha remata en tiro de esquina y manda el esférico al fondo de las redes de los Gunners.

80

El Fulham entra en desesperación y comienza a lanzar pelotazos al área para intentar buscar la velocidad de Adama Traoré

78

El Arsenal maneja sabiamente el resultado y cuida el esférico paséandolo de un lado a otro.

El Arsenal le da la vuelta

72

¡GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Los Gunners le dan la vuelta al marcador tras la anotación de Nketiah.

Saka lo empata

69

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Bukayo Saka lo empata desde el manchón penal.

66

¡PENAL PARA EL ARSENAL! El árbitro no dudo en sancionar la pena máxima para los Gunners tras una falta de Bassey sobre Vieira

64

Nketiah hizo una gran jugada por el costado de la derecha, pero la última jugaada fue una mala decisión por parte del futbolista Gunner.

60

¡Cerca el Arsenal!

Odegaard sacó un potente disparo desde fuera del área, pero se fue encima del arco de Leno.

58

Peligrosa llegada del Arsenal con Zinchenko y Martinelli, pero una vez más Leno se queda con el balón.

55

Cambio del Arsenal, ingresa Zinchenko en lugar de Thomas Partey

52

Cerca el Fulham

Decordova Reid estuvo cerca del segundo para el Arsenal tras un intento de disparo desde el costado izquierdo.

50

Ramsdale se queda con el balón tras un buen intento por parte del Fulham.

47

Bukayo Saka saca disparo en el borde del área, pero va directo a las manos de Leno.

45

Comienza la segunda mitad

Arteta prepara un cambio, ingresará Eddie Nketiah en lugar de Leandro Trossard.

Así lucen las estadísticas del encuentro en esta primera mitad.

Fin del primer tiempo

El silbante indica el final de la primera mitad y hay sorpresa en el Emirates. El Fulham le está pegando al Arsenal

45

El árbitro agrega dos minutos en esta primera mitad.

43

El Fulham adelanta líneas y se mete nuevamente en el juego, pero sus llegadas no son suficientes para generar peligro.

41

¡Gol anulado al Arsenal! Odegaard marcó, pero el árbitro sancionó fuera de lugar por parte de Kai Havertz

40

Martinelli saca disparo que va directo a las manos de Leno.

38

El Arsenal.presiona para buscar el empate, pero el Fulham se replega de buena manera

33

Antonee Robinson hace un cierre oportuno tras un gran servicio de Gabriel Martinelli.

27

Fulham tocó la puerta de Ramsdale, los Cottagers buscan el segundo tanto

24

EL Arsenal se aproximó de manera peligrosa, pero Leno sin problema se quedó con el esférico

20'

Tras una acción salvadora en un córner, Raúl Jiménez sale a defender a Saka y se gana la amarilla por una fuerte entrada.

18'

¡¡Otra vez Sakaaaa!! El extremo gana línea de fondo y lanza un centro raso que pasa a centímetros de la portería visitante.

17'

Ben White se eleva y despeja con contundencia un pase peligroso a la espalda.

15'

Odegaard llega tarde y comete una falta que da aire al Fulham.

12'

¡Perdona Havertz! El alemán encuentra un balón prolongado que no es capaz de embocar a portería.

10'

Odegaard divisa el horizonte en busca de un socio, pero no tiene más remedio que jugar hacia atrás.

7'

El Fulham baja el ritmo de partido con varias faltas tácticas que obstaculizan el juego.

5'

El Arsenal busca una reacción para empatar cuanto antes. Todo el equipo de Arteta coloca el bloque muy alto para encerrar al Fulham.

3'

Primera respuesta inmediata del Arsenal. Martinelli busca un centro cerrado que se pasea por todo el área. Será saque de meta.

Pereira sorprende al Arsenal

Grave el error en la entrega del Fulham, que entrega un pase atrás a un rival. El que recoge el balón es Andreas Pereira, que mediante una definición poco ortodoxa bate a un Ramsdale que estaba corriendo hacia atrás. Al Arsenal le toca remar contracorriente.

1'

¡¡¡GOOOOOL DEL FULHAAAAM!!! ¡¡¡GOOOOL DE PEREIRA!!!

1'

¡Ya se juega en el Emirates Stadium!

Se suceden los actos protocolarios previos al partido.

Tras el tradicional pasamanos y el sorteo del campos, el comienzo del choque es inminente.

¡Jugadores a cancha!

Los 22 titulares saltan al verde del Emirates acompañados del equipo arbitral.

Tras los ejercicios de calentamiento, los protagonistas de ambos equipos se marchan al vestuario para vestirse de corto mientras los aspersores humedecen por última vez el césped.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La temperatura en el norte de Londres a la hora del partido será de unos 18º C.

¡15 minutos para el inicio!

El Emirates Stadium presenta un gran ambiente para este partido entre Arsenal y Fulham.

Vuelve Trossard al once

El mediapunta belga es uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo. Desde que llegase la pasada temporada al norte de Londres procedente delBrighton, su impacto en el equipo y los resultados de este son más que demostrables jornada tras jornada.