Charles Herrmann 13',Max Moerstedt 33',Bilal Yalcinkaya 86'
Estados Unidos Sub-17 USA
2
Taha Habroune 23',David Vazquez 79'

Alemania 3-2 USA: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Sub-17 en directo

Última hora: Alemania vs USA, en directo | Mundial Sub-17

FINAL DEL PARTIDO

90'+6

¡Final del partido! El gol de Yalcinkaya acaba con el sueño estadounidense a las primeras de cambio.

90'+3

USA intenta empatar a la desesperada. Alemania se dedica a despejar.

90'

Se añaden 6 minutos.

90'

USA, a la desesperada, manda a todo el equipo muy cerca del área rival.

Yalcinkaya vuelve a poner a USA contracorriente

La falta de contundencia de la defensa estadounidense causa estragos. El recién internado Yalcinkaya entra hasta muy cerca del área pequeña con el balón y tras orientarse para su zurda, remata al primer palo batiendo a un portero que dejó un espacio suficiente para que ese tiro se convierta en gol.

86'

¡¡¡GOOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE YALCINKAYA!!!

El atacante zurdo lanza un centro-chut raso que despista a todo el mundo y se acaba colando casi de forma inverosimil. USA consigue su objetivo.

80'

¡¡¡GOOOOOL DE USAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE VAZQUEZ!!!

77'

Vazquez recorta dos veces pero no encuentra un remate claro. Gran oportunidad que los norteamericanos no son capaces de aprovechar.

73'

La zaga teutona repele una nueva ofensiva de los estadounidenses.

67'

Pasan los minutos y el combinado norteamericano necesita un gol.

62'

Jeltsch es amonestado por una dura entrada por detrás sobre un rival.

59'

Buen disparo de Soma tras una buena internada en conducción.

55'

Alemania está esperando a USA con varias líneas bien plantadas. Esto, anteriormente, les costo que USA los empatase.

50'

USA parece haber salido mejor a un segundo tiempo que será crucial para ellos.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO

44'

Se añaden 2 minutos.

39'

Este tanto parece haber tocado mentalmente a los estadounidenses, a los que le cuesta recuperar el dominio.

Moerstedt devuelve la ventaja a Alemania

Golpe anímico para USA cuando se estaba reponiendo del empate. Apenas unos minutos ha durado la igualada en un partido que está teniendo momentos para todo.

34'

¡¡¡GOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡¡GOOOL DE MOERSTEDT!!!

30'

Tras el gol de USA, el orden ha vuelto al terreno de juego y otra vez hay dos equipos compitiendo con fuerzas equiparadas.

Habroune iguala la contienda

10 minutos ha tardado en volver el empate al marcador. Una buena ocasión generada por los hombres habilidosos de USA es una oportunidad que no desaprovecha el expeditivo zaguero. Vuelve la igualdad al marcador.

25'

¡¡¡GOOOOOL DE USA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE HABROUNEE!!!

23'

USA domina la posesión y mueve de lado a lado en busca de huecos en una defensa muy bien plantada como la germana.

19'

Un córner ejecutado en el lado derecho por parte de USA acaba en un tímido remate de Verhoeven a las manos del meta alemán.

Alemania se adelanta muy temprano

Estaba mejor Alemania, estaba llegando más, y al final consigue el objetivo. Herrmann es el autor de un gol que cambia el orden del juego y obliga a Estados Unidos a entrar de inmediato al partido.

15'

¡¡¡GOOOOOOOL DE ALEMANIAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE HERRMANN!!!

10'

Alemania empieza a dominar poco a poco encerrando a USA. LLegan los primeros disparos a puerta.

5'

Ambos equipos inician bien ubicados y sin conceder ventajas a su rival.

1'

¡Arranca el partido!

¡30 minutos para el inicio!

Tan solo media hora para que arranque un partido crucial para las aspiraciones de los estadounidenses.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será el árbitro chino, Fu.

Este es el once del equipo estadounidense

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Alemania vs USA, correspondiente al partido de octavos de final del Mundial Sub-17. Sigue toda la información en As.com.