Seattle Sounders (3-0) León: cuartos de final, Concacaf Champions League, resumen y goles

El cuadro estadounidense tendrá una dura prueba esta noche ante 'La Fiera' y deben sacar provecho al jugar como locales en Lumen Field.

Final | Seattle Sounders 3-0 León, Concacaf Champions League, cuartos de final ida

90+3

¡Se termina el partido! Seattle Sounders ganó, gustó y goleó en los cuartos de final de ida; con esto están muy cerca de obtener su boleto a las semifinales de la Concacaf Champions League.

90+1

GOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, Jordan Morris sentencia el partido y muy probablemente la eliminatoria con este tres a cero lapidario

90

Se agregan tres minutos a este segundo tiempo

87

Amonestación para William Tesillo de León por una entrada imprudente y tardía sobre Cristian Roldán

83

¡Otra vez Rodolfo Cota tapó un mano a mano! El arquero mexicano achicó en su área y atajó a una mano un disparo de Jordan Morris. Seattle ha tenido para liquidar el partido y no logran capitalizar

80

Restan 10 minutos para el final del partido y León necesita un gol en calidad de urgencia para poder llegar al partido de vuelta con un mejor panorama

77

Después de una larga revisión, el juez central decide no señalar penalti, pues a pesar de que sí hubo mano, la jugada se dio con un fuera de juego por parte de León

73

León pedía penalti por una supuesta mano en el área; la jugada es revisada en el VAR y el árbitro irá a verla al monitor

70

Rodolfo Cota ya es factor para León tras sus oportunas intervenciones; de no ser por él, Seattle ya tendría una ventaja más amplia

66

Nueva modificación en León: entra Óscar Villa y quien deja el campo visiblemente molesto es Luis Montes

62

Seattle ha comenzado a bajar las revoluciones en el partido, saben que tienen el triunfo en la bolsa y juegan con inteligencia para no desgastarse de más

58

Zurdazo de Montero que pasa apenas por un costado; León la está pasando muy mal y no logran reaccionar a pesar de saber que tienen que ir por los goles de visitante

54

¡Seattle perdona el tercero una vez más! Montero estaba solo ante Cota y quiso pasar la pelota por encima, pero su recurso fue excesivo y mandó la esférica por encima del travesaño

50

¡Atajadón de Cota! El arquero mexicano salva a su equipo de la goleada y en esta ocasión tapó un mano a mano sobre Jordan Morris

46

León hizo tres sustituciones en el inicio de este segundo tiempo: se fueron Rodríguez, Mena y Meneses; en sus lugares entraron Federico Martínez, Elías Hernández y Santiago Colombatto

¡Comienza la parte complementaria en Lumen Field!

45+1

¡Se termina la primera parte! Seattle Sounders se va al descanso con una muy cómoda ventaja en el marcador

45

Se agrega un minuto a esta primera parte. Lo mejor que podría pasarle a 'La Fiera' es el final del primer tiempo, pues Seattle amenaza con aumentar su ventaja

De esta manera llegó el doblete de Freddy Montero ante León. La ventaja, aunque no es definitiva, es muy importante para Seattle y su objetivo será no recibir goles esta noche

39

GOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, doblete de Montero que pone tras las cuerdas al conjunto mexicano antes del final del primer tiempo

36

Ángel Mena se pierde el empate; el atacante de León hizo un gran recorte dentro del área y definió con un zurdazo al que le faltó mayor fuerza y colocación. Su disparo fue directo a la humanidad de Stefan Frei

Revive la gran ejecución de Montero desde el punto de penalti para poner al frente al conjunto de casa

31

GOOOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, Freddy Montero engaña a Cota desde los once pasos y manda a guardar la pelota al fondo de las redes

29

¡Se marca penalti a favor de Seattle Sounders! Mena derribó a Roldán en el área y el VAR está revisando esta polémica jugada

27

¡Perdona Seattle Sounders! Albert Rusnák estaba mano a mano con Rodolfo Cota, pero su disparo fue muy débil y el guardameta de León se quedó con la esférica en dos tiempos

24

A estas alturas del partido, León es quien tiene la posesión de balón y llegan con constante peligro a campo ajeno; Seattle apuesta a la equivocación del rival pra encontrar huecos en ofensiva

21

Durísima falta de Arreaga sobre Ángel Mena en medio campo; el juez central pudo mostrar la amarilla, pero decidió únicamente señalar la falta

18

'La Fiera' desperdició un tiro libre en los linderos del área, el centro se quedó corto y no pudo encontrar a algún jugador esmeralda

13

Rodolfo Cota salió a tiempo para cortar un peligroso centro de Seattle Sounders; al momento no han existido disparos de media distancia pero es un recurso que probablemente veremos más adelante

10

Tras los primeros 10 minutos de juego, las acciones son muy parejas, no hay un claro dominador y León vino a Estados Unidos a proponer, sabiendo que puede competir ante cualquier equipo y en cualquier escenario

6

León y Seattle siguen estudiándose en estos primeros minutos de juego, pero se espera que conforme pase el tiempo se vayan soltando y existan jugadas de peligro en ambas áreas

3

Seattle Sounders tiene bajas importantes esta noche, la más importante quizá la de Raúl Ruidíaz, su principal eje de ataque

¡Rueda la pelota y comienza el partido! Seattle Sounders y el Club León buscan su pase a las semifinales de la Concacaf Champions League

En estos momentos se guarda respetuosamente un minuto de silencio con motivo de la "No violencia" en el fútbol mundial

Los aficionados de León se hacen presentes esta noche en Lumen Field

Aineaciones confirmadas

Aquí los once de 'La Fiera' que tratarán de dar un golpe de autoridad en campo ajeno.

Así es como saltará al terreno de juego Seattle Sounders en busca del triunfo en casa y con su gente

Ambas escuadras ya están en Lumen Field y falta muy poco para el silbatazo inicial

Seattle Sounders

Los dirigidos por Brian Schmetzer son ligeros favoritos al jugar en casa y es importante que saquen ventaja en la ida. Los Sounders derrotaron en octavos de final a Motagua por marcador de 5-0.

Club León

El conjunto mexicano llega a esta serie después de haber eliminado en octavos de final a Guastatoya por global de 3-0. 'La Fiera' es uno de los equipos más sólidos del certamen y no serán un rival fácil para Seattle.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Seattle Sounders vs León, duelo correspondiente a los cuartos de final de ida de la Concacaf Champions League y que se disputará este martes por la noche desde Lumen Field.