Motagua
0|
Seattle Sounders
0|

Motagua (0-0) Seattle Sounders: Octavos de Final, Concacaf Champions League, resumen

Motagua recibe esta noche a Seattle Sounders en el Estadio Olímpico Metropolitano; los visitantes saltan al campo con su once estelar.

Final | Motagua 0-0 Seattle Sounders, Octavos de Final Concacaf Champions League

90+4

¡Se termina el partido! Motagua y Seattle Sounders no pudieron hacerse daño en el Olímpico Metropolitano; el cuadro estadounidense buscará su pase a cuartos de final en la vuelta con su afición.

as.com
90

Se agregan cuatro minutos a este compromiso

as.com
87

Tiro libre peligroso a favor de Motagua que podría significar la última de peligro en el partido

as.com
84

El partido vive sus instantes finales y solo una genialidad podría hacer que caiga el gol, de lo contrario, el duelo terminará con empate sin goles

as.com
80

Se pedía un penalti a favor de Motagua por una supuesta agresión en el área, aunque el juez central estaba cerca y dejó que las acciones continuaran

as.com
76

Motagua intenta atacar con pases cortos y rápidos en ofensiva, pero esta noche no han estado finos en el último toque

as.com
72

Seattle ha retrocedido y parece que están conformes con el empate. De momento no es un mal marcador para ellos y buscarán imponer condiciones en la vuelta

as.com
68

Seattle es quien tiene ahora la posesión de balón y Motagua comienza a recurrir a faltas en medio campo para frenar su ataque

as.com
63

Conforme pasan los minutos, Seattle Sounders luce con mayor confianza, mientras que Motagua ha comenzado a caer en errores producto de la desesperación

as.com
59

Primer cambio en Motagua: se fue Roberto Moreira y en su lugar entra Ángel Tejeda

as.com
56

Amonestación para Lucas Baldunciel de Motagua por una dura falta; el mediocampista de Motagua ya está en desventaja

as.com
52

Motagua presiona desde la salida a Seattle para tratar de incomodar y recuperar el balón

as.com
48

El partido se ha reanudado con mucha intensidad y ambos equipos manejan propuesta onfensiva

as.com

¡Comienza la parte complementaria! Motagua tendrá que arriesgar más para ir en busca del gol

as.com
45+1

Se termina la primera parte; Motagua ha sido mejor pero no pueden encontrar la llave del gol y Seattle Sounders se mantiene con vida

as.com
45

Se agrega un minuto a este primer tiempo

as.com
43

Raúl Ruidíaz estaba en el área chica y cuando estaba a punto de disparar al arco, la línea defensiva de Motagua salvó de manera milagrosa para mandar a tiro de esquina

as.com
39

Entramos en la recta final del primer tiempo y prevalece el empate; las acciones han tenido mucha fluidez y han existido pocas faltas; trabajo relativamente tranquilo para el juez central Luis Enrique Santander

as.com
35

Cabezazo de Roberto Moreira que va directo a las manos de Stefan Frei; Seattle aguanta el cero en su meta en este cierre de la primera parte

as.com
30

Tras media hora de partido todavía no se mueve el marcador en San Pedro Sula; Motagua ha estado más cerca, pero no logran concretar

as.com
25

El momento anímico es para Motagua y deberán aprovechar sus jugadas en ofensiva, de lo contrario el tiempo será un gran aliado para Seattle Sounders

as.com
21

Brian Schmetzer no deja de dar indicaciones a sus jugadores, pues hasta ahora no le agrada el desenvolvimiento de Seattle Sounders

as.com
18

Disparo de Franco Olego que psa por encima del travesaño; Motagua no deja de atacar y rozan el primer gol de la noche

as.com
15

El partido es de ida y vuelta, pero hasta el momento Motagua ha tenido la más clara en este inicio de partido

as.com
12

Al palooooo, Motagua estuvo cerca de abrir el marcador tras un doble remate en el área, sin embargo, la pelota se impactó con el travesaño y se salvan lo visitantes

as.com
8

Raúl Ruidíaz sacó un derechazo de larga distancia, pero el arquero Marlon Licona se quedó con la pelota en dos tiempos y aleja el peligro

as.com
6

Recordar que para este partido no hay presencia de aficionados, por lo que Motagua no podrá contar con ese extra de motivación a nivel de gradas

as.com
3

De inmediato Seattle Sounders toma la iniciativa en el encuentro y mantienen la posesión de balón intentando crear peligro con desbordes por los costados

as.com

¡Se mueve la esférica y comienza el partido en San Pedro Sula!

as.com

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento y el partido comenzará dentro de unos instantes

as.com

Seattle, con cuadro estelar

Seattle Sounders no quiere sorpresas y el estratega Brian Schmetzer manda al campo a sus mejores hombres

as.com

Alineaciones confirmadas

Así es como sale al campo Motagua; esta noche buscarán sacar ventaja en casa para poder llegar al duelo de vuelta con posibilidades de acceder a la siguiente ronda

as.com

La escuadra estadounidense afrontará este duelo con falta de ritmo, pues la temporada 2022 de la MLS aún no comienza. Sin embargo, han disputado algunos compromisos amistosos y esta noche tendrán su primera prueba de fuego en el año.

as.com

Motagua

El Ciclón Azul llega a este compromiso con la motivación y confianza a tope. Actualmente son cuarto lugar en la Liga de Honduras y no han perdido en sus últimos cuatro partidos.

as.com

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Motagua vs Seattle Sounders, partido correspondiente a los octavos de final de ida de la Concachampions, a disputarse en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras.