Robinson 51'

Estados Unidos vs El Salvador (1-0): Resumen y goles del partido

Estados Unidos

Final | Estados Unidos 1-0 El Salvador, Eliminatorias de Concacaf

Estados Unidos consigue los 3 puntos después de vencer 1-0 a El Salvador desde el Lower.com Field de Columbus, Ohio.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com
90'+4'

¡Se termina el partido con la victoria 1-0 para Estados Unidos sobre El Salvador! Con gol del lateral izquierdo Antonee Robinson, la selección de 'Las Barras y las Estrellas' se lleva los 3 puntos y se mantienen como segundo lugar del Octagonal Final.

as.com
90'+3'

Infracción sobre Gyasi Zardes en la media cancha, balón detenido para Estados Unidos.

as.com
90'+1'

Se presenta una serie de empujones entre estadounidenses y salvadoreños, rápidamente fueron tranquilizados los elementos de ambos lados.

as.com
90'

Se agregan 4 minutos al partido. El Salvador buscará rescatar unidades en los últimos momentos del cotejo.

as.com
88'

Cambio en Estados Unidos. Se retira del césped Yunus Musah y le deja su lugar a Kellyn Acosta.

as.com
87'

¡Remate de Gyasi Zardes que se va por arriba de la meta de González! Estados Unidos sigue ganando 1-0.

as.com
86'

¡Tiro libre para Estados Unidos! Falta sobre Weston McKennie por la banda de la derecha.

as.com
85'

Lo intentó la Selección de El Salvador, su remate se va desviado de la portería de Matt Turner.

as.com
84'

Disparo de Antonee Robinson a las manos del arquero Mario González. El encuentro continúa 1-0 a favor de Estados Unidos.

as.com
82'

Cambio de El Salvador tras el cobro del tiro de esquina, se va de la cancha Darwin Cerén, entra Joaquín Rivas.

as.com
81'

¡Tiro de esquina para El Salvador!

as.com
77'

Falta de Chris Richards sobre Jairo Henríquez, balón a favor de 'La Selecta'.

as.com
75'

Partido detenido para atender al guardameta Mario González y al defensor Eduardo José Vigil, tras un choque entre ambos salvadoreños.

as.com
75'

Le restan 15 minutos al encuentro entre estadounidenses y salvadoreños desde el Lower.com Field en Columbus, Ohio.

as.com
72'

¡Doble sustitución en Estados Unidos! Abandonan la cancha Jesús Ferreira y Tim Weah, para que ingresen Gyasi Zardes y Jordan Morris.

as.com
71'

Cambio en El Salvador, sale del terreno de juego Bryan Landaverde, ingresa Narciso Orellana.

as.com
70'

¡El Salvador deja escapar el empate! La selección salvadoreña robó la pelota en zona defensiva de Estados Unidos pero no supo terminar la jugada.

as.com
66'

Falta de Weston McKennie sobre Darwin Cerén. El Salvador cobró el tiro libre pero la defensa estadounidense despejó el esférico.

as.com
64'

¡Se va de la cancha Christian Pulisic! Abandona el terreno de juego el futbolista del Chelsea, ingresa Brenden Aaronson.

as.com
62'

Tiro de esquina para Estados Unidos que termina resolviendo la selección salvadoreña. Continúa la ventaja de un tanto para los locales.

as.com
60'

Falta sobre Yunus Musah en el primer cuarto de cancha de Estados Unidos, balón detenido en zona baja.

as.com
57'

Doble sustitución de El Salvador, se van del terreno de juego Enrico Dueñas y Cristian Gil, ingresan Nelson Bonilla y Eric Calvillo.

as.com
55'

¡Atajada impresionante del portero Mario González para salvar su arco! Se quedó muy cerca Yunus Musah de poner el 2-0 a favor de los estadounidenses. Tiro de esquina a favor de Estados Unidos.

as.com

El autor del gol que tiene ganando a Estados Unidos, Antonee Robinson.

Cargando...

as.com
52'

¡GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Gol por parte de Antonee Robinson, tras un remate de Tim Weah que detiene el portero, le queda el rebote al elemento del Fulham y adelanta a Estados Unidos.

as.com
50'

¡Estados Unidos se quedó cerca de abrir el marcador! Tras un cobro de tiro de esquina el portero salvadoreño González salió de mala manera y dejó el esférico vivo dentro del área. Se terminó pitando falta a favor de El Salvador.

as.com
49'

Estados Unidos domina las acciones en el arranque de la segunda parte del cotejo. Presiona a El Salvador y busca el gol.

as.com
46'

¡Inicia la parte complementaria del encuentro! Ambas selecciones van con los mismos jugadores para el segundo tiempo.

as.com

Cargando...

as.com

Uno de los hombres más participativos en el primer tiempo fue Sergiño Dest por la banda de la derecha.

Cargando...

as.com
45'+1'

¡Se termina el primer tiempo del partido! Estados Unidos ha dejado escapar algunas oportunidades, El Salvador aguantó en los primeros 45 minutos. Empate sin goles en el medio tiempo.

as.com
45'

Se agrega un minuto al primer tiempo.

as.com
45'

Christian Pulisic reclama penal a su favor tras una acción con el defensor salvadoreño. El árbitro dice que no hay nada.

as.com
42'

El portero Mario González de El Salvador descuelga el balón que venía por elevación tras el cobro del tiro de esquina estadounidense.

as.com
42'

¡Tiro de Tim Weah! Disparo del hombre del Lille que es desviado por la defensa, Estados Unidos tiene tiro de esquina.

as.com
37'

¡Disparo de Sergiño Dest que es bloqueado por la defensa! El estadounidense quería repetir el gol que le hizo a Costa Rica en octubre.

as.com
34'

Falta de Weston McKennie sobre Alexander Larín. Balón detenido a favor de El Salvador en propio territorio.

as.com
31'

Se detiene el partido para que se recupere Tim Weah tras un golpe que sufrió previamente.

as.com
30'

Dura falta sobre Jesús Ferreira, parecía que podía venir la primera tarjeta del encuentro.

as.com
28'

¡Tiro cruzado de Alex Roldán! Se escapa el esférico apenas desviado del arco de Estados Unidos. Gran acción por parte de Enrico Dueñas y el hombre de Seattle Sounders.

as.com
25'

Estados Unidos tiene en mayor medida la pelota, El Salvador espera y cuando tiene el balón intenta ir rápido hacia el frente.

as.com
24'

Disparo de larga distancia por parte de Enrico Dueñas que detiene fácilmente Matt Turner.

as.com
23'

Falta a favor de El Salvador en tres cuartos de cancha. Enrico Dueñas meterá el esférico al área estadounidense.

as.com
21'

Tiro de esquina para Estados Unidos, a cobrar Christian Pulisic.

as.com
19'

¡Se perdió el gol Jesús Ferreira! Gran acción por parte de Sergiño Dest por la banda derecha, levantó un centro al área salvadoreña, peinó Weah y el elemento del FC Dallas dejó escapar el gol para Estados Unidos.

as.com
17'

Falta de Walker Zimmerman sobre Cristian Gil. Estados Unidos reclama que tocó el balón antes.

as.com
15'

¡Tiro de Jesús Ferreira que se va desviado! Estados Unidos se quedó cerca de abrir el marcador.

as.com
12'

Remate de Christian Pulisic que es bloqueado por la defensa salvadoreña.

as.com
10'

Tiro de esquina de Estados Unidos, no lograron rematar con dirección de portería.

as.com
8'

Saque de meta para El Salvador, Estados Unidos pedía tiro de esquina a favor tras un centro de Tim Weah que fue bloqueado por Roberto Domínguez.

as.com
6'

El Salvador metió un centro al área de Estados Unidos, despejó Sergiño Dest para alejar el peligro.

as.com
4'

Falta sobre Alex Roldán, elemento de El Salvador, en propio territorio.

as.com
2'

Falta sobre Sergiño Dest en la media cancha.

as.com
1'

¡Comienza el partido entre Estados Unidos y El Salvador desde el Lower.com Field en Columbus, Ohio!

as.com

¡Suenan los himnos nacionales de ambos países! Ya falta menos para el arranque de partido entre Estados Unidos y El Salvador desde Columbus, Ohio.

as.com

Listo también el 11 de la 'Selecta' para el partido de esta noche en Columbus. Mario González, Bryan Tamacas, Eduardo Vigil, Roberto Domínguez, Alex Larín, Darwin Cerén, Bryan Landaverde, Enrico Dueñas, Jairo Henríquez y Cristian Gil.

Cargando...

as.com

El Salvador ya se encuentra en el Lower.com Field. Los centroamericanos saben que es vital arrancar puntos esta noche.

Cargando...

as.com

No se guarda nada Berhalter. Esta es la alineación que manda Berhalter al campo esta noche en Columbus. Matt Turner, Sergiño Dest, Walker Zimmerman, Tyler Adams, Antonee Robinson, Yunus Musah, Weston McKennie, Christian Pulisic, Chris Richards, Jesús Ferreira y Tim Weah

Cargando...

as.com

La 'Selecta' parte como víctima este jueves, pero confían en poder dar la campanada cuando ambas selecciones se enfrenten en el Lower.com Field.

Cargando...

as.com

Sergiño Dest se encuentra motivado y ante la poca participación que ha tenido en el Barcelona, quiere demostrar con la selección que se encuentra en un extraordinario nivel.

Cargando...

as.com

El día esperado llegó para las selecciones de Estados Unidos y El Salvador, equipos que esta noche saldrán a buscar tres puntos de suma importancia en sus aspiraciones mundialistas en el extremo clima helado de Columbus.

Aunque El Salvador mantiene la esperanza de hacer un buen papel y robarle puntos al USMNT en esta visita, lo cierto es que la estadística histórica e incluso las apuestas favorecen totalmente al Team USA, el cual se perfila como el amplio favorito para quedarse con los tres puntos en la cancha del Lower.com Field.

as.com

Así luce el Lower.com Field, el escenario en el que se van a medir las selecciones de Estados Unidos y El Salvador en las eliminatorias mundialistas de Concacaf.

Cargando...

as.com

El Salvador

Con todavía 18 puntos en juego, la 'Selecta' puede matemáticamente incluso terminar como líder del Octagonal Final, sin embargo, paso por paso y un triunfo ante Estados Unidos puede ser ese para al menos soñar con disputar el repechaje.

as.com

Los dirigidos por Gregg Berhalter se presentan en el frío clima de Columbus en busca de sacar provecho de la localía. Los norteamericanos se encuentran en el segundo lugar del Octagonal Final de Concacaf con 15 unidades, sin embargo, victorias de México y Panamá podrían meterle presión y hasta mandar a USA al cuarto lugar en caso de derrota de los del país de las Barras y las Estrellas.

as.com

Previa de Estados Unidos vs El Salvador, Eliminatorias de Concacaf

Estados Unidos regresa para buscar ese ansiado boleto a la Copa del Mundo de Qatar 2022, esto después del trago amargo que dejó quedarse fuera de Rusia 2018 para Christian Pulisic y compañía. Enfrente tendrán a El Salvador, quienes saben que se juegan sus últimas cartas para poder soñar con calificar a la justa mundialista.

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs El Salvador, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf que se jugará en el Lower.com Field, en la ciudad de Columbus, Ohio.