0
CD Olimpia
1

Real España (0-1) CD Olimpia: Final de vuelta, Liga de Honduras, resumen y gol

Sigue la previa y el minuto a minuto de la Gran Final de la Liga de Honduras, celebrada este jueves 23 de diciembre desde el Estadio Morazán.

Final | Real España 0-1 CD Olimpia, Gran Final de Honduras

Así celebra Olimpia en redes sociales tras la obtención de su título de liga número 34

90+4

¡Se termina el partido! Olimpia es tetracampeón de Honduras y extienden su reinado en el fútbol catracho. ¡Nadie los puede parar!

90+2

Ceeeerca Benguché, el delantero de Olimpia ganó en un contragolpe, pero su disparo en el área se fue cruzado

90

Se agregan cuatro minutos a este segundo tiempo

88

Amonestación para Montes de Real España; esta noche la línea defensiva del conjunto Aurinegro ha tenido un partido más que complicado

84

Gol anulado a Olimpia por un claro fuera de juego de Arboleda

81

Se vive la recta final del partido y hay algunos aficionados de Real España que han comenzado a dejar las gradas del Estadio Morazán

77

Mérito total para Pedro Troglio y sus jugadores, pues han neutralizado el ataque de Real España durante prácticamente 180 minutos

73

Doble cambio en CD Olimpia: entran Altamirano y Arboleda; salen Eddie Hernández y José Pinto

Así fue como se dio el gol de Bengtson que acerca al título a CD Olimpia

64

Los decibeles han disminuido en el Morazán, la afición sabe que es poco probable que Real España resurja y por ello lucen resignados ante el accionar de su equipo

60

Real España debe arriesgar y ahora necesitan tres goles para poder meterse a la eliminatoria, pero el panorama ya luce casi imposible

57

GOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA, en un contragolpe letal Jerry Bengtson solo tuvo que empujar la pelota al fondo de las redes y los Leones enmudecen a todo el estadio

52

Amonestación para José García, defensa central de Olimpia, por una falta fuera del área

48

Olimpia sabe que su misión esta noche es no recibir goles y hasta el momento lo están cumpliendo; Real España debe mostrar variantes, pues su estilo de juego es muy predecible y no les favorece

¡Comienza la parte complementaria!

45+5

¡Se termina el primer tiempo! Real España y Olimpia empatan sin goles en la final de vuelta. Los Leones están a 45 minutos de proclamarse como campeones.

45+9

Bombazo de Mejía desde fuera del área que pasa apenas por un costado; la más peligrosa de Real España llegó sobre el final del primer tiempo

45+2

Olimpia se crece en esta recta final y tratan de desesperar a Real España con la tenencia del balón

45

Se agregan cinco minutos a esta primera parte

44

Tercera amonestación para Real España; el delantero Ramiro Rocca se pinta de amarillo por una entrada a espaldas del rival. Se respira cierta dosis de impotencia en el conjunto local.

43

La afición de Real España comienza a desesperarse ante la falta de gol de su equipo. Es probable que veamos modificaciones en el inicio de la parte complementaria

41

El juez central ha hablado con el comisario y el partido podría suspenderse si la afición no deja de arrojar objetos al campo, ya que ahora lastimaron en el rostro a Kevin Álvarez

39

Entramos en la recta final del primer tiempo y Real España no ha conseguido abrir el marcador; el tiempo avanza y cada vez comenzará a ser un factor preponderante en la eliminatoria

36

Otra amarilla para Real España, en esta ocasión fue para el defensa central Devron García por una entrada tardía

32

Pedro Troglio, estratega de CD Olimpia, se queja con el cuerpo arbitral porque se habrían lanzado piedras en su área técnica provenientes desde las gradas

31

A pesar del dominio, Real España no ha podido ser certero en ataque, necesitan mejorar en el último toque para poder crear peligro latente en el arco rival

28

¡Perdona Jerry Bengtson! El delantero de Olimpia estaba solo en el área tras un tiro de esquina bien ejecutado, pero su remate de cabeza fue débil y directo a las manos de Buba López. Ésta podría pesarle a los Leones.

25

Edrick Menjívar y Ramiro Rocca tuvieron un duro choque en el área. El portero de Olimpia salió con la peor parte y en estos momentos es atendido por el cuerpo médico del club

22

Amonestación para Darixon Vuelto por una dura entrada sobre el rival; el atacante de Real España ya está en desventaja

18

Potro Gutiérrez y Pedro Troglio no se han sentado un solo instante, se mantienen al borde de su área técnica y no dejan de dar instrucciones a sus jugadores en este partido donde se juega mucho más que el orgullo

13

CD Olimpia comienza a recurrir a faltas en medio campo para tratar de cortar la verticalidad de Real España, que está completamente lanzado en ataque para abrir el marcador cuanto antes

9

Olimpia le ha cedido totalmente la iniciativa a Real España; los Leones buscarán generar peligro a base de peligrosos contragolpes

6

¡Se salva Real España! Jerry Bengtson había recibido un centro al corazón del área, pero cuando se disponía a disparar, una pierna milagrosa cortó sus intenciones y mandó a tiro de esquina

5

Los primeros minutos son totalmente para los locales, la presión de Real España es importante desde la salida y CD Olimpia no logra sentirse cómodo todavía

3

El partido se juega con mucha intensidad, Real España ha salido a proponer desde el primer minuto y la afición aurinegra también juega su papel en las gradas

¡Se mueve la pelota y comienza el partido desde el Estadio Morazán!

Los 11 de Real España

Aquí la formación inicial del conjunto local, comandados desde el banquillo por el estratega Raúl 'Potro' Gutiérrez

Alineación Olimpia

Así es como saltan al campo los Leones, quienes llegan con una ventaja de 0-2 en el global

Carlo Costly se manifiesta en redes sociales y le manda todo su apoyo a los Leones para esta final

Balacera y violencia previo a la final

Reporta el Diario Diez de Honduras que se han presentado balazos en el enfrentamiento entre barras de Real España y Olimpia cerca del estadio

La afición ha comenzado a llegar al Estadio Morazán y dentro de poco comenzará el partido más esperado del año en Honduras

CD Olimpia no juega solo y también contarán con el apoyo de su afición, algunos desde el estadio y miles más a la distancia, pendientes de lo que suceda esta noche

Potro Gutiérrez: “Me veo levantando la copa, estamos vivos”

Real España vs Olimpia

Potro Gutiérrez sabe que aunque la misión es complicada, saldrán desde el minuto 1 a remontar la serie para levantar el campeonato esta noche.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto de la Gran Final de la Liga de Honduras, misma que será protagonizada por Real España y CD Olimpia este jueves por la noche, desde la cancha del Estadio Morazán.