Comunicaciones (4-2) Motagua: Final Liga Concacaf, resumen y goles

Los Cremas y el Ciclón Azul se miden este martes por la noche en el Estadio Doroteo Guamuch Flores para pelear por la gloria.

Final | Comunicaciones 4-2 Motagua, Final Liga CONCACAF

90+4

¡Se termina el partido! Comunicaciones es campeón de la Liga CONCACAF tras vencer en el global a Motagua por marcador de 6-3

90+2

Se encienden algunas bengalas en gradas, la afición ya ha comenzado con los festejos por el inminente título de los Cremas

90

Se agregan cuatro minutos a este segundo tiempo

88

Comunicaciones pasea el balón de un lado a otro para que el tiempo haga su trabajo; esta noche no hay mucho qué agregar, el partido está completamente definido

84

Entre aplausos sale Juan Anangonó para darle entrada al mexicano Marco Bueno

81

Motagua luce resignado a estas alturas del partido, pero siguen peleando con dignidad cada pelota hasta que llegue el silbatazo final

77

La afición vive una auténtica fiesta en las gradas, pues saben que Comunicaciones está a unos instantes de proclamarse campeón de la Liga Concacaf

73

Juan Ángel Delgado fue expulsado después de la trifulca de hace unos minutos

Anangonó hace historia con este hat-trick en el Estadio Doroteo Guamuch Flores

69

Se calientan los ánimos a nivel de cancha e incluso se vacían las bancas, pues jugadores de Motagua han comenzado a entrar con exceso de fuerza

66

GOOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, triplete de Anangonó que se consagra como héroe en esta noche

64

El tiempo se agota y Motagua tendrá una misión cada vez más complicada, por lo que necesitan reaccionar y meter un gol cuanto antes

60

¡Atajadón de Rougier! El arquero de Motagua salvó en la línea tras un cabezazo y evita que Comunicaciones marque el cuarto gol

El título, más cerca que nunca

Así fue como Comunicaciones remontó el partido

53

GOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Júnior Lacayo marca el tercero de los Cremas y están muy cerca del campeonato

48

El momento anímico le pertenece a Comunicaciones, quien está con todo en ataque para tratar de aumentar su ventaja en el global

¡Comienza la parte complementaria!

La locura en Guatemala

Revive el doblete de Anangonó que hasta el momento tiene a Comunicaciones muy cerca del título

Al descanso

De esta manera llegaría el gol del descuento por parte de Anangonó

45+1

¡Se termina la primera parte! Juegazo en esta Final de Vuelta de la Liga Concacaf donde ha habido goles, polémica y muchas emociones

45

GOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, doblete de Anangonó que hace resucitar a todo el Estadio. ¡Los Cremas están de vuelta en esta final!

42

GOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Juan Anangonó empata en el global y le da vida a los Cremas en esta final

39

Ceeeerca de nuevo Comunicaciones... Rouguier, arquero de Motagua, no pudo quedarse con la pelota tras un disparo y la pelota iba en dirección de gol, aunque el arquero ajustó y rescató sobre la línea

37

¡Perdona Comunicaciones! Anangonó estaba en posición inmejorable en el área, pero su remate de cabeza se fue desviado y pasó por un costado del palo derecho

Así se vivió el gol de Vega en el Estadio Doroteo Guamuch Flores

30

Comunicaciones está en la lona y no hay capacidad de respuesta; si no ajustan, es probable que les metan un tercer gol antes del descanso

27

GOOOOOOOOL DE MOTAGUA, el Ciclón está dando un golpe de autoridad y quien anotó en esta ocasión fue Marco Tulio Vega con un brutal remate de cabeza

23

Juan Delgado sacó un derechazo desde fuera del área y la pelota se fue por encima del travesaño; Motagua no deja de atacar y lucen cerca del segundo tanto

20

Motagua comanda hasta el momento en cuanto a posesión de balón y se notan muy seguros tras abrir el marcador en los primeros minutos

16

El encuentro se vive con mucha intensidad en medio campo y han comenzado a aparecer faltas, por lo que es probable que pronto veamos la primera tarjeta amarilla

Revive el golazo de Moreira que tiene al frente en el marcador a Motagua; con este resultado tendríamos tiempos extra

4

GOOOOOOOOL DE MOTAGUA, Roberto Moreira abre el marcador con un gol tempranero y le da vida en esta final al Ciclón Azul

2

Motagua sale con todo, pues sabe que para poder levantar el título necesita ganar por diferencia de dos goles

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

Ambos conjuntos saltan al terreno de juego, se saludan respetuosamente y se toman la foto antes del silbatazo inicial

Esta es la formación que manda el estratega de Comunicaciones, Willy Olivera

Alineaciones confirmadas

Así es como salta al campo el Ciclón Azul, que buscará dar la sorpresa como visitante

Motagua ya se dirige rumbo al Estadio para afinar los últimos detalles

Comunicaciones hace un atento llamado a sus aficionados previo al arranque de esta Final

El conjunto guatemalteco llega prácticamente con plantel completo a este compromiso y tienen todo a su favor para manejar el partido. Van ganando en el global, están en casa y un gol más los pondría a un paso del título.

Motagua

Diego Vázquez y Motagua cayeron en la Final de Ida por marcador de 1-2; ahora deberán sobreponerse a este duro marcador para pelear por el campeonato. Recordar que tras la derrota en la Ida, la afición del Ciclón Azul explotó y pidió la salida del entrenador argentino.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Comunicaciones vs Motagua, encuentro correspondiente a la Final de Vuelta de la Liga CONCACAF que se llevará a cabo este martes por la noche desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores.