1
Comunicaciones FC
2

Motagua (1-2) Comunicaciones: Final de la Liga de Concacaf IDA; resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Motagua vs Comunicaciones, partido de ida de la final de la Liga de Concacaf desde el Nacional de Tegucigalpa.

Final | Motagua 1-2 Comunicaciones, Liga de Concacaf

90+6

¡Se termina el partido! Comunicaciones sorprende en Honduras y derrota a Motagua por marcador de 1-2 en la Final de Ida.

90+5

AL PALOOOOOO, el tiro libre de Motagua se estrelló en el travesaño y se han quedado muy cerca del empate

90+4

Tiro libre peligroso a favor de Motagua en los linderos del área... será la última para los locales en su intento por empatar

90+2

Motagua ataca por los costados, pero con poca claridad; la afición ha perdido la paciencia ante la probable derrota

90

Se agregan cinco minutos a esta parte complementaria

85

Restan cinco minutos para el final del partido y Motagua ataca con todos sus hombres en busca del milagro

82

La afición local no se ha tomado a bien el marcador en contra y comienzan a encender bengalas que provocan la detención del partido por algunos instantes

79

GOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Juan Anangonó aprovechó un mal despeje del arquero rival y en el rebote mandó guardar la esférica al fondo de las redes

73

Tanto Comunicaciones como Motagua comienzan a darle rotación al plantel, pensando en lo que vendrá para el partido de vuelta

68

Se viven momentos críticos en el encuentro, donde una mínima desatención podría costarle caro a ambos equipos

64

Doble cambio en Motagua: se fueron Meléndez y López; entran Galvaliz y Roberto Fernández

60

Resta media hora de partido y Motagua comienza a verse un tanto desesperado al no poder marcar el gol de la ventaja

57

El equipo visitante sabe que el tiempo está de su lado y en estos momentos tratan de 'ponerle hielo' a las acciones con la posesión de balón

54

Comunicaciones no se conforma con el empate a un gol y también mantienen una interesante propuesta ofensiva

49

Motagua sabe que tiene que arriesgar al estar como local y adelantan líneas para tratar de remontar el partido

¡Comienza la parte complementaria!

45

¡Se termina la primera parte! Motagua y Comunicaciones empatan a un gol en un duelo marcado por la intensidad y emociones de cara al marco

41

GOOOOOOOOOL DE MOTAGUA, el Ciclón Azul empata por conducto de Moreira y explota todo el Estadio Nacional de Tegucigalpa

39

¡Atajadón de Moscoso! El arquero de Comunicaciones salva a su equipo del empate tras tapar a una mano un cabezazo de Pereira

36

Uuuuuy, Diego Auzqui se quedó cerca del empate; el atacante cobró un tiro libre y la esférica pasó apenas arriba del travesaño

35

Amonestación para Contreras por una falta en los linderos del área; el mediocampista de Comunicaciones ya está en desventaja

Revive el bombazo de Aparicio con el que tiene al frente en el marcador a Comunicaciones

30

Comunicaciones ha logrado equilibrar la balanza y tienen todo a su favor para ir en busca del segundo gol; la afición ha enmudecido algunos instantes, pero poco a poco le piden a Motagua una reacción

27

Motagua luce desconcertado tras haber encajado el gol tempranero, pero deberán mantener la calma, pues queda mucho camino en la eliminatoria

23

GOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Jorge Aparicio anota para la causa visitante, justo cuando mejor jugaba Motagua. Ya lo gana el conjunto guatemalteco.

19

Ceeeerca una vez más Motagua; Diego Auzqui sacó un tiro-centro desde la banda izquierda, pero nadie logró cerrar la pinza y la esférica pasó rozando el poste

14

AL PALOOOOOOO, Moreira estaba solo en el área y remató de cabeza, pero la esférica se estrelló en el palo y Motagua deja ir la más clara del partido hasta el momento

13

El ambiente en las gradas del Estadio Nacional es inmejorable y la afición presiona con todo para que el Ciclón Azul vaya en busca del gol tempranero

8

Motagua responde con un par de llegadas al arco rival y el encuentro es de ida y vuelta en este inicio

4

Ceeeerca Comunicaciones del primer gol de la noche; Óscar Santiz remató a puerta, pero la línea defensiva alcanzó a tapar de manera milagrosa sobre la línea

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en el Estadio Nacional de Tegucigalpa!

Esta es la alineación que presenta Comunicaciones para el partido de ida de la final. Marco Bueno va al banquillo. Moscoso, Samayoa, Lezcano, Saravia, Contreras, Morales, Santis, Aparicio, Corena, Robles y Anangonó

Esta es la alineación del Motagua para enfrentarse a Comunicaciones: Rougier, Pereira, Decas, Santos, Elvir, Meléndez, Delgado, Auzqui, López y Moreira.

William Coito confía en poder aprovechar el momento y que Comunicaciones pueda ganar el título. Sabe que serpa clave sacar buen resultado de visitante.

Así fue la llegada de los 'Cremas' al Estadio Nacional de Tegucigalpa para enfrentar este miércoles en el partido de ida de la final a Motagua.

Todavía hay entradas disponibles para el encuentro de este miércoles en el que Motagua buscará llevarse la victoria cuando tenga que enfrentarse a Comunicaciones.

Por su parte, Comunicaciones se ha metido de manera sorpresiva para buscar su primer título en la Liga de Concacaf. Los 'Cremas' vienen de dejar en el camino a Guastatoya, también guatemalteco, pero antes dieron una de las grandes campanadas al eliminar a Saprissa en Cuartos de Final.

Motagua

Los dirigidos por Diego Vázquez se presentan después de haber derrotado por goles como visitante al Forge de Canadá. El 'Ciclón' ha sufrido en el certamen por varios momentos, pero al final logró superar cada obstáculo para buscar el título en la zona.

Previa de Motagua vs Comunicaciones, Liga de Concacaf

El primer capítulo de la final de la Liga de Concacaf se disputará este miércoles 8 de diciembre desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Motagua quiere ser el segundo club hondureño en poder conquistar el trofeo, pero enfrente tiene a Comunicaciones, que quiere hacer historia para Guatemala.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Motagua vs Comunicaciones, partido de ida de la final de la Liga de Concacaf que se disputará este miércoles 8 de diciembre desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.