Nashville SC NSC
1
Hany Mukhtar 37'

Philadelphia Union vs Nashville SC en vivo: MLS Playoffs, Semifinal de Conferencia en directo

Sigue la previa y el minuto a minuto de Philadelphia Union vs Nashville SC, partido de la semifinal de Conferencia Este que se jugará este domingo.

Final | Philadelphia Union 1-1 (1-0) Nashville SC, MLS Playoffs

¡Zimmerman falla desde los once pasos y Philadelphia accede a la final de conferencia!

Gol de Philadelphia, gol de Jack McGlynn | Philadelphia 1-0 Nashville SC

Alex Muyl falla y Nashville desaprovecha el empate | Philadelphia 1-0 Nashville SC

¡Sergio Santos erró su penalti! | Philadelphia 1-0 Nashville SC

¡Aníbal Godoy también falla! | Philadelphia 1-0 Nashville SC

Gol de Philadelphia, gol de Elliott | Philadelphia 1-0 Nashville SC

Mukhtar falla el primer penalti | Philadelphia 0-0 Nashville SC

120

¡Se terminan los tiempos extra y nos vamos a penaltis!

117

¡Sí, una vez más Santos desperdicia una jugada en ofensiva! El atacante estaba solo en el área y después de un centro raso no pudo empujar la pelota al fondo de las redes

114

Es increíble lo que acaba de dejar ir Daniel Lovitz; el estadounidense recibió una asistencia por parte de Mukhtar que lo dejó solo frente al arco, pero intentó disparar de primera intención y rebanó la pelota

113

La afición no se mueve de sus lugares y alientan a Philadelphia para que defina esto en tiempos extra

108

Ahora quien se salva es Philadelphia; Jhonder Cádiz se encontró con un rebote en el área y remató con la parte interna del pie derecho para mandar la esférica apenas por un costado

106

Sergio Santos otra vez deja ir el gol para Philadelphia; el atacante recibió un pase filtrado al área pero su disparo de zurda fue directo a la humanidad de Joe Willis

Comienza el segundo tiempo extra

105

Se termina el primer tiempo extra

103

Randall Leal desbordó por la banda derecha y tiró a puerta, pero el guardameta Andre Blake atajó de manera oportuna para su causa

102

Nashville ya espera en su propia área y quieren que terminen los tiempos extra para poder definir todo en penaltis

98

Philadelphia tuvo un tiro libre pegado a la banda derecha y la pelota se quedó a centímetros de irse al fondo de las redes

95

Después de un tremendo desgaste, ambos equipos han comenzado a sentir el cansancio, aunque saben que la intensidad no es negociable

¡Comienza el primer tiempo extra!

90+5

Se termina el tiempo regular y nos vamos a tiempos extra

90+5

Monteiro cobró de manera pésima un tiro libre cerca del área y una vez más los de casa dejan ir el triunfo

90+2

Ceeerca Philadelphia; Santos alcanzó a puntear la esférica tras un centro al área y la pelota pasó rozando el palo

90

Se agregan 4 minutos a este segundo tiempo

88

¡Al palooooo! Randall Leal sacó un tiro-centro desde la banda derecha y la esférica se estrelló en el travesaño

86

Nashville arriesga un poco más en estos últimos instantes y Philadelphia se la juega al contragolpe

82

Martínez se animó a disparar de larga distancia y Philadelphia sigue atacando con mucho peligro en esta recta final

79

Philadelphia deja ir otra de peligro; Elliott cobró un tiro libre fuera del área y la esférica pasó por encima del travesaño

77

Gol anulado a Philadelphia Union por una falta de Sergio Santos sobre el guardameta en el área, cuando su compañero ya había marcado gol

75

Santos sacó un derechazo de larga distancia pero se fue muy desviado; el atacante no ha entrado en ritmo y ha perdonado al menos dos claras de gol

73

A estas alturas del partido ya hay muchos espacios y ello propicia mayor peligro en ambas porterías

70

Se pedía penalti a favor de Nashville por una probable mano en el área; la jugada fue revisada en el VAR y finalmente no se señaló la pena máxima

65

El juego comienza a ensuciarse tras faltas recurrentes en medio campo; los dos equipos viven con nervios este tramo del encuentro

61

¡Increíble lo que acaba de fallar Sergio Santos! El delantero estaba en un mano a mano con el arquero rival, pero definió de manera errónea en el área y su tiro se fue muy desviado

60

Resta media hora de partido y la intensidad no disminuye; el más mínimo error podría costarle caro a Philadelphia y Nashville SC

57

Cambio en Philadephia por lesión: fue todo para Flach y en su lugar entra Sergio Santos, quien es ovacionado por la afición

55

¡Perdona Nashville! McCarty se encontró con un rebote cerca del área chica, pero no pudo conectar bien la esférica y su disparo fue directamente a las manos de Andre Blake

53

Ceeeerca Nashville de ponerse en ventaja, Mukhtar envió un centro al área, pero el último hombre de Philadelphia alcanzó a tapar para cortar el peligro

48

Ambos equipos no se conforman con el empate y no quieren saber nada de los tiempos extra, por lo que llegan constantemente al área rival en busca del gol de la ventaja

¡Comienza la segunda parte!

Al descanso

Revive el agónico gol de Philadelphia Union antes del final de la primera parte

45+2

¡Se termina la primera parte! Philadelphia y Nashville han protagonizado un juegazo y se esperan más goles en la parte complementaria

45+1

GOOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, sobre la hora marca Dániel Gazdag y empata el partido antes del descanso

45

Se agrega un minuto a esta primera parte

Revive el golazo de Mukhtar que tiene a Nashville SC muy cerca de la final de conferencia

38

GOOOOOOL DE NASHVILLE SC, Hany Mukhtar recibió un centro preciso al corazón del área y remató con fuerza para adelantar a los visitantes

34

Philadelphia desaprovecha un tiro libre en los linderos del área y se va otra jugada clave para los de casa

30

Tras media hora de partido, el marcador no se mueve en Subaru Park, aunque ambos equipos se han quedado muy cerca del gol

27

¡Perdona Nashville SC! Mukhtar estaba de cara al arco pero se tardó en disparar y un zaguero central tapó su disparo en el área chica

25

Randall Leal sacó un tiro-centro peligroso pero nadie alcanzó a cerrar la pinza y se va una opción importante para Nashville SC

23

La presión de Philadelphia desde la salida de Nashville es asfixiante y parece que es cuestión de tiempo para que se abra el marcador

18

Jamiro Monteiro es uno de los futbolistas más participativos y desborda constantemente por las bandas para enviar centros peligrosos al corazón del área

15

La afición está jugando su papel desde las gradas y no dejan de alentar un solo instante a Philadelphia, que luce mejor en la cancha en términos generales

10

Randall Leal sacó un potente disparo desde fuera del área, pero la esférica se fue muy elevada; primer aviso por parte de los visitantes

6

Nashville SC no ha logrado sentirse cómodo en este arranque de partido, aunque las acciones son de ida y vuelta

2

Philadelphia Union ha comenzado el partido con mucha agresividad de cara al arco rival y quieren abrir el marcador lo antes posible

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento y estamos a solo unos minutos para el arranque de este compromiso

Los 11 de los locales

Con estos hombres, Philadelphia Union buscará el pase a la final de conferencia

Alineaciones confirmadas

Así es como salta Nashville SC a la cancha de Subaru Park

Los aficionados han llegado a la cita y se espera un encuentro lleno de muchas emociones y goles

Previa de Philadelphia Union vs Nashville SC, MLS Playoffs

Ese mismo domingo tendremos en acción a Philadelphia Union y Nashville SC. Los de Jim Curtin se impusieron en tiempos extra a New York Red Bulls, mientras que los de Gary Smith lograron vencer a Orlando City apenas el martes por la noche.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Philadelphia Union vs Nashville SC, partido de la semifinal de Conferencia Este que se disputará este domingo 28 de noviembre.