1
Michail Antonio 81'

Concacaf

El Salvador rescata el empate ante Jamaica en las eliminatorias mundialistas

El Salvador logró rescatar el empate 1-1 ante Jamaica en duelo de las eliminatorias de Concacaf y se complicó sus aspiraciones de calificar al Mundial de Qatar 2022.

La Selecta revela lista de convocados para enfrentar a Perú en USA
La selección de El Salvador dio a conocer la lista preliminar de 30 futbolistas para encarar el duelo amistoso ante Perú en Estados Unidos.Tomada de Twitter

El Salvador logró igualar 1-1 ante Jamaica gracias a un tanto de Cristián Roldán, para salvar lo que estaba por convertirse en una catástrofe para los dirigidos por Hugo Pérez, esto después de que Michail Antonio pusiera al frente en el marcador a los caribeños.

La 'Selecta' no aprovechó la localía y apenas pudo rescatar una igualada que lo termina estancando en la clasificación rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido fue muy trabado desde el inicio, con las dos selecciones con ataques tímidos.

Los centroamericanos tuvieron la oportunidad de irse arriba en el marcador desde el primer tiempo, sin embargo, en esta ocasión el poste no fue aliado de los dirigidos por Hugo Pérez, quien sumó su tercer empate al frente de los cuscatlecos.

¿Cuál es el próximo partido de El Salvador en las Eliminatorias?

El Salvador llegó a seis unidades, producto de una victoria y tres empates después de siete partidos disputados. Sin embargo, las igualadas han sido precisamente jugando en el Estadio Cuscatlán (ante USA, Honduras y Jamaica).

Ahora, el próximo reto de El Salvador será una complicada visita ante el cuarto lugar de la clasificación, Panamá, quien vino de atrás este viernes para derrotar en San Pedro Sula a Honduras, y que ya venció en el Rommel Fernández a Estados Unidos.