2
Los Angeles Galaxy
0

Sporting Kansas City (2-0) LA Galaxy: MLS 2021, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Sporting Kansas City vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar en el Sporting Park.

Final | Sporting Kansas City 2-0 LA Galaxy, MLS

90+2

¡Se termina el partido! Sporting KC le da el triunfo a sus aficionados y de paso le complica la existencia a LA Galaxy en su lucha por un boleto a los playoffs

90

Se agregan dos minutos a este segundo tiempo

89

Cabral falla una jugada importante en el área y deja ir el gol del descuento para el equipo visitante

Nueve goles en ocho partidos para Russell

Así se vivió el doblete de Johnny Russell frente a LA Galaxy

85

Ethan Zubak y Efraín Álvarez entran al campo, aunque tendrán muy poco tiempo para mostrarse con LA Galaxy

82

GOOOOOOL DE SPORTING KANSAS CITY, doblete de Johnny Russell que se convierte así en el hombre del partido

79

Los cambios no le han resultado a Vanney en este segundo tiempo y todo indica que LA Galaxy sufrirá una dura derrota como visitante

75

El encuentro es de ida y vuelta, ambos conjuntos han presionado el acelerador en esta recta final del partido; LA Galaxy sabe que el tiempo es corto, pero no se dan por vencidos

71

Doble sustitución en LA Galaxy: se fueron Lletget y Grandsir; en sus lugares entran Fisher y Kljestan

68

Conforme pasan los minutos, LA Galaxy cae más en desesperación, pues a pesar de sus intentos por empatar, simplemente no han tenido oportunidades claras de cara al arco rival

64

Peter Vermes, estratega de Sporting Kansas City, no ha efectuado modificaciones, pero parece que es cuestión de tiempo para que comience a darle rotación a su equipo

60

Sporting KC le cede la posesión de balón a LA Galaxy y apuestan al contragolpe para marcar el segundo y definir las acciones, aunque el juego está abierto y no se puede dar nada por descartado

56

El cuadro angelino deberá mejorar sustancialmente, pues en lo que va de partido no han logrado incomodar el arco defendido por John Pulskamp

Antes de comenzar el segundo tiempo, LA Galaxy realizó esta sustitución ofensiva

48

LA Galaxy sabe que no puede oerder esta noche y saltan a este segundo tiempo con la encomienda de acortar distancias

¡Comienza la parte complementaria!

45+1

¡Se termina la primera parte! Sporting Kansas City gana de manera parcial a LA Galaxy en Sporting Park

45

Se agrega un minuto a este primer tiempo

Ocho partidos consecutivos con gol

Revive la anotación de Johnny Russell, quien atraviesa por un gran momento en Major League Soccer

40

GOOOOOOL DE SPORTING KANSAS CITY, Johnny Russell desbordó por la banda derecha, se metió al área y con un zapatazo venció el arco de Bond

37

La intensidad ha disminuido un poco después del intenso desgaste en los primeros minutos del partido, además, el balón corre de manera considerable tomando en cuenta las condiciones de la cancha por la lluvia

33

LA Galaxy desaprovecha un tiro libre en los linderos del área; el disparo fue raso y se estrelló en la barrera. Quizá no se presente otra oportunidad así a balón parado...

29

¡Atajada oportuna de John Pulskamp! El arquero de Kansas tapó en un mano a mano con Joveljic y mantiene su arco en cero

26

A pesar de ya estar clasificado a la postemporada, Sporting KC prioriza el espectáculo y quieren darle los tres puntos a su afición

22

Jonathan Bond cortó a tiempo un peligroso centro que estuvo cerca de rematar Gadi Kinda

18

Greg Vanney no se ha sentado un solo instante, sabe que LA Galaxy no puede cometer errores y constantemente le da instrucciones a sus futbolistas

15

Los aficionados de Kansas ejercen una presión importante sobre el cuadro angelino, que hasta ahora no logra sentirse cómodo en campo ajeno

12

Hasta el momento, LA Galaxy no ha podido llegar al arco rival; esta noche podrían echar de menos al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández

9

Sporting KC ha sabido encontrar la fórmula para hacerle daño a LA Galaxy y recargan todo su juego por las bandas para poder enviar centros peligrosos al área

5

Una vez más se salva LA Galaxy; Coulibaly tapó sobre la línea un balón que estaba a punto de irse al fondo de las redes

2

¡Al paloooo! Sporting Kansas City estuvo cerca de abrir el marcador después de un disparo que se estrelló en el poste; los locales han iniciado con todo este encuentro

¡Se mueve la esférica y comienza el partido!

La lluvia no cesa esta noche en Sporting Park y podría influir de manera considerable en las acciones de este partido, aunque por el momento está programado para comenzar como inicialmente se tiene estipulado

En estos momentos, ambos equipos realizan ejercicios de calentamiento; no hay mañana para LA Galaxy, necesitan del triunfo para poder seguir aspirando a los playoffs

Sin Chicharito. LA Galaxy salta con este 11 para buscar la victoria a domicilio. Bond, Coulibaly, Araujo, Kamalainen, Dos Santos, Raveloson, Vázquez, Lletget, Grandsir y Joveljic.

Esta es la alineación que presenta Sporting Kansas City para el encuentro de esta noche en casa ante LA Galaxy. Pulskamp, Fontás, Isimat, Ilie, Russell, Zusi, Shelton, Espinoza, Kinda, Martins y Walter.

Tres jugadores de LA Galaxy se encuentran en el Top 25 de los jugadores que más camisetas han vendido esta temporada en la MLS. Chicharito es tercero en ese departamento.

Sporting Kansas City es uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste, pero saben que al jugar en casa no pueden darse el lujo de dejar escapar unidades, menos ante un equipo que es tu rival directo.

Chicharito marca en el empate de LA Galaxy y sueñan con los playoffs

LA Galaxy 2-2 FC Dallas

En un encuentro lleno de goles, emociones, tarjetas, roce y mucha polémica, LA Galaxy y FC Dallas empataron por marcador de 2-2 en la cancha del Dignity Health Sports Park. FC Dallas llegó a tener una ventaja de dos goles en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Jesús Ferreira (30’) y Franco Jara (41’), pero no supieron aprovecharla y sobre el final les sacaron el empate.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Sporting Kansas City vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar este miércoles 27 de octubre desde el Sporting Park.