LA Galaxy 2-2 FC Dallas

Chicharito marca en el empate de LA Galaxy y sueñan con los playoffs

Después de ir perdiendo por dos goles, el conjunto dirigido por Greg Vanney se levantó y rescataron un punto en Dignity Health Sports Park.

Shaun ClarkGetty Images

En un encuentro lleno de goles, emociones, tarjetas, roce y mucha polémica, LA Galaxy y FC Dallas empataron por marcador de 2-2 en la cancha del Dignity Health Sports Park. FC Dallas llegó a tener una ventaja de dos goles en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Jesús Ferreira (30’) y Franco Jara (41’), pero no supieron aprovecharla y sobre el final les sacaron el empate.

Para la parte complementaria, el entrenador Greg Vanney hizo ajustes en ofensiva y todo le salió bien. Fue de esta manera que al minuto 65’, Chicharito acortaría distancias por la vía del penalti. El mexicano cobró desde los once pasos de manera perfecta y engañó por completo al arquero Maurer.

Desde ese momento, el conjunto angelino mejoró en lo anímico y en lo futbolístico. Sobre la recta final, al 83’, Sebastian Lletget emparejaría los cartones con un golazo después de rematar de primera intención tras un centro preciso al corazón del área. Fue así como LA Galaxy rescató el empate en casa y con su gente.

Chicharito y LA Galaxy acarician los playoffs

Después del resultado de esta noche, LA Galaxy llegó a 46 puntos y se coloca en el quinto puesto de la Conferencia Oeste, muy cerca de conseguir su pase a la postemporada de la MLS. Mientras tanto, Chicharito sumó un gol más a su cuenta personal y tiene 14 dianas, lo que lo mantiene con vida en la lucha por el campeonato de goleo.