Deportivo Saprissa
4
Comunicaciones
3

Deportivo Saprissa (4-3) Comunicaciones: Cuartos de Final IDA, Liga de Concacaf, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de Deportivo Saprissa vs Comunicaciones, partido de ida de Cuartos de Final de la Liga de Concacaf desde Costa Rica.

Final | Deportivo Saprissa 4-3 Comunicaciones, Liga de Concacaf

90+3

¡Se termina el partido! Saprissa obtiene un importante triunfo como local y buscarán sellar su pase a semifinales en el encuentro de vuelta.

90+2

¡Atajadón de Aarón Cruz! El arquero de Saprissa salvó su meta tras un tiro de larga distancia que estuvo a centímetros de entrar

90

Se agregan tres minutos a este segundo tiempo

Con agonía llegó el cuarto gol de Saprissa; así lo gritaron los jugadores del conjunto púrpura

84

GOOOOOOL DE SAPRISSA, remontada del Monstruo Morado que está muy cerca de llevarse los tres puntos

83

¡Atajadón de Moscoso! El guardameta de Comunicaciones tapó sobre la línea un cabezazo letal de Kendall Waston

78

Entramos en la recta final del partido y se respira mucha tensión en la cancha; Saprissa sabe que el tiempo se agota y presionan con fuerza para encontrar el cuarto gol

Y así se vivió el 3-3 que mantiene con vida a Saprissa en sus aspiraciones por remontar

De esta manera fue como llegó el hat-trick de Santis

66

GOOOOOOL DE SAPRISSA, unos minutos después Guzmán empata las acciones; juegazo el que se vive esta noche en suelo costarricense

64

GOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, el conjunto guatemalteco sorprende y de nuevo están al frente gracias a un hat-trick de Santiz

Triple sustitución en Saprissa

57

Comunicaciones no se ha visto después de que les empataran el duelo y deberán reajustar para poder al menos pensar en un juego basado en contragolpes

53

Gol anulado a Bolaños de Saprissa por fuera de juego; los locales rozan el gol del triunfo

48

Saprissa, como era de esperarse, se va con todo al ataque para buscar el gol de la remontada y se respira el tercer tanto esta noche

Se mueve la redonda y comienza el segundo tiempo

Revive el golazo de Torres para empatar las acciones y darle vida al Monstruo Morado

45+2

¡Se termina la primera parte! Vibrante encuentro entre Saprissa y Comunicaciones que ha tenido de todo: goles, polémica y muchas emociones

45+1

GOOOOOOL DE SAPRISSA, Torres empata el partido y ahora son los locales quienes están cerca del triunfo

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo; Saprissa asfixia al rival y está cada vez más cerca del empate

De esta manera se vivió el gol de Sinclair que le da vida al conjunto morado

39

GOOOOOOOL DE SAPRISSA, Sinclair acorta distancias con un certero cabezazo y mete de nuevo al partido al conjunto costarricense

Revive el segundo gol de la noche para Comunicaciones; doblete de Oscar Santis

28

GOOOOOOL DE COMUNICACIONES, doblete de Santis que pone tras las cuerdas a Saprissa

Revive el gol de Comunicaciones que, contra todo pronóstico, los tiene arriba en el marcador

17

Tras el gol, Comunicaciones aguanta en su propia área y apuestan por conservar la ventaja mínima, aunque esto podría ser contraproducente para ellos

13

Saprissa de inmediato toma la posesión de la esférica y se van con todo al frente para tratar de empatar cuanto antes

8

Saprissa deberá reponerse tras el gol tempranero, queda mucho partido por delante y la paciencia será clave para darle vuelta a las acciones

5

GOOOOOL DE COMUNICACIONES, Óscar Santis abre el marcador y ya pone en ventaja a la escuadra visitante

¡Se mueve la esférica y comienza el partido!

Saprissa y Comunicaciones ya realizan ejercicios de calentamiento; cada vez está más cerca el silbatazo inicial

Lista también la alineación de Comunicaciones. Kevin Moscoso, Nicolás Samayoa, José Pinto, Andrés Lezcano, José Contreras, Alexander Larín, Oscar Santis, Jorge Aparicio, José Corena, Steven Robles y Juan Anangonó.

Listo el 11 titular con el que saltará esta noche e cuadro local: Cruz, Blanco, Waston, Angulo, Hernández, Guzmán, Torres, David, Bolaños, Marín y Sinclair

Así fue la llegada de los visitantes al Estadio Ricardo Saprissa. Los 'Cremas' buscarán dar la campanada cuando se midan este jueves a los 'morados'.

Esta será la vigésimo novena ocasión en que Deportivo Saprissa se va a enfrentar a Comunicaciones en su historia. Aquí puedes ver el historial entre ambos clubes.

Por otro lado, Comunicaciones logró estar en esta instancia después de haber eliminado al Alianza de El Salvador. Los 'Cremas' ganaron también como locales 2-1 y luego también se impuso por la mínima en tierras salvadoreñas.

El conjunto dirigido por Mauricio Wright viene de eliminar a otro equipo de Guatemala, el Cotzumalguapa y lo hizo de manera contundente. Los ticos se impusieron por un marcador global de 6-2

Previa de Saprissa vs Comunicaciones

Saprissa continúa con su camino en busca de regresar a la final de la Liga de Concacaf. El 'Monstruo morado' se tendrá que enfrentar desde el Estadio Ricardo Saprissa a su similar de Comunicaciones en lo que será el partido de ida de los Cuartos de Final del certamen.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Deportivo Saprissa vs Comunicaciones, partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Concacaf que se va a disputar este jueves 21 de octubre desde el Estadio Ricardo Saprissa