0
Jamaica
2

Honduras vs Jamaica (0-2): Resumen y Goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de Honduras vs Jamaica, partido de las eliminatorias de Concacaf y posiblemente el adiós de Fabián Coito en la 'H'.

Final | Honduras 0-2 Jamaica, Eliminatorias de Concacaf

Piden la salida de Fabián Coito. Esto parece inadmisible para los catrachos. Un desastre lo que le ha estado ocurriendo a la selección hondureña.

93

Termina el partido. Honduras pierde 0-1 ante Jamaica. Es último lugar del Octagonal Final de Concacaf y Qatar se ve muy lejos.

90

Se agregan tres minutos más

88

Disparo desde fuera del área que acaba en las manos de Blake

85

Honduras lo busca con desesperación, pero esto parece estar sentenciado. La 'H' no reacciona.

80

Disparo de Kervin Arriaga que se va a las nubes. Desesperación en la cancha y en las gradas. Honduras sería último lugar.

78

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jamaica. Oniel Fisher saca disparo imposible para 'Buba' López. Abucheos a la 'H'. Un desastre

76

Cambio de Jamaica. Se fue Junior Flemmings y el que entra es Brown

75

¡Blakeeeeeeeeeee le quita el gol a Elis! Parecía el gol de la igualada, pero el remate del delantero es muy débil.

74

¡Increíble la barrida salvadora de Watsoooon! Eddie Hernández se preparaba para tirar, pero el defensor lo desarma con una excelente barrida.

72

Cambios de Honduras. Entran Luis Palma y Rigoberto Rivas. Los que abandonan el campo son Tejeda y Alex López.

71

Van a entrar Luis Palma y Rigoberto Rivas, en un momento vemos quienes son los que abandonan el campo.

70

Se escuchan los oles cuando el balón lo tiene Jamaica. La gente se mete fuerte con la selección catracha. Están molestos

68

¡Jugadón de Najar pero el remate se fue desviado del arco! Sigue intentando Honduras empatar el partido.

66

Pedían penal en Honduras. Contacto contra Elis, pero el silbante dice que no hay nada que marcar.

63

No tenía ni un minuto en cancha cuando Eddie Hernández ganó el remate de cabeza, desafortunadamente se va desviado del arco de Blake.

62

Cambio de Honduras. Sale Moya y entra Eddie Hernández

61

¡La tuvo Elis! La Panterita entró al área y al buscar a un rematador apareció Blake para salvar a Jamaica

56

Sigue intentando Honduras, pero no se ve por donde

52

Disparo que ataja sin muchos problemas Blake

51

Muy poca idea la que ha mostrado el equipo de Fabián Coito. Hay desesperación en los aficionados.

50

Tiro libre para Jamaica

Arranca el segundo tiempo en Honduras

47

En medio de abucheos y gritos de fuera Coito. Se termina la primera mitad. Honduras está cayendo 0-1 ante Jamaica.

46

Otra vez lo buscó Elis, pero no logra llegar bien su compañero. Elis parece llanero solitario.

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte

43

Centro de Elis que intentaba rematar Alex López, pero se va por encima del arco. López pedía corner, el silbante da saque de arco para los caribeños.

40

Honduras quiere reaccionar de inmediato. Disparo de Elis que termina yéndose a las nubes. Triste partido de los de Fabián Coito.

38

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jamaica. Kemar Roofe saca disparo que rebota en un zaguero y entra a las redes. Ya lo ganan los visitantes

35

Moya ya había ganado la posición, pero el silbante ha marcado mano. Hay reclamos de los hondureños, pero el árbitro ya dijo que hubo infracción del delantero.

32

Buena la llegada de Honduras. Sale mal Blake, que deja el balón, pero se resbala el delantero y eso le quitó la oportunidad

30

Baja bien el balón Tejeda, pero el delantero se encontraba adelantado. Ya no cuenta lo demás.

28

¡Otra veeeeeeez Buba! Disparo de Roofe que ataja bien el arquero catracho.

24

Mucha intensidad por parte de ambas selecciones pero pocas ideas, por algo son de los últimos lugares del Octagonal Final.

21

Tiro de esquina que no alcanza a rematar nadie. Se salva Honduras nuevamente, pero los caribeños son mejores.

16

¡Otra vez Buba salva a Honduras! Disparo de Devon Williams que ataja de buena manera el arquero catracho.

14

¡Bubaaaaaaaaa en el fondo! Disparo de Lawrence que ataja de buena manera el guardameta catracho. Se empieza a animar el encuentro.

12

¡Se la perdió Elis! Sólo el atacante catracho y no le pudo pegar ni siquiera al balón. Se salvó Jamaica.

10

Parecía tiro de esquina, pero el árbitro dice que es saque de arco

8

Remate de Moya que se va desviado del arco defendido por Andre Blake

7

Partido muy rocoso en estos primeros minutos. Honduras busca, pero Jamaica contragolpea bien y en la defensa está bien ordenado

4

El centro es bien rechazado por la zaga catracha. Alberth Elis se fue con todo a buscar el contragolpe, pero se le va el balón por la línea de meta.

3

Tiro Libre para Jamaica. Puede caer el primer gol de los caribeños

2

Remate de Shamar Nicholson que se va muy desviado de la portería defendida por 'Buba' López.

1

¡Arranca el partido. Rápido Honduras se lanza con todo al ataque

Las dos selecciones ya se encuentran listas para escuchar los himnos nacionales antes de que arranque el cotejo

La alineación de los locales para buscar su primer triunfo en las eliminatorias: Luis López, Andy Nájar, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Jonathan Leverón, Deiby Flores, Kervin Arriaga, Bryan Moya, Alex López, Alberth Elis y Ángel Tejeda.

Esta es la alineación que presenta Jamaica para medirse a Honduras esta noche. Andre Blake, Adrian Mariappa, Oniel Fisher, Damion Lowe, Kemar Lawrence, Anthony Grant, Je-Vaughn Watson, Devon Williams, Junior Flemmings, Kemar Roofe y Shamar Nicholson.

Los caribeños esperan poder sacar un buen resultado de Honduras, pues saben que necesitan puntos para aspirar a volver a un Mundial.

El histórico portero Noel Valladares convivió con miembros de la selección catracha antes del duelo que sostendrán este miércoles ante Jamaica.

La casa de la selección de Honduras se encuentra lista para el partido que podría marcar el adiós del estratega Fabián Coito de la 'H'.

Jamaica

Pese a que Jamaica se ubica en el fondo de la clasificación, el conjunto de los 'Reggae Boys' no es un sinodal fácil para Honduras, y una muestra de ello es lo que el conjunto caribeño mostró ante Canadá en la quinta fecha del Octagonal Final, duelo que terminó igualado sin anotaciones.

Honduras

Cabe resaltar que en territorio hondureño, La H jamás ha caido ante Jamaica, por lo que este miércoles buscarán continuar con dicha hegemonía sobre los caribeños en eliminatorias mundialistas.

Previa de Honduras vs Jamaica

En medio de críticas y ante la posible salida de Fabián Coito como técnico de la Selección de Honduras, La H buscará dejar atrás los resultados anteriores, sobre todo la última goleada ante México y buscará conseguir su primer triunfo del Octagonal ante Jamaica, conjunto que tampoco conoce lo que es ganar en este camino rumbo a Qatar 2022.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Honduras vs Jamaica, partido de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 que se jugará este miércoles en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.