1
Inter Miami
0

NY Red Bulls (1-0) Inter Miami: MLS 2021, resumen y gol

Sigue la previa y el minuto a minuto de New York Red Bulls vs Inter Miami, partido de la temporada de la MLS desde el Red Bull Arena.

Final | New York Red Bulls 1-0 Inter Miami, MLS

90+5

Es increíble lo que deja ir Inter Miami sobre el final del partido... Pizarro mandó un centro preciso pero el remate de Vassilev fue directo a las manos del portero y con esto termina el partido. Victoria para New York Red Bulls por la mínima diferencia.

90+2

Chapman salvó en el área un centro peligroso que pudo haber representado el 2-0 para los locales

90

Se agregan cinco minutos a este segundo tiempo

88

Inter Miami ataca con todos sus argumentos, pero el tiempo está por agotarse y parece que no les alcanzará

83

Entra Federico Higuaín en sustitución de Kelvin Leerdam

80

Restan 10 minutos para el silbatazo final y no se ve por dónde pueda empatar Inter Miami, que mostró muy poca mejoría tras las modificaciones

76

Cambio en Inter Miami: se va Robbie Robinson tras una discreta actuación y quien entra es Julián Carranza

74

Sami Guediri acaba de entrar y ya tiene tarjeta amarilla por una clara falta en medio campo

72

Cambio en NY Red Bulls: se va Omir Fernández y entra Caden Clark

70

NY Red Bulls baja la intensidad en el partido y le han cedido la iniciativa a Inter Miami; los locales se dedican ahora a conservar la ventaja mínima

66

Doble sustitución en Inter Miami: entran Vassilev y Guediri; salen Matuidi y Brek Shea

64

Amarilla para Duncan y Leandro González Pírez por encararse y darse un leve cabezazo en el medio campo; los ánimos se encienden en este segundo tiempo

61

Gol anulado a Gonzalo Higuaín por fuera de juego; el argentino se molesta con la decisión y no para de reclamar

59

Blaise Matuidi ha tenido un par de incorporaciones en ataque en este segundo tiempo y en ambas ha perdido la pelota; el francés luce fuera de ritmo y ello perjudica a Inter Miami

56

Todavía no hay modificaciones en el partido, pero es probable que no tarden en aparecer los movimientos en ambos conjuntos

52

¡Klimala estrella un disparo en el travesaño! El polaco se quedó a nada de anotar su doblete, pero la pelota pegó el palo de manera increíble

50

¡Brek Shea se pierde una clara! El futbolista de Inter Miami prendió un balón de volea en los linderos del área y la pelota pegó en la red por fuera

¡Comienza el segundo tiempo en Red Bull Arena!

45+2

¡Se termina la primera parte! Con gol de Patryk Klimala, New York Red Bulls tiene ventaja parcial en el marcador.

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte

43

Inter Miami no ha logrado descifrar a la línea defensiva de New York Red Bulls y por lo mismo se ha mencionado poco a jugadores como Robinson o Rodolfo Pizarro

39

El cuerpo médico de Inter Miami revisa Leandro González Pírez, quien se queja de un dolor cerca del hombro

36

¡Se salva Inter Miami de recibir el segundo gol! Wikelman Carmona se preparaba para rematar de cabeza en el área chica, pero milagrosamente se cruzó un rival para tapar su disparo

33

A Inter Miami le ha pegado en lo anímico el gol en contra, pero deberán enfocarse y seguir con su juego ofensivo, pues al partido le queda mucho por delante

Revive el gol de Klimala después una mala salida en defensa por parte de Inter Miami

25

GOOOOOL DE NEW YORK RED BULLS, Patryk Klimala recibió un pase filtrado y definió con temple y categoría frente al guardameta Marsman.

23

Higuaín se aventó una 'tijera' en el área, pero la esférica pegó en un jugador rival; Inter Miami empuja con todo a pesar de jugar como visitante

20

Ambos equipos están en la lucha por clasificar a los playoffs, por lo que no hay margen de error. A los dos conjuntos les urge el gol y el duelo se juega con mucha verticalidad

16

El partido tiene un ritmo de juego interesante, de ida y vuelta; ahora fue Chapman quien probó desde fuera del área y el gol se respira en este arranque de partido

14

Frankie Amaya avisa una vez más en el arco de Inter Miami, el atacante tiró raso, pero Marsman atajó en dos tiempos

12

Ceeerca NY Red Bulls de abrir el marcador, Patryk Klimala disparó de zurda dentro del área, pero la pelota se estrelló con la pierna de un defensor rival

9

Higuaín sacó un tiro-centro peligroso que por poco termina en gol, de no ser por la gran atajada de Carlos Coronel

6

Gonzalo Higuaín y Robbie Robinson son los ejes de ataque esta noche para Inter Miami, aunque hasta el momento no han podido tener una aproximación al área rival

3

New York Red Bulls toma la iniciativa en el partido, tienen la posesión del balón y han comenzado a generar peligro con trazos largos

¡Se mueve la redonda y comienza el partido!

El 11 del Inter Miami para encarar el encuentro de este sábado: Marsman, Morgan, Leerdam, Mabika, González Pirez, Shea, Chapman, Matuidi, Pizarro, Robinson e Higuaín.

Esta es la alineación que presenta New York Red Bulls para encarar su encuentro ante Inter Miami: Carlos Coronel, Sean Davis, Kyle Duncan, Tom Edwards, Wilkerman Carmona, Andrew Gutman, Frankie Amaya, Patryk Klimala, Sean Nealis, Dre Yearwood y Omir Fernández

Y así llegó Inter Miami para el encuentro de este sábado

Así fue la llegada del New York Red Bulls para el encuentro que sostendrán en una hora ante Inter Miami.

Inter Miami

Inter Miami ha sido un equipo demasiado inconsistente. Cuando llegan a enracharse de forma positiva, suelen complicarse y ahora ligan cuatro partidos sin poder conocer la victoria. No hay margen de error, están ocho puntos abajo de Montreal y sólo hay siete partidos por jugar.

Los neoyorkinos suman cinco partidos sin conocer la derrota, incluyendo una victoria en el clásico de Nueva York ante el NYCFC, y la que obtuvieron en Miami hace algunas semanas con un contundente 4-0. Están a seis puntos de Playoffs, y saben que es el momento de dar el golpe.

Previa de New York Red Bulls vs Inter Miami, MLS

Inter Miami no deja de soñar con poder llegar a los Playoffs de la MLS, pero saben que para ello están obligados a derrotar el próximo sábado al New York Red Bulls, equipo que no solamente ya los derrotó, sino que además los aplastó jugando en Florida.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de New York Red Bulls vs Inter Miami, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar en el Red Bull Arena este sábado 9 de octubre.