0
Guatemala
2

El Salvador (0-2) Guatemala: Amistoso Internacional, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs Guatemala, partido amistoso internacional desde el Audi Field, en Washington D.C.

Final | El Salvador 0-2 Guatemala, Amistoso Internacional

90+4

¡Se termina el partido! Guatemala se lleva el triunfo ante El Salvador en Audi Field y le dan una alegría a la afición chapín en esta noche.

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y aún no se indica cuánto tiempo se agregará

86

Algunos aficionados salvadoreños comienzan a dejar las gradas del Audi Field, resignados por la muy probable derrota de La Selecta

83

El Salvador sabe que es casi una misión imposible pensar en el empate, pero siguen insistiendo en poder marcar al menos un gol

80

Restan 10 minutos para el silbatazo final y a menos que ocurra algo inesperado, todo indica que Guatemala se llevará el triunfo esta noche

78

Esta noche La Selecta ha quedado a deber en términos ofensivos, no han creado grandes oportunidades en el área rival y ello será un factor a analizar por parte de Hugo Pérez

76

En las pantallas del estadio se pide a los aficionados que no tiren objetos al campo, pues ya van al menos un par de ocasiones en que se detienen las acciones por eso

72

Ambos conjuntos comienzan a hacer numerosos cambios para darle rotación a sus plantillas y ver a la mayor cantidad de jugadores posibles

68

Duro choque entre Fernando Fuentes y Styven Vásquez en el área; el cuerpo médico revisa al defensor de Guatemala

65

Guatemala sabe que los minutos corren a su favor y no tienen inconveniente en darle la posesión de balón a El Salvador mientras sigan impecables en defensa

62

Uuuuy, La Selecta se pierde el gol del descuento; el arquero Kenderson Navarro soltó la pelota en su propia área y se la dejó puesta a Styven Vásquez, pero el delantero se precipitó y mandó su disparo directo al defensor rival

60

Resta media hora de juego y El Salvador no baja la intensidad, quieren marcar cuanto antes, pues poco a poco el tiempo se agota

57

Sustitución en El Salvador: sale Eric Calvillo y en su lugar entra Stiven Vásquez

55

La afición presente en Audi Field no deja de alentar un solo momento; hay mayoría de seguidores salvadoreños y quieren ver goles de La Selecta esta noche

52

El Salvador genera peligro desde medio campo hacia adelante, pero les sigue fallando el último toque; Guatemala juega al contragolpe

49

Cambio en Guatemala: se fue Christopher Martínez y en su lugar entra José Martínez

¡Se mueve la pelota y comienza la parte complementaria!

De esta manera llegó el 0-2 por conducto de Pedro Altan

AL DESCANSO: Así se vivió el primer gol de la noche, cortesía de Christopher Ramírez

45+1

¡Se termina la primera parte! El combinado chapín aprovechó las jugadas que tuvo en ataque y ganan de manera parcial.

45

Se agrega un minuto a este primer tiempo

41

Guatemala retrasa líneas y esperan en su campo para tratar de aguantar el 0-2 a su favor en este cierre de la primera parte

39

Entramos en la recta final del primer tiempo y El Salvador acecha el gol; el tiempo ahora es su principal enemigo

37

Parte de la afición está molesta por el desempeño de La Selecta y comienzan a arrojar objetos al campo, por lo que las autoridades han tenido que llamarles la atención

35

Ceeeeerca Jairo Henríquez, el salvadoreño cobró el tiro libre, pero la pelota pasó apenas arriba del travesaño

34

Tiro libre a favor de El Salvador en los linderos del área, ésta es la que tanto han esperado en el primer tiempo

31

Ya rebasamos la media hora de partido y El Salvador aprieta el acelerador, aunque con más garra que con ideas claras

29

La Selecta ataca constantemente por las bandas en busca del primer gol, sin embargo, no hay alguien que hasta el momento pueda marcar una diferencia

26

Hugo Pérez analiza a detalle el desempeño de sus jugadores y es probable que veamos variantes en la parte complementaria

24

El Salvador está en serios problemas, en par de minutos pagaron caro las distracciones en defensa y ahora deberán pelear al doble para descontar en el marcador y meterse de nuevo en el partido

21

GOOOOOL DE GUATEMALA, Pedro Altán aprovecha un centro perfecto y que la defensa de El Salvador estaba distraída para marcar el segundo de la noche.

19

GOOOOOOOL DE GUATEMALA, Christopher Ramírez abre el marcador con una definición excelsa de zurda. La primera que tiene Guatemala y la mandan guardar.

17

Salvadoreños y guatemaltecos se encaran después de un fuerte choque que sufrió Rudy Barrientos

15

Se cumplen los primeros 15 minutos en este partido y el gol parece estar cerca debido a la propuesta ofensiva de las dos selecciones

Guatemala comparte una postal especial para mostrar lo que se vive esta noche desde Estados Unidos

10

La Selecta cada vez luce mejor en estos primeros minutos y ya cuentan con mayor posesión de balón

7

Apenas llevamos unos minutos en este partido y los aficionados salvadoreños ya corean el 'ole' en las gradas del Audi Field. El ambiente en Washington es inmejorable.

5

¡Lo que acaba de fallar Dani Ríos! El salvadoreño estaba en el área con el balón a plenitud, pero su disparo se fue por un costado y perdona la más clara en este arranque de partido

4

Las acciones son de ida y vuelta, ambos equipos quieren el protagonismo y se lanzan con todo al ataque

2

El partido inició caliente y ríspido, con llegadas fuertes en medio campo; esta noche todos quieren mostrarse y dejar buenas impresiones

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en Audi Field!

La afición toma sus asientos, los jugadores se colocan en sus posiciones y estamos a segundos de vivir un enfrentamiento más entre Guatemala y El Salvador

¡Se entonan los Himnos Nacionales de Guatemala y El Salvador en Audi Field!

En estos momentos los 22 jugadores saltan al terreno de juego y estamos a solo unos instantes para el inicio de este compromiso

La afición de Guatemala está lista para el silbatazo inicial

Cambio de última hora en la Selección de El Salvador

El Salvador vs Guatemala: Los nuevos legionarios que fueron convocados por Hugo Pérez

Selección El Salvador

En busca del gol, Ronny Arévalo y Christian Sorto son dos de los delanteros a los que verá Hugo Pérez durante el encuentro del próximo viernes en tierras norteamericanas. Arévalo, de apenas 18 años de edad, se encuentra entrenando con el primer equipo del Koge de Dinamarca. Por su parte, Sorto milita en la USL con Rio Grande Valley, y que nació en Estados Unidos.

Los jugadores de Guatemala saltan al campo para realizar el calentamiento antes del duelo de esta noche en el Audi Field.

El presidente de la FESFUT, Hugo Carrillo, se encuentra listo para el duelo de esta noche en el Audi Field.

Guatemala presenta una alineación joven para esta noche: Kenderson Navarro, Javier González, Carlos Estrada, Oscar Castellanos, José Morales, Fernando Fuentes, Marco Domínguez, Carlos Mejía, Rudy Barrientos, Pedro Altan y Christopher Ramírez.

Este es el 11 que manda al campo Hugo Pérez para el duelo ante Guatemala: Damián Alguera, Bryan Tamacas, Roberto Domínguez, Eduardo Vigil, Alexis Renderos, Cristián Martínez, Eric Calvillo, Danny Ríos, Jairo Henríquez, Christian Sorto y Roberto Molina.

Guatemala

Los chapines ya están pensando en lo que será el proceso rumbo a la Copa del Mundo del 2026, esto después de quedar eliminados en la primera fase de las eliminatorias de Concacaf. Por ello, con un equipo Sub 23, Guatemala apunta a lo que será el certamen en cinco años.

El Salvador

Por ello, el estratega Hugo Pérez quiere seguir viendo a jugadores para ver alternativas de cara a la siguiente ventana de la fecha FIFA, misma en la que la 'Selecta' se va a enfrentar a sus similares de Costa Rica, Panamá y México. Estos jugadores serán observados durante un duelo amistoso en Washington D.C., ante Guatemala.

Previa de El Salvador - Guatemala

El Salvador no inició de buena manera el Octagonal Final de la Concacaf al igualar primero ante su similar de Estados Unidos y Honduras en el Estadio Cuscatlán, además de sufrir una dolorosa goleada a domicilio ante Canadá.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de El Salvador vs Guatemala, partido amistoso internacional que se va a jugar este viernes 24 de septiembre desde el Audi Field, en Washington D.C.