Comunicaciones
2
Alianza
1

Comunicaciones (2-1) Alianza: Octavos de Final, Liga Concacaf, resumen y goles del partido

El cuadro Albo visita esta noche a Comunicaciones en la cancha del Estadio Doroteo Guamuch Flores con la mira puesta en el triunfo.

Final | Comunicaciones 2-1 Alianza, Liga Concacaf

90+5

¡Se termina el partido! Comunicaciones sacó un importante triunfo en casa y llegarán con ventaja al partido de vuelta

85

A falta de 5 minutos, Comunicaciones maneja las acciones a su favor con la posesión de la esférica

82

El tiempo se agota y Alianza necesita de una genialidad para poder empatar las acciones

79

GOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Júnior Lacayo aprovechó una asistencia perfecta en el área y vence el arco de Alianza; los locales están cerca de llevarse el triunfo

78

Entramos en la recta final del partido, pero esto todavía no se define. Hay mucha iniciativa en ambos conjuntos por anotar de nueva cuenta

75

Uuuuy, Comunicaciones estuvo cerca del segundo tanto; Anangonó no alcanzó a cerrar la pinza tras un tiro-centro y Alianza se salva

72

Se viven momentos cruciales en el encuentro, pues la más mínima desatención podría costar caro a cualquiera de los dos equipos

68

Triple sustitución en Comunicaciones: se fueron Santis, Morales y Lezcano; quienes entran son Lacayo, Larín y Lynner Mejía

64

Cambio en Alianza: fue todo para Oscar Maldonado y en su lugar entra Isaac Portillo

62

El cuerpo médico de Alianza revisa a Oscar Maldonado, quien recibió una dura entrada en medio campo

60

Todavía no hay modificaciones en el partido, pero parece que es cuestión de unos minutos más para ver los primeros cambios

56

Alianza presiona desde la salida al rival y ello les genera complicaciones para poder crear acciones colectivas; los Albos lucen ligeramente mejor en este segundo tiempo

52

El partido en estos momentos es de ida y vuelta, se juega con alta intensidad y el gol está para cualquiera

48

Comunicaciones trata de ser de nueva cuenta el protagonista del partido; al cuadro de Guatemala le urge sacar un triunfo esta noche, pues de lo contrario podrían complicarse la serie para el duelo de vuelta

Rueda de nueva cuenta la pelota y comienza la parte complementaria

45+2

Se termina el primer tiempo, Comunicaciones y Alianza han brindado goles y buen espectáculo en estos primeros 45 minutos

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

Así se vivió el gol del empate para Alianza, cortesía de Riascos

37

Ceeeerca Comunicaciones, José Manuel Contreras disparó de larga distancia y la esférica pasó muy cerca del arco defendido por Yimmy Cuéllar

35

GOOOOOOOL DE ALIANZA, después de tanto insistir, por fin llegó el gol por conducto de Duvier Riascos

34

Marvin Monterrosa cobró un tiro libre en los linderos del área que pasó arriba del travesaño; Alianza no deja de atacar y pronto podrían encontrar el empate

30

Tras media hora de partido, Comunicaciones ha aguantado atrás los constantes ataques de Alianza y todavía conservan la ventaja mínima en el marcador

26

Moscoso ya es factor en el arco de Comunicaciones, en esta ocasión el arquero tapó a dos manos un potente disparo que iba en dirección de gol

24

Duvier Riascos deja ir otra de peligro, el atacante de Alianza remató de chilena en el área, pero la esférica se fue muy por encima del travesaño

21

¡Atajadón de Moscoso! El arquero de Comunicaciones sacó en la línea un balón peligroso que fue rematado en el área por Duvier Riascos

18

En términos generales, Alianza luce mejor que el rival pese al marcador en contra; los Albos juegan con calma e inteligencia, pues saben que le queda mucha vida a esta serie

15

¡Perdona Comunicaciones el segundo gol! Juan Anangonó estaba en inmejorable posición en el área, pero su disparo no fue el mejor y la línea defensiva de Alianza alcanzó a desviar a tiro de esquina

14

Comunicaciones comienza a recurrir a faltas en medio campo ante la posesión de balón de Alianza

Revive el gol de Lezcano que de momento tiene al frente en el marcador a Comunicaciones

8

A pesar del gol en contra, Alianza no se achica y continúan atacando para meterse al partido de nueva cuenta

5

GOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Andrés Lezcano remata de cabeza en el corazón del área y desde temprano pone adelante al cuadro guatemalteco

3

Ambos conjuntos se muestran agresivos en ofensiva y quieren proponer desde el inicio para encontrar el gol tempranero

¡Se mueve la redonda y comienza el partido!

Ambos equipos ya calientan y afinan detalles de cara a este compromiso que arrancará en unos minutos

Aquí los once de Alianza que buscarán pegar primero en la serie

ALINEACIONES CONFIRMADAS: Así salta Comunicaciones esta noche en casa y con su gente

Comunicaciones, un duro rival para visitar en este torneo

COMUNICACIONES

El equipo guatemalteco viene de dos derrotas al hilo en el fútbol chapín, aunque se colocan como terceros en la clasificación. Para este duelo buscarán sacar ventaja al jugar en casa, pero se miden ante uno de los rivales más complicados en esta fase de la Liga Concacaf.

ALIANZA FC

El conjunto Albo llega a esta serie como líder en solitario en la Liga de El Salvador. Alianza viene con cinco triunfos de manera consecutiva en el campeonato local y buscarán extender su buen momento en este certamen internacional.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido entre Comunicaciones y Alianza, correspondiente a los Octavos de Final de ida de la Liga Concacaf. Las acciones se celebrarán en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.