1
Honduras
1

Canadá - Honduras (1-1): Resumen y Goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de Canadá vs Honduras, partido del Octagonal Final de la Concacaf que se va a jugar este jueves en el BMO Field.

Resumen | Canadá 1-1 Honduras, Eliminatorias de la Concacaf

94

Termina el partido. Canadá y Honduras igualaron 1-1 en el BMO Field de Toronto

90

Cuatro minutos más

87

Recta final del encuentro. No es un mal resultado para los de Coito empezar con una igualada en Canadá

80

¡Se volvió a salvar Honduras! Disparo de Davies que rechaza la defensa

77

Disparo de Jonathan David que se va muy desviado. Canadá quiere la victoria

72

¡UUUUUUUUUUU se la perdió Larín! Remate de cabeza del atacante canadiense que se va apenas desviado del arco hondureño.

70

Salió Edwin Rodríguez e ingresa Rubio. También ingresa Pineda y el que abandona el campo es Rivas

63

El 'romantico' Quioto saca un disparo que termina en las manos de Borjan. Y después hay penal para Canadá

60

Disparo de Hutchinson, desvía un defensa y el esférico apenas por un lado. Sigue atacando Canadá. Huele al gol del empate

58

Tiro libre para la selección de Honduras

57

Piden mano los jugadores canadienses, quienes consideran que el arbitraje de Guerrero los ha perjudicado

55

El partido de Nájar es para enmarcarlo. No ha permitido que Canadá genere tantas llegadas de peligro. Excelso encuentro del defensor.

54

¡Se acaba de salvar Honduras! Servicio que pone Davies y nadie puede definir. Los canadienses se encuentran encima en busca del gol del empate.

52

Canadá se encuentra encima buscando el gol de la igualada sin mucha idea

49

Tiro de esquina para Canadá

46

Muy bien Quioto para cruzarse y evitar que Canadá consiguiera el gol del empate. Honduras sufre en el inicio del segundo tiempo

45

Arranca la segunda mitad. Canadá mueve el esférico

47

¡Nos vamos a descansar! Honduras está ganando 0-1 en Canadá con gol de Alex López, quien salió lesionado después del festejo.

46

Tarjeta amarilla para Rigoberto Rivas. Dura entrada sobre Davies

44

Grande Buba López que le quitó el gol de la igualada a Jonathan David. Que cerca estuvo Canadá. Es un juegazo lo que estamos viendo en el BMO Field

43

¡Se empieza a calentar el encuentro! Patada de Davies a Arriaga. El partido está tenso

43

Cambio de Honduras. Sale Alex López e ingresa Romell Quioto

42

¡Alarmas encendidas! Alex López se lesionó en el festejo

40

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras. Alex López inaugura el marcador en el BMO Field

38

Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal para la 'H'. Buchanan atropella a Nájar y la oportunidad para Honduras.

32

¡Se salvó Canadá! Gran barrida de Johnston para evitar que Alex López saque el disparo y cantara el primero de los catrachos.

29

¡Moya gana el esférico, pero excelente la salida de Borjan para evitar mayor peligro. Partidazo en el BMO Field, los dos equipos buscan el arco con sus estilos.

26

¡Cercaaaaaaa Honduras! Gran jugada de Edwin Rodríguez, le pasa el balón a Rigo Rivas y el disparo se desvía en un defensa y termina yéndose apenas por un lado

25

Pelota en la que Atiba busca encontrar a alguien, pero excelente el cruce de Andy Nájar. Honduras sufre

24

Dura entrada de Kervin Arriaga. Se salva de la tarjeta amarilla. Fernando Guerrero sólo se acerca y le pide que le baje un poco

24

Los catrachos se encuentran atrás buscando la contra. Canadá ha dejado de llegar con tanto peligro

19

Gran atajada de Borjan para evitar el tanto de la escuadra catracha

15

Buchanan intentó encontrar a David sin éxito. Sigue atacando el equipo local

5

Primeros minutos en el que los dos equipos buscan el arco rival. Mejor ligeramente la escuadra canadiense

1

Arranca el partido en Canadá

Último calentamiento de los futbolistas hondureños que esta noche buscarán llevarse la victoria a domicilio ante Canadá

También Honduras revela a los 11 guerreros que saltarán al campo esta noche: Buba, Najar, Pereira, Figueroa, Rodríguez, Flores, Arriaga, Rodríguez, López, Rivas y Moya. Sorprende Coito sin ningún centro delantero.

Listo el 11 que saltará al campo por parte de los dirigidos por John Herdman. Davies y David titulares: Borjan, Hutchinson, Vitoria, Johnston, Miller, Eustaquio, Davies, Buchanan, Larín, Laryea y David

Así luce el vestuario de la selección dirigida por Fabián Coito. Hoy comienza el camino rumbo al Mundial para la selección hondureña

Así fue la llegada de la 'H' para el encuentro que sostendrán este jueves en el BMO Field.

Así se ve el BMO Field a unas horas de que arranque el encuentro

Honduras

El conjunto de Fabián Coito dejó mucho que desear en la pasada Copa Oro. Perdieron de manera contundente ante la selección mexicana, aunque mucho después de que los soldados se le cayerán al estratega. Ahora con carro completo, los catrachos sueñan con volver a la Copa del Mundo y esperan sacar un resultado positivo de tierras canadienses.

Canadá

Los de la 'Hoja de Maple' sorprendieron en la última Copa Oro al lograr meterse hasta las semifinales, donde perdieron ante la selección mexicana con un gol cuando el partido ya agonizaba y parecía que todo se definía en los penales. Para ese duelo, John Herdman no contó con Alphonso Davies, su máxima figura.

Previa de Canadá vs Honduras, Eliminatorias de la Concacaf

Canadá y Honduras darán el banderazo inicial al Octagonal de las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 cuando ambas selecciones se vean las caras desde el BMO Field, en la ciudad de Toronto, Canadá, este jueves 2 de septiembre.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Canadá vs Honduras, partido del Octagonal Final de la Concacaf que se va a disputar este jueves 2 de septiembre desde el BMO Field, en la ciudad de Toronto, en Canadá.