2

LA Galaxy (1-2) San Jose Earthquakes: Caliclásico, MLS

Final | LA Galaxy 1-2 San Jose Earthquakes, MLS

90+4

¡Se termina el partido! San José Earthquakes pega como visitante y se lleva esta edición del CaliClásico

90+2

Doble modificación en San José: salen Remedi y Judson, entran Wondolowski Andy Ríos

90

Se cumplieron los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro indica que se agregarán cuatro minutos

85

Se viven instantes llenos de tensión en la cancha y en los banquillos, un solo error podría cambiar el rumbo de las acciones en esta recta final

81

Cambio en San José: fue todo para Chofis López y quien entra es Paul Marie para realizar labores en defensa

80

Restan 10 minutos para el final del partido y LA Galaxy adelanta todas sus líneas para crear presión e ir por el empate a toda costa

Así se presentó el gol de los Quakes esta noche; están muy cerca del triunfo en este clásico

75

El tiempo se agota y LA Galaxy luce con cierta desesperación por no poder atacar con efectividad

70

GOOOOOOL DE SAN JOSÉ, Chofis López desbordó por la banda derecha, se quitó a un rival en espacio reducido, disparó con un punterazo y venció la meta dee Bond

Así se vivió el empate de LA Galaxy en el CaliClásico

64

GOOOOOOL DE LA GALAXY, Luciano Abecasis marcó en propia puerta tratando de despejar un balón en tiro de esquina

63

San José no se conforma con la ventaja mínima y continúan atacando; el segundo gol de la noche está para cualquiera

60

Triple cambio en LA Galaxy: fue todo para DePuy, Efraín Álvarez y Kljestan; en sus lugares entran Víctor Vázquez, Jonathan dos Santos y Samuel Grandsir

Revive el gol que pone adelante a San José en el CaliClásico

52

GOOOOOOOL DE SAN JOSÉ, Jeremy Ebobisse cerró la pinza tras un centro preciso al área y de cabeza adelanta a los visitantes

48

Increíble error de Cabral, el delantero de LA Galaxy estaba frente al marco, disparó de zurda y cruzó demasiado la pelota

47

¡Brutal doble atajada de Bond! Una vez más el arquero angelino salvó su meta en dos tiempos tras un tiro de esquina cobrado por Chofis López

¡Arranca el segundo tiempo!

45+1

Se termina la primera parte en un duelo con mucha intensidad, acciones de peligro y polémica, pero el gol todavía no llega

45

¡Doble atajadón de Bond! El guardameta angelino salvó su arco en dos tiempos y de milagro no cayó el gol de San José

45

Se han cumplido los primeros 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se añadirán

42

Remedi se barrió con los tachones por delante en los linderos del área y recibió la tarjeta amarilla

40

¡Perdona Cabral! El delantero de LA Galaxy estaba en el área chica y estrelló su disparo en el defensa central

38

Se pedía un penalti sobre Cabral, pero el VAR determinó antes posición adelantada del delantero angelino

34

La disputa por la posesión de balón es alta, nadie quiere ceder nada y por ahora hay más intensidad que claridad en la cancha

31

Uuuuy, otra vez se quedó cerca San José tras un cabezazo de Chofis López que mandó el balón por un costado

26

Transcurren los minutos y la afición pide a gritos el primer gol del partido; ambos equipos han estado cerca, pero el último toque les está fallando

21

Amonestación para Cabral por una falta sobre Judson; el partido comienza a calentarse y se respira tensión

19

¡Al palooooooo! San José se acerca una vez más y esta vez fue con un disparo al travesaño

16

Zurdazo de Abecasis de larga distancia que manda la pelota por encima del arco que defiende Bond; hasta el momento, San José luce mejor

14

Como era de esperarse, la rivalidad entre ambas franquicias propicia que el partido se juegue con mucha intensidad y sea de ida y vuelta

11

Amonestación para Luciano Abecasis por una dura entrada sobre Cabral; el lateral derecho de San José ya está en desventaja

9

¡Se sala otra vez LA Galaxy! Coulibaly tapó casi en la línea un disparo de Salinas que iba en dirección de gol

7

Se pedía un penalti a favor de LA Galaxy por una supuesta mano en el área, pero el VAR determinó que la jugada no era para revisarse y todo continuó con normalidad

3

Ceeeerca San José de abrir el marcador, Marcos López desbordó por la banda izquierda, recortó hacia el centro y disparó desde fuera del área, pero Jonathan Bond mandó a tiro de esquina

¡Comienza el CaliClásico en Dignity Health Sports Center!

Ambos conjuntos ya realizan ejercicios de calentamiento

Chofis y Ebobisse lideran  el 11 que presenta Matías Almeyda. Wondo al banquillo: Marcinkowski, Lopez, Beason, Alanis, Abecasis, Judson, Remedi, Salinas, Yueill, Chofis y Ebobisse.

Vanney se arriesga. Joveljic y Efraín Álvarez van como titulares, Grandsir y Jonathan Dos Santos a la banca. Esta es la alineación del Galaxy: Bond, Hamalainen, Coulibaly, Depuy, Araujo, Raveloson, Lletget, Kljestán, Álvarez, Cabral y Joveljic.

Así fue la llegada de los visitantes para el partido de este viernes

¡Otro Caliclasico más para la leyenda! Chris Wondolowski estará presente en una de las grandes rivalidades de la liga.

Se escribe un nuevo capítulo de una de las rivalidades históricas que existen en la MLS

San Jose Earthquakes

San Jose Earthquakes llega enrachado a su compromiso del viernes. Los dirigidos por Matías Almeyda suman nueve partidos sin conocer la derrota. Sin embargo, su último descalabro fue precisamente ante el rival que tendrán enfrente.

LA Galaxy

La escuadra dirigida por Gregg Vanney se presenta después de haber caído en su propio campo en contra de Colorado Rapids 1-2. A pesar de ello, el cuadro angelino todavía se encuentra en los primeros lugares de la Conferencia Oeste, aunque un nuevo descalabro puede alejarlo de la cima.

Previa de LA Galaxy vs San Jose Earthquakes, MLS

Una edición más del Caliclásico se encuentra en la esquina. Los Ángeles se encuentra listo para vibrar con una de las rivalidades más intensas en el estado de California. LA Galaxy buscará regresar a la senfa de la victoria cuando se mida a San Jose Earthquakes de Matías Almeyda.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LA Galaxy vs San Jose Earthquakes, partido de la temporada regular de la MLS que se va a disputar este viernes 20 de agosto desde el Dignity & Health Sports Center, en la ciudad de Los Ángeles.