Inter Miami (3-2) Chicago Fire: MLS 2021, resumen y goles

Final | Inter Miami 3-2 Chicago Fire, MLS

Revive el golazo de Pizarro para darle los tres puntos a Inter Miami esta noche

90+6

¡Se termina el partido! Inter Miami vino de atrás y se lleva los tres puntos tras derrotar a Chicago Fire.

90+3

GOOOOOOOOOL DE INTER MIAMI, Rodolfo Pizarro se viste de héroe en los minutos finales con un bombazo de derecha en el área

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se añadirán seis minutos

87

Uuuuuy, la que se perdió Pipita Higuaín; el delantero argentino recibió un balón de espaldas, se dio media vuelta y disparó con potencia, pero la esférica se fue apenas por encima del travesaño

86

Chicago Fire espera con todos sus hombres de medio campo hacia atrás y apuestan a no recibir gol para rescatar el empate

83

Amonestación para Carranza por una falta en medio campo que cortó el ataque de Chicago Fire

80

Entramos en la recta final del partido e Inter Miami es el equipo que más peligroso se ve de cara al arco rival

77

Es todo o nada para Inter Miami y por ello arriesgan con dos cambios más: se fueron Matuidi y Robinson para darles entrada a Ulloa y Carranza

74

Amonestación para Robbie Robinson de Inter Miami CF

Asistencia de primera de Higuaín y gol de Robinson para el empate parcial a dos goles

64

Doble sustitución en Inter Miami: salieron Gibbs y Vassilev; en sus lugares entran Brek Shea y Rodolfo Pizarro

62

GOOOOOOL DE INTER MIAMI, Robbie Robinson consigue el 2-2 y ahora Inter Miami sueña con la voltereta

57

Inter Miami lucha con intensidad para conseguir la paridad en el marcador; hay confianza en la plantilla por emparejar las acciones

Vive una vez más el segundo gol de la noche para Chicago Fire

48

GOOOOOL DE CHICAGO FIRE, Luka Stojanovic anota el gol de la remontada esta noche

¡Comienza la parte complementaria!

AL DESCANSO: Así fue el gol de Calvo que le da vida a Chicago Fire

45+2

¡Se termina la primera parte! Inter Miami y Chicago Fire protagonizan hasta el momento un partido con goles, emociones y espectáculo

45

Se agregarán dos minutos a esta primera parte

40

GOOOOOOOL DE CHICAGO FIRE, Francisco Calvo empata con un certero cabezazo en tiro de esquina

Revive el gol de Vassilev que por el momento le está dando el triunfo a Inter Miami CF en su casa

36

El gol ha pegado en lo anímico a Chicago Fire, que había dominado en grandes lapsos del partido; ahora deberán sobreponerse a este marcador adverso

33

GOOOOOOL DE INTER MIAMI, Indiana Vassilev abre el marcador a favor de los locales tras un rebote en el área que le favoreció

30

El juego se detiene por una pausa de hidratación y los estrategas aprovechan para dar indicaciones a sus jugadores de cara al cierre de la primera parte

25

Poco hasta el momento de la ofensiva de Inter Miami; Gonzalo Higuaín no se ha visto cómodo y aún no ha tenido una jugada de ataque

22

La pelota se pelea con intensidad en medio campo y a ambos equipos les hace falta claridad en el último toque para poder generar peligro real en las áreas

18

Las cámaras enfocan a David Beckham en uno de los palcos del estadio, el inglés mira con detenimiento el accionar de los jugadores. Al equipo le urgen los triunfos para meterse en puestos de playoffs.

15

La afición en Miami juega su papel desde las gradas y ejercen presión sobre los jugadores de Chicago Fire en cuanto toman el balón. Otro sector en la cabecera alienta desde el minuto 1 sin parar.

12

Blaise Matuidi prendió de volea un balón tras un tiro de esquina y la defensa de Chicago alcanzó a tapar en el área lo que parecía ser el primer gol de Inter Miami CF

5

Primera llegada de peligro en el partido, cortesía de Stanislav Ivanov. El atacante de Chicago Fire disparó con un zurdazo en el área, pero Marsman se quedó con la esférica

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

Ambos conjuntos ya realizan ejercicios de calentamiento y afinan detalles de cara al partido de esta noche

La alineación que presenta Chicago Fire para el encuentro de esta noche: Shuttleworth, Calvo, Bornstein, Stojanovic, Espinoza, Herbers, Pineda, Terán, Beric, Giménez e Ivanov

¡Sin Pizarro! Neville da a conocer el 11 con el que Inter Miami buscará el triunfo ante Chicago Fire: Marsman, Morgan, González Pirez, Figal, Makoun, Gibbs, Gregore, Matuidi, Vassilev, Robinson e Higuaín.

El conjunto local ya se encuentra en el césped del DRV PNK Stadium. En tan sólo unos minutos se van a medir a Chicago Fire en busca de regresar a la senda del triunfo

Lo que debes saber en caso de acudir al juego de Inter Miami vs Chicago Fire

Previa de Inter Miami vs Chicago Fire

Después de cuatro partidos sin conocer la derrota, el conjunto dirigido por Phil Neville cayó en su visita a New York ante el NYCFC. Por su parte, Chicago Fire se presenta a este encuentro con cuatro juegos sin conocer la derrota.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs Chicago Fire, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar el próximo miércoles 18 de agosto desde el DRV PNK Stadium, en Fort Lauderdale, en el estado de Florida.