0
Club Santos Laguna
1

Orlando City (0-1) Santos Laguna: Cuartos de final, Leagues Cup, resumen

¡Santos avanza a semifinales de la Leagues Cup! Orlando City (0-1) Santos Laguna

90

¡Se agregan 4 minutos al partido!

87

Otro cambio de Santos Laguna: entra Orrantia y sale Otero

81

Doble cambio por parte de Santos Laguna; se van Prieto y Carrillo y entran Games e Isijara

80

Van Der Water lanza un fuerte disparo que se va por encima del arco rival

79

Santos trata de presionar en el área chica pero no encuentra espacios para concretar las jugadas

73

Nani manda un centro dentro del área; ningún jugador por parte de Orlando City llega a tiempo para el remate

68

Pedían falta para la escuadra de Orlando City y el árbitro marca tiro de esquina a su favor

67

La afición en Orlando City Stadium comienza a caer en desesperación ante la falta de gol de su equipo, que se ha visto superado línea por línea por Santos

64

Ceeerca Orlando City del empate; Nani sacó un derechazo desde fuera del área, pero Lajud tapó y mandó la pelota por un costado

61

Muy poca claridad de Orlando en ataque, no han podido tener un juego asociativo y sus disparos al arco han sido nulos

58

Doble sustitución en Orlando City: salen Mueller y Akindele; en sus lugares entran Silvester van der Water

54

Diego Valdés pide la pelota, distribuye en ofensiva y se muestra como uno de los jugadores más peligrosos de Santos

50

Santos no se conforma con la ventaja mínima y presionan con todo para aumentar la ventaja y sellar su pase a semis

¡Arranca el segundo tiempo en Orlando City Stadium!

45+1

Se termina la primera parte; Santos Laguna se va vestidores con ventaja mínima en el marcador

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

42

Gibran Lajud, arquero de Santos ha tenido una tarde relativamente sencilla frente a Orlando City

39

Entramos en la recta final del primer tiempo y Orlando City no ha encontrado la fórmula para empatar las acciones

Revive el gol de Otero con el que Santos tiene ventaja parcial en este partido

30

GOOOOOL DE SANTOS, Otero dispara de larga distancia y pone arriba en el marcador al conjunto lagunero

25

El partido no baja en intensidad y es de ida y vuelta; el gol está para cualquiera antes del descanso

¡Nani se salva de la roja! El atacante portugués tuvo una dura entrada a destiempo y el VAR quedó a deber, pues esta jugada debió ser expulsión para el lusitano

6

Disparo de Diego Valdéz que alcanza a atajar Mason Stajduhar para mandar a tiro de esquina

5

Santos Laguna y Orlando City pelean con intensidad en medio campo por la posesión de la pelota. Ambos conjuntos buscan ser protagonistas.

¡Comienza el primer tiempo!

¡Alineaciones confirmadas! Estos son los 22 jugadores que buscarán el boleto a las semifinales.

Santos sale a calentar y afinarán detalles de cara a este compromiso

La plantilla de Orlando ha llegado a casa y se declaran listos para su primer partido internacional en este estadio

La afición poco a poco se da cita en Orlando City Stadium para lo que se espera sea un juego lleno de espectáculo.

SANTOS LAGUNA

El conjunto de la Liga MX tendrá una dura prueba este jueves en territorio estadounidense y tratarán de emular a Pumas y León, ya instalados en semifinales junto con Seattle Sounders.

ORLANDO CITY

El estratega Óscar Pareja señaló previo a este compromiso que encararán el partido con seriedad, pues saben la importancia de enfrentar a equipos mexicanos a nivel internacional.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto de AS.com para el juego Orlando City vs Santos Laguna, correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup y que tendrá lugar en Orlando City Stadium.