6

Sporting Kansas City (1-6) León: Leagues Cup 2021, resumen

Final | Sporting Kansas City 1-6 León FC, Leagues Cup 2021

90

¡Se termina el partido! León gana, gusta y golea como visitante a Sporting Kansas City. La Fiera se instala de esta manera en las semifinales.

86

Algunos aficionados de Sporting Kansas City empezaron a abandonar el estadio desde minutos atrás y ello provocó que los seguidores de León comenzaran a hacerse sentir con cánticos y "oles"

82

Entramos en la recta final del partido y realmente habrá poco que agregar a un partido que se definió desde muy temprano

78

GOOOOOOL DE LEÓN, Víctor Dávila marca el sexto de la noche y esto ya es una goleada de escándalo

La Fiera se está dando un auténtico paseo en Sporting Park y así se vivió el quinto gol de la noche

72

GOOOOOOL DE LEÓN, no hay quinto malo y el encargado de perforar las redes es el chileno Jean Meneses

Aquí el 1-4 para León, gol de Ángel Mena que en un inicio fue anulado, pero finalmente se dio por bueno tras ser revisado en el VAR

Revive el gol del descuento para Sporting Kansas City, cortesía de Cameron Duke

64

Finalmente el juez central da como válido el gol de La Fiera y aumentan su ventaja en el marcador

62

Ahora el VAR revisa un posible gol de Ángel Mena de León

61

GOOOOL DE SPORTING KANSAS CITY, Cameron Duke descuenta para los locales

57

Wilson Harris estaba en un mano a mano con Rodolfo Cota y el arquero de León ganó el duelo; Kansas busca recortar distancias para meterse de nuevo al partido

56

Gol anulado a Víctor Dávila de León por fuera de juego

55

Cabezazo de Grayson Barber que logra atajar de manera oportuna Rodolfo Cota

Peter Vermes hizo triple modificación para cansas en este segundo tiempo. Entraron: Gadi Kinda, Kayden Pierre y Cameron Duke; salieron Dániel Sallói, Jaylin Lindsey y Rémi Walter

¡Se mueve la redonda y comienza el segundo tiempo!

AL DESCANSO: Así fue el doblete de Omar Fernández en Sporting Park

45+1

¡Se termina la primera parte! León golea y están muy cerca de amarrar su pase a las semifinales

45

El cuerpo arbitral añade un minuto

43

GOOOOOL DE LEÓN, doblete de Omar Fernández que parece ser definitivo en el partido a pesar de que aún restan 45 minutos más

41

León bajó las revoluciones durante los últimos minutos a raíz de su cómoda ventaja en el marcador; Sporting KC no ha aprovechado la posesión de balón

37

Centro peligroso de Dániel Sallói que no logró rematar nadie; León se salva en esta recta final del primer tiempo

Y así se dio el 0-2 parcial que por ahora acerca a León a las Semifinales

30

Peter Vermes, estratega de Sporting Kansas City luce preocupado ante el accionar de su equipo y probablemente haga modificaciones en la parte complementaria

27

GOOOOOL DE LEÓN, Omar Fernández saca un derechazo de larga distancia y vence el arco de Kansas City. La Fiera ya tiene una cómoda ventaja y se acercan cada vez más a las semifinales

Revive el primer gol del partido, cortesía de Colombatto tras asistencia de Ángel Mena

17

El gol ha puesto contra la pared a Sporting Kansas City, que ahora quizá recurra a jugadores de mayor experiencia que se encuentran en el banquillo

15

GOOOOOL DE LEÓN, Santiago Colombatto aprovechó un rebote en el área y abre el marcador a favor del conjunto mexicano

12

Zurdazo del 'Avión' Ramírez desde fuera del área que logra atajar de nueva cuenta John Pulskamp; el arquero de Sporting KC comienza a ser factor

9

Uuuuuy, Víctor Dávila se pierde el primer gol de manera increíble, el atacante tenía solo a Ángel Mena en un 2 contra 1, pero prefirió el mano a mano y perdió la pelota contra el arquero John Pulskamp

7

Los aficionados, en su papel alentando a Sporting KC, aunque también hay un mínimo porcentaje de seguidores del Club León

3

A pesar de tener un equipo alternativo, Sporting Kansas City busca ser protagonista con la tenencia del balón, pero León también quiere proponer en un interesante duelo de estrategias

¡Rueda la esférica y comienza el partido!

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento previo al arranque de este compromiso de cuartos de final

La afición ha comenzado a ocupar las gradas del Chidlren's Mercy Park.

León también presenta al once que buscará el pase a semifinales.

Peter Vermes se guarda varias de sus estrellas, pero serán guiadas por el goleador Dani Salloi.

La familia azul está en casa.

Mensaje de la organización para el arranque de torneo.

León FC

Con Ariel Holan como su nuevo entrenador, León llega a esta Leagues Cup tras perder en la Campeón de Campeones ante Cruz Azul. Sin embargo, en la Liga MX han tenido un buen arranque al ya sumar dos victorias en su pasado par de encuentros.

El equipo de Peter Vermes es hoy por hoy el mejor de la MLS al ser líder de la Conferencia Oeste con 34 puntos. En su último juego empató a cero goles frente a Colorado Rapids y antes de ese goleó como visitante al LAFC de Carlos Vela por 4-1.

¡Arranca una nueva edición de la Leagues Cup! Bienvenidos a la previa y minuto a minuto de AS.com para el juego de inauguración de la Leagues Cup 2021 en el que se enfrentarán, como parte de los cuartos de final, Sporting Kansas City y León.