0

CF Montréal (1-0) Inter Miami, MLS 2021: resumen y gol

Final | CF Montréal 1-0 Inter Miami, MLS

90+3

¡Se termina el partido! CF Montreal se lleva el triunfo y tres valiosos puntos ante un Inter Miami que no logra salir de su mala racha en la MLS

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se añadirán tres minutos

88

Modificación en Inter Miami: sale Blaise Matuidi y entra Federico Higuaín

84

Se nota mucha desesperación e impotencia entre los jugadores de Inter Miami, pues no ha sido su noche y tuvieron muy pocas ocasiones de gol

80

Restan diez minutos para el final del partido e Inter Miami no ha encontrado la fórmula para atacar con certeza.

75

Ahora es Gregore da Silva quien recibe la amarilla tras una llegada tardía; otro elemento de Inter Miami que ya está en desventaja

71

Amonestación para Leandro González Pirez de Inter Miami por una fuerte falta en medio campo

69

Cambio de Inter Miami: fue todo para Chapman y en su lugar entra Rodolfo Pizarro

65

Potente disparo de Djordje Mihailović que iba en dirección de gol, sin embargo, McCarthy logró atajar de manera oportuna

62

Hay mucha intensidad en las acciones, pero poca claridad al momento de atacar. Ambos conjuntos necesitan variantes para mejorar en la definición

58

Tiro libre a favor de Inter Miami cobrado por Gonzalo Higuaín que se estrella en la barrera

55

Higuaín aguanta la pelota de espaldas y le da juego a sus compañeros en ataque. Poco a poco el equipo luce mejor y podrían venir más modificaciones

50

Mason Toye se pierde el segundo gol para CF Montreal; el delantero recibió un centro desde la banda derecha y remató de primera intención, pero la esférica se fue muy por encima del arco

47

Gonzalo Higuaín ya está en el campo de juego para este segundo tiempo

La pelota rueda nuevamente y comienza la parte complementaria

AL DESCANSO: este es el gol con el que CF Montreal está arriba en el marcador

45+3

¡Se termina la primera parte! CF Montreal lo gana parcialmente por la mínima diferencia

45+2

Inter Miami no ha podido meterse de lleno en el partido y les urge un cambio radical para el segundo tiempo

45

Se han cumplido los primeros 45' reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

41

GOOOOOL DE CF MONTREAL, Mathieu Choinière abre el marcador a favor del conjunto canadiense

35

Entramos en la recta final del primer tiempo y es probable que ambos estrategas presenten variantes a la ofensiva de cara a la parte complementaria

31

Al momento, CF Montreal ha tenido cuatro disparos al arco por solo uno de Inter Miami; la afición está expectante por la llegada del primer gol

28

En el encuentro prevalece el roce y las faltas, por lo que no ha existido mucha fluidez en las acciones

25

Poco a poco Inter Miami adelanta líneas y se anima a atacar, aunque se notan las ausencias de Gonzalo Higuaín y Rodolfo Pizarro

21

Ceeerca CF Montreal del primer gol; Romell Quioto recibió un centro al corazón del área, pero la pelota le quedó un poco atrás y no pudo rematar

18

Todavía no tenemos una jugada de real peligro en el partido, pues ambos conjuntos necesitan mejorar en la precisión en el último toque de cara al marco

14

Tarjeta amarilla para Victor Wanyama por una dura falta en medio campo; el futbolista de Montreal ya está en desventaja

10

Hasta el momento Inter Miami no puede salir de su zona defensiva debido a los constantes ataques del rival; poco a la ofensiva del conjunto dirigido por Phil Neville

7

Montréal ataca por las bandas con constante peligro, buscando a Romell Quioto, su eje de ataque principal

3

De inmediato CF Montréal se adueña de la pelota y buscan ser protagonistas esta noche ante un Inter Miami que no atraviesa por un buen momento en la MLS

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

¡Mal augurio para Miami! Pizarro e Higuaín vuelven a empezar en el banquillo para el encuentro de este sábado

Romell Quioto lidera la alineación que presenta esta noche Wilfried Nancy con el cuadro canadiense

El Inter Miami ya se encuentra en el Red Bull Arena para el partido de este sábado ante Montréal

Inter Miami nunca ha podido derrotar al CF Montréal en dos partidos que han disputado los dos equipos. ¿Conseguirán hacerlo este sábado?

Inter Miami

Los de Phil Neville no la están pasando nada bien en este torneo. Traen una larga racha de cuatro derrotas de manera consecutiva. Además, sólo han ganado uno de sus últimos ocho partidos disputados (victoria de visita ante FC Cincinnati).

CF Montréal

Los canadienses se presentan al encuentro de este sábado con tres partidos sin conocer la derrota (dos empates y una victoria), curiosamente la única victoria del cuadro dirigido por Wilfried Nancy. Como locales, no ganan desde el 17 de abril.

Previa de Montréal CF vs Inter Miami

Inter Miami se empieza a rezagar en la temporada de la MLS y ahora saben que deberán de derrotar al Montreal Impact si quieres mantenerse con aspiraciones de poder seguir soñando con lograr los Playoffs en este año.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CF Montréal vs Inter Miami, partido de la semana 11 de la MLS que se va a disputar este sábado 3 de julio desde el Red Bull Arena, en la ciudad de Nueva York, a las 19:30 horas ET.