Islas Vírgenes Estadounidenses
0
El Salvador
7

Islas Vírgenes Estadounidenses (0-7) El Salvador: Eliminatorias mundialistas 2022

Sigue la previa y el minuto a minuto de Islas Vírgenes Estadounidenses vs El Salvador, partido de la calificatoria rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Final | Islas Vírgenes 0-7 El Salvador, Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

¡Se termina el partido! Hugo Pérez inicia su era como DT de El Salvador con una goleada sobre Islas Vírgenes

90

Se agregarán dos minutos al partido

89

GOOOOOOL DE EL SALVADOR, triplete de David Rugamas

88

Se viven los últimos momentos del partido y es probable que el juez central decida no agregar más minutos a este cotejo que ya está definido

85

GOOOOL DE EL SALVADOR, doblete de Marvin Monterrosa

82

GOOOOOOL DE EL SALVADOR, no hay quinto malo y se concreta la manita a favor de los dirigidos por Hugo Pérez

78

GOOOOL DE EL SALVADOR, un minuto después quien marca su anotación es Joshua Pérez

77

GOOOOOOL DE EL SALVADOR, David Rugamas marca el tercer gol de la noche

Hugo Pérez manda otro cambio en El Salvador

70

¡Gerson Mayén iba a hacer un golazo! El atacante salvadoreño cobró un tiro libre en los linderos del área y la esférica pasó rozando el travesaño

67

Conforme transcurren los minutos pareciera que Islas Vírgenes se siente más cómodo defendiendo y ello le complica la tarea a El Salvador, que no logra incrementar el marcador

63

La tónica del partido no va a cambiar: El Salvador no dejará de atacar por todas las vías posibles ante un combinado de Islas Vírgenes que prioriza el orden defensivo antes de atacar

Doble cambio por parte de El Salvador buscando variantes en zona ofensiva

57

Islas Vírgenes desaprovecha un tiro libre a su favor en los linderos del área; el cobro fue muy malo y se fue por encima del arco

54

El Salvador no baja la intensidad a pesar del marcador, pues las instrucciones del entrenador Hugo Pérez son atacar e ir por más goles

50

Gol anulado a El Salvador por fuera de juego. La Selecta no deja de atacar y la presión es asfixiante sobre Islas Vírgenes

49

La diferencia de goles también será importante al final, por lo que El Salvador deberá buscar un marcador más amplio esta noche

46

Portillo, a nada del doblete. El atacante disparó a puerta, pero la línea defensiva de Islas Vírgenes logró tapar a tiempo.

¡Se mueve una vez la pelota y comienza el segundo tiempo!

45+1

¡Se termina la primera parte! La Selecta tiene ventaja gracias a los goles de Monterrosa y Portillo

45

Se han cumplido los primeros 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

44

Islas Vírgenes se salva en dos tiempos, primero un disparo de Portillo se estrelló en el travesaño y en el rebote apareció Bonilla para rematar de cabeza, pero la defensa sacó la pelota en la línea

43

El estratega Hugo Pérez no deja de dar instrucciones a sus jugadores a pesar de la cómoda ventaja en el marcador

40

Restan cinco minutos para el final de la primera parte y El Salvador no da tregua en busca del tercer gol

38

¡Bonilla se pierde su gol! El delantero remató de primera intención en el área, pero una vez más lo hizo con poca fuerza y el arquero rival atajó

36

Tuvieron que pasar casi 40 minutos para que Islas Vírgenes se acercara al arco rival y lo hicieron en un tiro de esquina, pero con poco peligro

33

La Selecta juega con confianza y se ve muy cerca el tercer gol de este partido antes del final del primer tiempo. Islas Vírgenes ha ofrecido muy poco como local

30

GOOOOOOL DE EL SALVADOR, Juan Carlos Portillo empujó la pelota tras una asistencia de Nelson Bonilla y La Selecta amplía su ventaja

27

Islas Vírgenes no aguantó más la presión y terminó por recibir el primer gol de la noche, pero deberán mantenerse ordenados si no quieren encajar más antes del final del primer tiempo

23

GOOOOOOOL DE EL SALVADOR, golazo de volea de Marvin Monterrosa, quien pone el primero para La Selecta

20

Poco hasta ahora de Islas Vírgenes a la ofensiva; todos sus jugadores esperan en zona defensiva y apuestan por el contragolpe

17

La Selecta llega con constante peligro y aprietan al rival desde la salida, sin embargo, les hace falta mejorar en el último toque para poder abrir el marcador

14

¡Perdona Nelson Bonilla! El delantero salvadoreño había recibido un centro preciso al corazón del área, pero no pudo rematar de primera intención y el arquero rival le quitó la pelota

11

La selecta explota su juego por las bandas, pero hasta ahora, Islas Vírgenes se muestra sólido en defensa

7

Islas Vírgenes maneja una postura defensiva, tratando de cuidar su arco y recibir la menor cantidad de goles posible esta noche

4

El Salvador ha comenzado agresivo el encuentro, con todo en zona de ataque en busca del gol tempranero

¡Rueda la esférica y comienza el partido!

Islas Vírgenes y El Salvador ya saltaron a la cancha y se realiza el protocolo previo al silbatazo inicial

Ambos conjuntos ya realizaron su calentamiento y estamos a solo unos minutos para el arranque de este compromiso

Listo el primer 11 de Hugo Pérez, el DT de El Salvador sorprende al no incluir a Joshua Pérez

La 'Selecta' ya se encuentra en el Bethlehem Soccer Complex. A una hora y media de jugar ante Islas Vírgenes Estadounidenses.

El Salvador

Por otro lado, la 'Selecta' ha sufrido en todos los encuentros, pero espera contar con algo de tranquilidad cuando se enfrenten a Islas Vírgenes Estadounidenses, que luce como el más débil del sector, pero un exceso de confianza puede ser letal para los centroamericanos.

El cuadro de Islas Vírgenes ha perdido todos los partidos que ha enfrentado. Primero ante Antigua y Barbuda de manera contundente 3-0, después por la mínima frente a Granada 1-0 y 4-0 frente a Islas Montserrat.

Previa de Islas Vírgenes vs El Salvador

El empate ante Islas Montserrat ha dejado a El Salvador sin margen de error para encarar sus próximos dos partidos. Hugo Pérez debuta como estratega de la 'Selecta' cuando los centroamericanos se enfrenten este sábado a Islas Vírgenes como visitantes.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Islas Vírgenes vs El Salvador, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf rumbo a Qatar 2022 que se va a celebrar este sábado 5 de junio desde el Bethlehem Soccer Stadium.