Deportivo Saprissa
0
Philadelphia Union
1

Saprissa (0-1) Philadelphia Union Octavos de Final, Ida: Concachampions, resumen y gol

Sigue la previa y el minuto a minuto de Saprissa vs Philadelphia Union, partido de ida de octavos de final de la Concachampions que se juega este miércoles 7 de abril.

Final | Saprissa 0-1 Philadelphia Union, octavos ida, Concacaf Champions

90+8

¡Se termina el partido! Philadelphia da un golpe de autoridad en la mesa y vence por la mínima diferencia a Saprissa en suelo costarricense.

90+7

El árbitro central reparte tarjetas a diestra y siniestra después del conato de bronca

90+4

Se arma la trifulca a nivel de cancha en la última jugada del partido por un supuesto golpe sobre un jugador de Philadelphia. Los ticos explotaron segundos antes de que termine el encuentro

90+2

Centro peligroso de Saprissa por la banda izquierda que llevaba mucho peligro, sin embargo, Andre Blake se estiró cual largo es y cortó el peligro para quedarse con el balón

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro señala que se añadirán cuatro minutos

88

La impotencia se ha apoderado de Saprissa y es solo cuestión de tiempo para que llegue el silbatazo final

85

El Monstruo Morado intentó reaccionar, pero ya es demasiado tarde y tienen el tiempo encima. Philadelphia está dando un importante golpe de autoridad

82

Disparo de Mariano Torres que pasa rozando el travesaño; Saprissa dispara a puerta en innumerables ocasiones, pero la puntería no ha estado de su lado esta noche

80

Restan 10 minutos para el final del partido y Philadelphia aguanta en defensa con todos sus argumentos ante los constantes ataques del Monstruo Morado

76

Saprissa ha aprovechado la postura del conjunto de la MLS para atacar por todas las vías posibles; todavía hay tiempo para pensar en el empate

72

A estas alturas del partido, Philadelphia Union le cede la pelota al rival y retrasan líneas con la finalidad de apostar a llevarse el 0-1 a su favor

68

¡Waston se pierde de nueva cuenta el empate! El zaguero de Saprissa estaba solo en el área y su remate lo mandó por un costado

66

Por raro que resulte, en Saprissa todavía no hay modificaciones pese a que el tiempo se acaba

63

Cambio por parte de Philadelphia Union: fue todo para Leon Flach y en su lugar entra Matthew Real

58

Poco a poco Saprissa comienza a equilibrar la balanza, pero necesitan mayor claridad en ataque, ya que no pueden concretar muchos pases consecutivos y ello afecta su desempeño de cara al arco rival

55

Remate de cabeza de Kendall Waston que pasa apenas rozando el poste derecho; Saprissa estuvo a centímetros de empatar el partido

53

El estratega de Saprissa, Roy Myers, observa a detalle el accionar de sus jugadores y es casi un hecho que las modificaciones no tardarán en llegar

50

Para sorpresa de muchos, los visitantes se adueñan de la posesión de balón y Saprissa cae en desesperación

47

Tiro-centro de Kai Wagner que nadie alcanzó a rematar; Philadelphia se muestra seguro y confiado en esta segunda mitad. Saprissa necesita cambiar el chip y meterse de nuevo al partido

Rueda de nueva cuenta la esférica y da inicio la parte complementaria

45+2

¡Se termina la primera parte! Philadelphia Union está dando la sorpresa al descanso tras vencer por la mínima diferencia a Saprissa

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

Se viven los instantes finales del primer tiempo y Saprissa deberá mejorar sustancialmente si quieren pensar en empatar o remontar este duelo

Revive el gol con el que PhiladelphiaUnion tiene hasta el momento el triunfo parcial frente a Saprissa

36

Uuuuy, Daniel Colindres se pierde el empate para los locales; el atacante estaba en el área chica, pero no pudo cerrar la pinza tras un centro raso y con potencia

33

GOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, Kacper Przybyłko recibió un centro al corazón del área y remató con libertad para darle así la ventaja parcial a su equipo

Estadísticas

Tras media hora de partido, éstas son las estadísticas. Poco de ambos equipos, pues les ha costado el fútbol de asociación en la cancha del Estadio Saprissa

28

Centro peligroso de Bolaños que la línea defensiva de Philadelphia alcanzó a cortar; por ahora los centros son una constante en el partido

24

¡Ceeerca Philadelphia de abrir el marcador! Wagner desbordó por la banda izquierda y sacó un centro peligroso que alcanzó a rematar Kacper Przybyłko, sin embargo, la pelota fue tapada a tiempo por el arquero Aarón Cruz

21

Bolaños se encaminaba al área para disparar, pero la jugada fue cortada porque se señaló fuera de lugar. Poco a poco los ticos ganan en confianza y claridad

18

Cabezazo de Espíndola tras un tiro de esquina; el remate del defensor tico se fue por encima, aunque los locales ya tuvieron su primera llegada

15

La clave para la transición de la pelota está en medio campo; ahí se pelea con intensidad y fuerza para posteriormente tratar de crear jugadas a la ofensiva

12

Hasta el momento, ni Aarón Cruz ni Andre Blake han sido exigidos bajo los tres palos, pero se mantienen alerta, pues en cualquier momento podría presentarse la primera de peligro

9

El partido todavía cuenta con imprecisiones en medio campo, pues se nota que hay mucha intensidad en el inicio. Saprissa comienza a recargar su juego por las bandas para generar peligro

6

Primeros minutos llenos de estudio donde Philadelphia sale con el debido respeto a su rival, aunque poco a poco ganarán en confianza

3

Como era de esperarse, Saprissa salió con todo al ataque y su propuesta ofensiva es interesante, ya que presionan desde la salida y quieren tener la posesión de balón en todo momento

¡Rueda la esférica y comienza el partido!

Los equipos ya están en el campo de juego y se toman la clásica fotografía del recuerdo antes de cada encuentro

Ambos equipos ya calientan en la cancha del Estadio Saprissa; en unos instantes sonará el silbatazo inicial

Y aquí la alineación de Saprissa con la que intentarán sacar ventaja en el partido de ida, como locales

ALINEACIONES CONFIRMADAS: éste es el once inicial de Philadelphia Union para enfrentar a Saprissa

Así fue la llegada del 'Monstruo Morado' a casa, para recibir al cuadro estadounidense e intentar llevar ventaja al duelo de vuelta, que se disputará la próxima semana.

El vestuario está listo para los últimos ganadores del MLS Supporters' Shield, en el Ricardo Saprissa.

Previa

Por su parte, Philadelphia suma cuatro juegos como parte de su pretemporada, tres de ellos han sido derrotas, mientras que en su último partido ante DC United lograron conseguir su primera victoria.

Previa

El cuadro tico es tercero de la Primera división de Costa Rica, aunque se encuentra muy lejos del líder, Alajuelense, cuadro que ya perdió su primer juego ante Atlanta United por marcador de 0-1, esto pese a que el equipo norteamericano se quedó con un hombre menos al final del primer tiempo.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido de ida de los octavos de final en Concacaf Champions League! Saprissa recibe este miércoles, 7 de abril, en el Ricardo Saprissa, a Philadelphia Union, último ganador del MLS Supporters Shield y que disputará su primer partido oficial, tras casi cinco meses de inactividad.