1
Canadá
0

Estados Unidos (1-0) Canadá Femenil: She Believes Cup; resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Estados Unidos vs Canadá, Jornada 1 de la She Believes Cup, torneo que se jugará en la ciudad de Orlando.

Final | Estados Unidos 1-0 Canadá Femenil, She Believes Cup

90+4

¡Se termina el partido! Estados Unidos sufrió, pero al final logró vencer por la mínima diferencia al combinado de Canadá.

Revive el gol de Rose Lavelle con el que USA está obteniendo la victoria hasta el momento

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

89

Uuuy, Julie Ertz estuvo a centímetros de marcar un golazo; sacó un disparo de derecha con gran efecto y por poco la manda al ángulo

86

Canadá se va al frente de manera desesperada para buscar empatar, aunque parece que el tiempo ya es insuficiente

82

Entramos en la recta final del partido y a menos que ocurra un milagro para Canadá, USA se llevará el triunfo en su primer partido de la She Believes Cup 2021

79

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Rose Lavelle por fin rompe el cero y USA ya lo gana en el Exploria Stadium

76

¡Travesaño! Williams disparó de volea, pero la esférica se estrelló en el metal y de nueva cuenta se salva Canadá

73

Canadá comienza a ir poco a poco al frente y recarga su juego por los costados para crear peligro. El gol se palpita en ambas porterías en este cierre de encuentro

70

Restan 20 minutos de juego y el tiempo ya es motivo de presión para USA, que no logra romper el cero. Llegan de manera constante al arco rival, pero les ha fallado el último toque

67

Ceeerca Alex Morgan de abrir el marcador... la atacante remató con una tijera como recurso y por poco la manda guardar

¡Alex Morgan a la cancha! USA ejecuta tres cambios al mismo tiempo para ir en busca del gol del triunfo

Participación histórica esta noche en la She Believes Cup

61

¡Qué paradón de Labbé! La guardameta canadiense tapó un tiro-centro de Megan Rapinoe que prometía mucho

57

Ahora fue Carli Lloyd quien se quedó cerca de anotar... la "10" de USA recibió un centro precisó y cabeceó con elegancia. La pelota casi se incrusta en el ángulo

54

Canadá deja ir de manera increíble la más clara del partido... estaban con superioridad numérica y en el 2-1 pedonaron su disparo. La esférica salió directo a las manos de la arquera rival y nadie da crédito a esta falla

52

¡Sí, una vez más Labbé salva a Canadá! Ahora fue Rapinoe quien disparó al arco, aunque le hizo falta potencia y dirección

50

Canadá apuesta por trazos largos para tratar de generar contragolpes ante un Estados Unidos se que lanza con todo al ataque

47

Disparo de Carli Lloyd dentro del área que logra atajar una vez más la arquera Labbé. La intensidad prevalece en este arranque del segundo tiempo

¡La esférica está en movimiento y da inicio la segunda parte!

Una de las más claras que tuvo USA en la primera parte

45+4

Se termina la primera parte; Estados Unidos y Canadá protagonizan un encuentro atractivo y con muchas emociones, aunque el gol todavía no llega

45

Se han cumplido ya los 45 reglamentarios y todavía no se ha dicho cuánto se agregará

44

Bombazo de Williams que iba en dirección de gol, aunque Labbé está inspirada y nuevamente ataja otra de peligro

41

En estos momentos el cuerpo médico atiende a Janine Beckie de Canadá, quien sufrió un golpe en la cabeza tras un tiro de esquina

40

Otro atajadón de Labbé; en esta ocasión tapó un disparo de Williams larga distancia y las guardametas ya son factor en esta noche

38

¡Perdona Canadá de manera increíble! Janine Beckie estaba en un mano a mano con la arquera Naeher, sin embargo, su disparo no fue certero y deja con vida a USA

35

Remate de cabeza de Carli Lloyd que alcanza a desviar la arquera canadiense hacia tiro de esquina; la intensidad no disminuye en el terreno de juego

32

Cabezazo de Williams que para su mala fortuna no llevaba buena dirección ni potencia. Una llegada más para USA. El encuentro es atractivo, de ida y vuelta

29

Uuuuy, Canadá estuvo nuevamente cerca de marcar el primero; Quinn se quitó rivales y disparó dentro del área, pero una barrida salvadora evitó que la esférica se fuera al fondo de las redes

27

Atajada de Stephanie Labbé en una aproximación peligrosa de USA. Las locales dominan, pero no han logrado reflejar su superioridad en el marcador

23

Estados Unidos necesita mayor eficacia en el último toque; Canadá conserva el cero en su puerta y podrían crecer en cuanto a confianza

20

Ataque peligroso de USA: Lloyd, Rapinoe y Catarina Macario protagonizaron una triangulación que terminó en disparo a puerta. A nada de gritar el primer gol de Estados Unidos

16

Ceeerca Canadá de abrir el marcador; Vanessa Gilles ganó un remate en el corazón del área, pero la guardameta de USA se quedó con la esférica de manera oportuna

13

Estados Unidos es claro favorito para llevarse el triunfo esta noche ante una Selección de Canadá que está jugando por primera vez en este certamen. El dominio de USA es claro y parece cuestión de minutos para que se abra el marcador

10

Malas noticias para Canadá... Sheridan no puede seguir y en su lugar entra la portera Stephanie Labbé

7

Kailen Sheridan, portera de Canadá se lesionó tras despejar una pelota en su área. En estos momentos es atendida por el cuerpo médico y mientras tanto, la arquera suplente ya calienta

3

Disparo de Megan Rapinoe en tiro libre que se estrella en la barrera. Poco a poco el combinado de las Barras y las Estrellas se adueña de la pelota

2

Las futbolistas de Canadá se notan nerviosas y ya tuvieron un par de errores en la salida. USA presiona con todo y asfixian al rival para tratar de abrir el marcador

¡Rueda la esférica y comienza el partido!

Ambas escuadras ya están en la cancha, se realiza el volado y se toman la foto del recuerdo antes del silbatazo inicial

Comandadas por Janine Beckie, este es el 11 con el que saltará esta noche la escuadra de Canadá

Con Alex Morgan en el banquillo y Rapinoe al frente. Este es el 11 que presenta la selección de Vlatko Andonovski

Contundente 4-1 de la selección brasileña sobre la argentina en el primer partido de la She Believes Cup. Brasil suma sus primeras tres unidades y el domingo se medirá a Estados Unidos.

Morgan ya se encuentra en el estadio, y lo hace acompañada de Charlie, su hija que apenas nació el año pasado. Motivación extra para la número 10 de Estados Unidos.

La veterana goleadora de la selección canadiense, Christine Sinclair, mandó un mensaje de ánimo para el equipo antes del encuentro de esta noche frente a Estados Unidos

La selección femenil de Canadá está confiada de que esta noche pueden sacar un resultado positivo ante las estadounidenses.

Ahorita está en juego el primer partido de la She Believes Cup. Brasil está derrotando por la mínima a Argentina en el Clásico Sudamericano.

Aquí hay algunos recuerdos de algunos encuentros en el que estuvieron presentes ambas selecciones. Estados Unidos domina el historial por amplio margen, pero las canadienses buscarán dar la sorpresa.

Canadá Femenil

Desafortunadamente, Canadá no tendrá a su mejor plantilla para este certamen, ya que jugadoras como Jordyn Huitema del Paris FC o Christine Sinclair por lesión, no estarán presentes en el torneo. De esta manera, Janine Beckie del Manchester City parte como la jugadora más peligrosa en el ataque.

Estados Unidos Femenil

Lideradas por Alex Morgan, Megan Rapinoe y toda la camada de jugadoras que se fueron a Inglaterra, Estados Unidos sabe que este torneo le servirá de cara a los próximos Juegos Olímpicos de Tokio. Además, de que este año enfrentarán a Brasil y Canadá, selecciones de alto nivel, además de una Argentina que ha evolucionado. Estados Unidos lleva una racha de 34 partidos sin conocer la derrota.

Previa de USWNT vs Canadá, She Believes Cup

Este jueves 18 de febrero arranca la 'She Believes Cup', el torneo femenil con el que la selección norteamericana continuará su camino de cara a las próximas competiciones oficiales. Las dirigidas por Vlatko Andonovski se miden a Canadá en un gran duelo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Canadá, partido de la jornada 1 de la She Believes Cup que se va a disputar este jueves 18 de febrero desde el Exploria Stadium, en la ciudad de Orlando, en el estado de Florida.