LD Alajuelense
3
Deportivo Saprissa
2

LD Alajuelense (3-2) Deportivo Saprissa: Final de la Liga de Concacaf, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de LD Alajuelense vs Deportivo Saprissa, la gran final de la Liga de Concacaf que se jugará este miércoles 3 de febrero.

Final | LD Alajuelense 3-2 Deportivo Saprissa, Liga Concacaf

90+4

¡Se termina el partido! Alajuelense se proclama campeón de la Liga de Concacaf y suma de esta manera un título más a sus vitrinas

90+2

Tiro-centro peligroso de Saprissa que logra sacar Moreira en la línea... cerca el Monstruo Morado del milagro

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

87

GOOOOOL DE SAPRISSA, golazo de larga distancia de Marvin Angulo que pone con vida al Monstruo Morado

85

Alajuelense pasea la pelota de lado a lado y no se la presta a Saprissa. Los minutos corren y cada vez está más cerca el silbatazo final

83

Saprissa lucha por anotar y acortar distancias, pero por el tiempo que resta, parece una misión imposible

80

Quedan únicamente 10 minutos para el final del partido y la inminente consagración de Alajuelense como campeón de la Liga Concacaf

Cambio por parte de la Liga Deportiva Alajuelense

Y así fue el gol del hondureño Alexander López que le ha dado más calma a los locales

70

A falta de 20 minutos, todo indica que la final estaría definida, salvo que un milagro llegue para el Monstruo Morado

Revive el golazo de Román con el que Alajuelense remontó y puso el 2-1 parcial

66

GOOOOL DE ALAJUELENSE, disparo de larga distancia de Alexander López que deja sin oportunidad al arquero rival. Esto podría estar definido...

63

GOOOOL DE ALAJUELENSE, golazo de tiro libre por parte de Román Alfaro. ¡Ya remontaron los locales!

61

Resta menos de media hora para irnos a tiempos extra, pero se palpita el gol para cualquiera en estos instantes

58

Avanzan los minutos y el encuentro toma tintes de dramatismo, pues lo que está en juego va más allá de un clásico...

56

Conforme avancen los minutos vendrán modificaciones interesantes en el partido para buscar variantes a la ofensiva

52

Derechazo de Montenegro que alcanza a ser desviado a tiro de esquina por el central de Saprissa

50

Se pedía un posible penalti a favor de Alajuelense, sin embargo, el cuerpo arbitral decide no señalar nada

49

Recordar que en caso de empate, el partido se irá a tiempos extra y de ser necesario, hasta la tanda de penaltis

47

Este inicio de segundo tiempo tiene la misma intensidad y ganas de ir en busca del gol de la victoria

¡Rueda la esférica y comienza la parte complementaria!

45+1

¡Se termina la primera parte! Alajuelense y Saprissa empatan a un gol en esta final

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto más

44

¡Uuuuy, Sequeira a nada del doblete! El atacante desbordó por la banda izquierda y sacó un zurdazo que por poco se clava en el ángulo. Saprissa se salva en este cierre de la primera parte

42

Nuevo remate de cabeza de Marcel Hernández, en esta ocasión el balón iba a puerta, pero el arquero Aarón Cruz se quedó con la esférica

39

¡Alajuelense perdona la remontada! Marcel Hernández recibió un centro al corazón del área, pero su remate se fue por encima en una jugada clara y peligrosa

Así fue como Sequeira empató las acciones tras una gran jugada colectiva en Alajuelense

36

El partido tiene alta intensidad, es de ida y vuelta y ambos equipos quieren el gol de la ventaja antes de ir al descanso

33

GOOOOL DE ALAJUELENSE, excelente triangulación que termina con un remate a puerta de Sequeira

32

Tarjeta amarilla para Torres de Saprissa por una dura falta en medio campo. El capitán de los morados, en desventaja

Revive el gol de Bolaños que hasta el momento tiene adelante a Saprissa en esta final

28

Colindres desaprovecha un claro contragolpe de Saprissa tras perder en el uno a uno contra el defensa central

27

Saprissa le cede la iniciativa a Alajuelense y apuestan a un contragolpe para intentar ampliar la ventaja esta noche

24

Ceeerca Saprissa, Mariano Torres sacó un zurdazo desde fuera del área y la pelota pasó rozando el poste derecho del arco defendido por Leonel Moreira

22

Alajuelense no cambia su estilo de juego y continúan presionando por los costados para tratar de crear daño al rival

20

Saprissa mejoró sustancialmente y ya se ve reflejado en el marcador. Queda mucho partido y hay tiempo para que los locales puedan reaccionar

18

GOOOOOOL DE SAPRISSA, Bolaños aprovecha un rebote y manda guardar la pelota con una dosis de suerte. Ya lo gana el Monstruo Morado

14

Poco a poco Saprissa tiene mayor posesión de balón y la balanza se equilibra en el terreno de juego. La batalla es intensa en medio campo y ambos equipos buscan abrir el marcador

11

¡Atajadón de Moreira! El arquero de Alajuelense tapó un disparo de Ariel Rodríguez en los linderos del área. La primera de peligro para el Monstruo Morado

8

Alajuelense recarga su juego por las bandas y ya provocaron varios tiros de esquina en este arranque de partido. Los locales lucen con mucho peligro e ideas claras a la ofensiva

5

Saprissa no logra salir de medio campo, pues la presión del rival es importante. Será un duelo interesante desde el lado estratégico y físico

3

Alajuelense tiene el dominio de balón en estos primeros minutos, busca ser el protagonista y se lanza con todo al frente en busca del primer gol

¡Suena el silbatazo y comienza la Final de la Liga Concacaf!

En estos momentos se entona el himno de la Concacaf

Saprissa y Alajuelense ya calientan en la cancha previo al arranque de este compromiso

El trofeo que será entregado al ganador de esta noche. ¿Quién se llevará la final tica?

Kathryn Nesbitt, la abanderada estadounidense, y que estuvo presente en la MLS Cup, ahora será abanderada en la final de la Liga de Concacaf, convirtiéndose en la primera mujer en estar en una final de este torneo.

Estas son las alineaciones que presentan Liga Deportiva Alajuelense y Deportivo Saprissa esta noche en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Estos son todos los goles que llevaron a Alajuelense a jugar la final ante Saprissa. ¿Cuál fue el que más te gustó?

El Monstruo Morado también se encuentra listo para la final

El Alejandro Morera Soto será sede de una nueva rivalidad entre Liga Deportiva Alajuelense y Deportivo Saprissa

Así luce la cancha del LD Alajuelense a poco más de una hora de que arranque el encuentro de este miércoles.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LD Alajuelense vs Deportivo Saprissa, partido de la final de la Liga de Concacaf que se disputará este miércoles 3 de febrero desde el Estadio Alejandro Morera Soto, la casa de la escuadra de Alajuela.