3
CD Águila
0

Alianza FC (3-0) CD Águila: Gran Final de El Salvador, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Alianza FC vs CD Águila, la Gran Final de la Primera División de El Salvador que se jugará en el Cuscatlán.

Final | Alianza FC 3-0 CD Águila, Liga Mayor El Salvador

¡Llegó la Copa 15 para el conjunto Albo!

90

¡Se termina el partido! Alianza golea y es campeón de la Liga de El Salvador, levantan así su título de liga número 15

85

¡GOOOOL DE ALIANZA! Autogol de Dixon Rivas que termina por sentenciar la final. Lo que resta es mero trámite

83

Uuuuy, Muñoz desaprovecha un mano a mano y manda la pelota muy por encima del arco; esta era la que tanto esperaba Águila

82

Águila está tras las cuerdas y necesitan de un milagro para meterse de lleno en esta final

79

GOOOOOL DE ALIANZA, Rodolfo Zelaya liquida prácticamente la final con un golazo desde fuera del área

78

¡No puede ser, increíble lo que se perdió Águila! Muñoz estaba a solo unos metros y con su cabezazo mandó afuera la pelota... era el empate para los visitantes

76

Doble modificación por parte de Águila, es todo o nada: salen Diego Coca y Fabricio Alfaro; entran Dixón Rivas y Víctor García

74

¡Ceeerca Zelaya! El delantero de Alianza sacó un zurdazo que iba en dirección de gol, pero el arquero rival se estiró cual largo es y se quedó con la esférica

72

Portillo remata de derecha dentro del área pero Villalobos tapó de manera oportuna y continuamos 1-0 a favor de Alianza

70

El tiempo se agota y Águila no consigue empatar la final; Alianza se defiende con todo y apuestan al contragolpe para sentenciar el encuentro

67

¡Rodofo Zelaya a la cancha! El histórico delantero entra al campo en sustitución de Michell Mercado

63

Cambio por parte de Águila: fue todo para Yan Maciel y en su lugar entra Marlon da Silva

60

Resta media hora de partido y los nervios están a tope en la cancha y en las gradas. También es probable que comencemos a ver más cambios por parte de ambos clubes

58

Tarjeta amarilla para Quejada de Águila por reclamos al cuerpo arbitral tras una falta en contra señalada

57

Tiro libre de Gerson Mayén que alcanza a tapar la barrera; Águila presiona y ataca con todos sus argumentos para lograr empatar

55

Hasta el momento el juez central no ha sacado alguna tarjeta pero pronto debería hacerlo, pues el encuentro comienza a elevar el roce, la intensidad y las faltas

52

¡Paradón de González! Quejada disparó con un zurdazo de larga distancia que llevaba dirección de gol, sin embargo, el arquero Albo tapó a dos manos

50

Alianza deberá manejar el tiempo a su favor y ser inteligente en todo momento para poder conservar esta ventaja. El más mínimo error podría cambiar el destino de esta final

47

Águila necesita goles si quiere seguir con vida en esta final y es por ello que salen con todo y sin especulaciones a este segundo tiempo

¡El árbitro da la orden y comienza ya la parte complementaria!

Revive el golazo de Jiménez que hasta el momento tiene al frente a Alianza

45+2

¡Se termina la primera parte! Con gol de Jiménez, Alianza está muy cerca de alzar el título, aunque todo puede ocurrir en la segunda mitad

45

Se cumplieron ya los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán dos minutos más

44

¡Se pierde el segundo Orellana! Recibió un centro por la banda derecha y la pelota le botó antes de disparar

41

GOOOOOOL DE ALIANZA, Jiménez sacó un zurdazo desde fuera del área y mandó guardar la pelota al fondo de las redes

40

Remate de tijera de César Flores que pasa a penas por encima del arco de Villalobos. Una más de peligro para Alianza

38

El clima comenzará a ser factor esta tarde en el Cuscatlán, pues el sol pega con todo en la cancha y la humedad se puede percibir

35

Marlon Trejo se duele de la pierna izquierda tras un choque en medio campo y se encienden las alarmas en Águila

33

Potente disparo cruzado de Yan Maciel dentro del área y la pelota pasó rozando el travesaño. Águila ya tiene más confianza y el gol está para cualquiera

31

Alianza es superior a Águila en estos momentos con un 41% de posesión de balón y además tienen más disparos al arco, pero deberán reflejar esto en el marcador

28

Marvin Monterroza estaba en un mano a mano y a punto de definir de cara al arco, sin embargo, le marcaron un fuera de lugar inexistente

26

¡Atajadón de Mario González! El arquero de Alianza tapó a una mano un disparo de Águila desde fuera del área y manda a tiro de esquina

¡Dura baja para Alianza! Hay cambio obligado en esta primera parte

22

Se vive sin duda el mejor momento de esta final, hay intensidad, tiros a gol, polémica y gran ambiente en gradas, donde la afición no deja de alentar en su mayoría a los Paquidermos

19

Ceeeerca Águila, Muñoz responde con un disparo desde fuera del área y estuvo a nada de meterse en el ángulo

18

¡Alianza una vez más perdona! Portillo estaba solo en el área y listo para rematar de cabeza, pero no le dio buena dirección al balón y se fue muy, muy desviado

15

Tras el primer cuarto de hora, la balanza está muy equilibrada, aunque los Albos han tenido ya dos de gol

12

¡Otra vez Portillo con una de peligro! El atacante tenía doble marca, pero alcanzó a disparar en el área y la pelota fue atajada por el arquero rival

10

¡Uuuuy, perdona Alianza! Tamacas mandó un centro preciso para Portillo, pero éste no pudo rematar de gran manera y se pierde la más clara de esta final al momento

9

Águila poco a poco comienza a dominar en acciones a la ofensiva, generan peligro por las bandas y esa será la clave para encontrar el primer gol

8

Casi 15mil personas pudieron entrar esta tarde al Cuscatlán, por lo que el ambiente que se vive en el inmueble es inmejorable

6

Se palpita cierta dosis de nerviosimo en la cancha del Estadio Cuscatlán, sin embargo, con el transcurrir de los minutos ambos equipos se soltarán cada vez más

3

Águila y Alianza salen a proponer desde el primer minuto y el partido pinta para ser de alta intensidad, de ida y vuelta y con acciones de real peligro

¡Suena el silbatazo y comienza la Gran Final!

Las recomendaciones de la Liga de El Salvador para disfrutar del partido con precauciones ante la pandemia del coronavirus

Calienta el conjunto de Alianza a minutos de que vaya a iniciar el encuentro

Con Rodolfo Zelaya en el banquillo, este es el 11 que presenta Alianza para buscar un título más.

El equipo de San Miguel ya se encuentra en el Cuscatlán

Esta es la alineación que presenta el CD Águila para buscar el título este domingo

Venta de boletos para la final Alianza vs CD Águila provoca aglomeraciones

El Salvador

El fútbol salvadoreño está muy cerca de definir al campeón del torneo Apertura 2020 y el próximo domingo, Alianza y CD Águila se enfrentarán en el Cuscatlán en la gran final, que ha provocado una gran expectativa dentro de la afición, que este viernes abarrotó las inmediaciones del estadio de la capital salvadoreña y provocó aglomeraciones, a pesar de la emergencia sanitaria por la pandemia de coronavirus.

Previa de Alianza FC vs CD Águila

En el Clausura 2019, Alianza y Águila se midieron en el duelo por el título con un resultado favorables para los de Carlos Romero, quienes se impusieron en penales. La revancha llegó muy pronto para los 'Albos', quien buscarán coronarse como bicampeones.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Alianza FC vs CD Águila, Gran Final de la Liga Mayor de El Salvador que se disputará este domingo 31 de enero desde el Estadio Cuscatlán. Se busca campeón en la primera división de la liga salvadoreña