Videos

Eibar 1-2 Real Madrid

Revive el golazo de Lucas Vázquez que sentencia el triunfo del Real Madrid ante el Eibar

Cuando se pensaba que el encuentro entre el Madrid y Eibar terminaría 2-1, Lucas Vázquez se encargó de acabar con la tensión y sentenció el 3-1.

Este domingo 20 de diciembre, el Real Madrid visitó la casa del Eibar para seguir en busca del liderato de LaLiga; el cuadro de Zidane trabajó para verse arriba en el marcador desde muy temprano en el partido y, de la mano de Karim Benzema, el equipo merengue ya estaba ganando el juego al minuto seis.

Luca Modric se encargó de ampliar la ventaja al 13', mientras que, al 28', Kike García acortó distancias para los locales, que no pudieron hacer más goles durante el encuentro.

Pese a que todo pintaba para que el partido terminara con la pizarra tal y como finalizó el primer tiempo, Lucas Vázquez no quiso irse sin verse reflejado en el marcador y, al 90+2, Benzema le filtró un balón por la derecha, este se enfiló hacia la portería y definió cruzado para vencer al arquero.