Sporting Kansas City (0-3) Minnesota United: Semifinal Conferencia Oeste, MLS, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de Sporting Kansas City vs Minnesota United, partido de las Semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS.

Final | Sporting Kansas City 0-3 Minnesota United, MLS Playoffs

90+3

¡Se termina el partido! Terminó la temporada para Sporting Kansas City; Minnesota sorprendió a todos y avanza a la final de conferencia.

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

88

Algunos aficionados comienzan a dejar las gradas del Sporting Park, pues el partido ya está sentenciado

85

Los minutos transcurren y Kansas ya solo espera el final del encuentro; jugadores como Russell han hecho un gran esfuerzo, pero esta noche no les salió nada a los locales en términos colectivos

80

Restan 10 minutos para el silbatazo final y prácticamente podemos decir que esta semifinal está definida

78

Cuarto cambio de Sporting KC: se va Roger Espinoza y quien entra al terreno de juego es Felipe Hernández

74

Russell explota su juego por las bandas, pero los centros enviados no han sido lo suficientemente buenos para encontrar a un compañero

71

Primer cambio de Minnesota United: fue todo para el capitán Osvaldo Alonso y Dotson es quien entra en su lugar

67

Por parte de Sporting Kansas City salieron Dia, Busio y Gerson Fernández; quienes entraron son: Gadi Kinda, Hurtado y Luis Martins

63

Kansas City comienza a caer en desesperación al no poder encontrar el gol. Minnesota, por su parte, juega con el tiempo a su favor y está muy cerca de lograr la hazaña

60

Resta media hora de partido y Peter Vermes ve con detalle el desempeño de sus futbolistas. La misión parece imposible esta noche

56

Los aficionados en las gradas parecen resignados, pues Kansas City no muestra mucha mejoría y se ve más cerca el cuarto gol de Minnesota

52

Centro peligroso de Gerso Fernandes que logra tapar St Clair; Sporting Kansas necesita variantes si quieren generar cosas distintas en ataque

48

Minnesota sale con una postura defensiva, le cede la iniciativa a Kansas y el partido se pone todavía más interesante

¡Arranca la parte complementaria! Sporting Kansas City tiene mínimas posibilidades, pero luchará hasta el final

Y aquí el tres a cero luego de una débil marca de Sporting Kansas City en el área tras un tiro de esquina

45+1

¡Se termina la primera parte! Minnesota United ha exhibido a Sporting Kansas City y lo golea al descanso en su propia casa.

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregará un minuto más

Ojo al golazo de Molino con el que se amplió la ventaja de los Loons

38

GOOOOL DE MINNESOTA, ya es goleada sobre Kansas y Peter Vermes luce muy enojado por el accionar de sus futbolistas

35

GOOOOOL DE MINNESOTA, doblete de Molino, quien otra vez aprovechó las bondades de la defensa de Kansas City para mandar la pelota al fondo de las redes

33

Lod dispara de volea y por poco se manda un golazo, pero Melia atajó de manera oportuna. Minnesota United ya está crecido y confiado tras su anotación

32

La afición presiona al rival y alienta a Sporting Kansas City para que puedan meterse de nuevo al partido; los locales lucen desconcertados por el gol en contra

Revive el gol de los Loons que hasta el momento les está dando el pase a la final de conferencia

27

GOOOOL DE MINNESOTA UNITED, Kevin Molino entró solo al área y definió con temple en un mano a mano. La primera que tiene la visita y la meten. Justo cuando mejor jugaba Kansas, se descuidaron y ya pierden el partido

25

Roger Espinoza disparó desde fuera del área, pero la esférica se fue muy elevada y hacia las gradas. Kansas ataca y no le cede el balón a los Loons

21

El partido se juega de un solo lado, Kansas es dominante, pero Minnesota apuesta por no recibir gol en el primer tiempo y generar contragolpes

18

La presión de Sporting KC es asfixiante y Minnesota se defiende como puede en estos primeros minutos

15

El VAR revisó un posible gol de Puncec, pero con la tecnología se demostró que la pelota no rebasó la línea. Sporting KC, muy cerca del primer gol de la noche

14

¡Increíble lo que perdona Russell! El atacante falló en un mano a mano, disparó pero el aquero St Clair manó a tiro de esquina

11

¡Ahora se salva Kansas City! Russell le metió el pecho a las balas tras un disparo poderoso desde fuera del área. El jugador de Sporting tapó y mandó a tiro de esquina

8

Hay mucha intensidad, pero poca claridad a la ofensiva en estos momentos. Poco a poco los 22 jugadores en cancha se irán soltando

4

Busio desbordó por la banda izquierda y quiso mandar un tiro-centro, pero nuevamente la línea defensiva salvó de manera oportuna; Kansas City no deja de atacar en este inicio

2

Uuuuy, Russell se quedó cerca de abrir el marcador par Kansas; el atacante mandó la pelota por encima del arquero rival con una especia de "sombrerito", pero un defensor sacó el balón sobre la línea

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

Buen ambiente en la plantilla de Minnesota United. Aunque no son favoritos, esta noche tratarán de dar la sorpresa en el Sporting Park

Kansas City ya está en su campo y a punto de salir a calentar previo al arranque de este compromiso

Este es el inmueble en el que el Sporting Kansas City disputará su duelo en contra del Minnesota United en tan sólo unos minutos.

Los 11 que manda al campo Adrian Heath para buscar el boleto a la final de Conferencia del próximo lunes.

Esta es la alineación de Sporting Kansas City para el partido de este jueves. Otra vez Alan Pulido fue descartado por lesión.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Sporting Kansas City vs Minnesota United, partido de la semifinal de la Conferencia Oeste de la MLS que se disputará este jueves 3 de diciembre desde el Sporting Park, la casa del conjunto dirigido por Peter Vermes.