1
Fútbol Club Motagua
1

Alianza (3-4) Motagua, penaltis: Liga de Concacaf, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de Alianza vs Motagua, partido de los Octavos de Final que se jugará este miércoles en el Estadio Cuscatlán.

Final | Alianza 1-1 (3-4) Motagua, Liga Concacaf

Motagua gana la tanda de penaltis y con gol de Rubilio Castillo avanzan a los cuartos de final; Alianza ha quedado eliminado en su casa

Alianza comenzará cobrando esta tanda de penaltis

Revive el agónico gol de Castellanos para Motagua para mandar todo a tanda de penaltis

90+4

¡Se termina el tiempo regular! Nos vamos a tanda de penaltis

90+1

GOOOOOL DE MOTAGUA, Castellanos lo empata sobre la hora y todo indica que habrá tanda de penaltis

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregan cuatro minutos más

87

Perdona Alianza en un contragolpe... Zelaya estaba solo en el área pero no le entregaron bien el balón y se escapa la oportunidad de liquidar el partido

Revive el gol de Fito Zelaya que le está dando el pase a Alianza a los cuartos de final

83

Ceeerca Rubilio Castillo del empate; el delantero sacó un cabezazo potente pero el arquero de Alianza se quedó con la pelota y ya es factor

79

GOOOOOOL DE ALIANZA, Rodolfo Zelaya llegó desde el banquillo y con toda su experiencia ya tiene adelante al conjunto Albo

77

¡Penal para Alianza! Falta sobre Cienfuegos en el área que el juez central no duda en marcar como pena máxima

74

Otro atajadón de Mario Martínez, quien salva a Alianza de los constantes ataques de Motagua

72

Cambio de Alianza: entra el histórico goleador Rodolfo Zelaya y quien deja el campo es César Noé Flores

70

El partido es de ida y vuelta y parece que será a un solo gol. Cualquiera puede irse al frente y evitar los penaltis

66

Disparo de Portillo que va directo a las manos del arquero, sin embargo, Alianza tampoco desiste y ataca de manera constante

Doble cambio por parte de Motagua, que quiere el triunfo a como dé lugar

60

¡Mercado perdona de nuevo! El atacante disparó en los linderos del área y la pelota se fue por un costado... era una inmejorable para Alianza

57

Disparo de larga distancia por parte de Orellana que pasa muy cerca del arco de Motagua

Así se manifestó Motagua en redes tras un claro penalti a favor que no fue señalado

48

En la repetición se ve claramente que esta jugada debió haber sido señalada como penalti; tremendo error del cuerpo arbitral

51

¡Pedían penal para Motagua! Todos en el banquillo se levantaron a protestar, pero el juez central decidió marcar tiro de esquina

47

¡Lo que acaba de fallar Kevin López! Estaban tres jugadores contra el portero rival; pudo tocar a uno de ellos pero decidió disparar al arco y perdonó Motagua

Rueda la pelota y comienza ya la parte complementaria

45+1

¡Termina la primera parte! Alianza y Motagua no se hacen daño; los visitantes han estado más cerca del gol

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

43

A menos que surja una genialidad, el primer tiempo terminará sin goles

40

Duelo trabado con muchas faltas en medio campo; Orellana juega al límite y ya se salvó de la doble amarilla

35

Alianza aprieta el acelerador estos minutos finales del primer tiempo y tratan de hacer daño por los costados

31

Rebasamos la media hora de partido y el gol no ha llegado todavía al Estadio Cuscatlán

26

Poco a poco disminuye la intensidad del partido, aunque ambos equipos conservan su postura ofensiva

23

Mercado dispara al arco con un zurdazo y la pelota pasó apenas por un costado; Alianza también genera peligro

22

¡Atajadón de Mario Martínez! El arquero de Alianza le quitó sobre la línea el gol a Rubilio Castillo

16

Amonestación para Narciso Orellana de Alianza por una falta en medio campo; el contención del cuadro Albo ya está en desventaja

12

Rubilio Castillo se quejaba de un codazo en medio campo y el partido comienza a calentarse en estos primeros minutos

10

Uuuuy, se pedía penalti sobre Kevin López de Motagua luego de un choque en el área, pero el juez central decidió no señalar nada

7

Tarjeta amarilla para Marcelo Pereira por juego brusco sobre el rival; los jugadores de Motagua siguen con entradas excesivas en la cancha

5

Durísima barrida de Rubilio Castillo sobre Mercado en el medio campo; todos en Alianza piden tarjeta para el rival

2

Disparo de Klusener que logra atajar el arquero Martínez; Motagua ya avisó en este inicio del encuentro

¡Suena el silbatazo y comienza el partido!

Ambos equipos ya están en la cancha y se guarda un minuto de silencio

Los once de Motagua con los que intentarán ir en busca de la victoria

Aquí la alineación de Alianza para el encuentro de esta noche; Rodolfo Zelaya iniciará desde el banquillo

Motagua

Por otro lado, Motagua acaba de recibir un duro golpe durante el fin de semana, y es que el ‘Ciclón Azul’ viene de perder el clásico ante Olimpia por marcador de dos goles por cero, motivo por el que ahora buscará sanar heridas ganando el juego ante el cuadro salvadoreño.

Alianza FC

El equipo salvadoreño registró cinco casos positivos de coronavirus en su plantel el fin de semana, pero afortunadamente el cuadro salvadoreño anunció este martes que no registró nuevos contagios, por lo que el juego podrá realizarse sin mayor problema. Aunado a esto, los ‘Albos’ vienen de conseguir un importante triunfo en la Liga Mayor, pues el fin de semana vencieron a Santa Tecla por marcador de 1-3.

Previa de Alianza vs Motagua, Liga de Concacaf

Alianza y Motagua se medirán en el miércoles 4 de noviembre en el Estadio Cuscatlán para seguir en la carrera de la Liga Concacaf. Los octavos de final del torneo tendrán este compromiso como uno de los juegos más interesantes de dicha fase, por lo que, seguramente, uno de estos dos equipos será favorito para llevarse la corona.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Alianza FC vs Motagua, partido de los Octavos de Final de la Liga de Concacaf que se va a disputar este miércoles 4 de noviembre desde el Estadio Cuscatlán. Duelo centroamericano en busca del boleto a la siguiente fase.