LAFC (2-1) Houston Dynamo: MLS 2020, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de LAFC vs Houston Dynamo, partido de la temporada regular de la MLS que se jugará en el Banc of California Stadium.

Final | LAFC 2-1 Houston Dynamo, MLS 2020

90+4

¡Se termina el partido! LAFC derrota a Houston Dynamo y con ello obtienen su pase a los playoffs

90+2

Houston intenta reaccionar, pero el tiempo parece insuficiente

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán cuatro minutos más

86

El árbitro revisa la jugada en el VAR y finalmente decide no marcar el penal

85

Penaaaal para Houston Dynamo tras una falta en el área de Latiff Blessing

80

Entramos en la recta final del partido y LAFC está muy cerca de llevarse los tres puntos

76

LAFC lleva la pelota de un lado a otro y no se la presta a Hosuton Dynamo... parece estar cerca el tercer gol de los locales

73

¡Atajadón de Maric! El arquero de Houston le quitó casi sobre la línea el gol a Eduard Atuesta

70

LAFC presiona sobre la salida del rival y buscan con ansia el tercer gol que les dé mayor tranquilidad

67

Latiff Blessing intentó rematar con una especie de tijera, pero el balón le quedó muy retrasado y se pierde una interesante para LAFC

Triple cambio de LAFC en esta parte complementaria donde destaca el ingreso del mexicano Carlos Vela

59

Tarjeta roja para Matías Vera de Houston, que se queda con un hombre menos

56

Uuuuy, Cifuentes se perdió el tercer gol de LAFC; el mediocampista recibió un centro por parte de Palacios, sin marca, pero su disparo se estrelló en el poste

54

La jugada se revisó en el VAR y se anula el gol de Diego Rossi por fuera de juego

52

GOOOOL DE LAFC, Diego Rossi recibe un centro y a pesar de la marca logra rematar para incrementar la ventaja en el marcador

Revive el gol que le da esperanza a Houston Dynamo en este partido

46

GOOOOOL DE HOUSTON DYNAMO, Ariel Lassiter acerca a los visitantes en el marcador

Suena el silbatazo y comienza el segundo tiempo

45+4

Se termina la primera parte. Con goles de Rossi y Segura, LAFC lo gana con autoridad de manera parcial frente a Houston Dynamo

45+4

45+2

Houston no atacó en esta primera parte salvo el penal a favor y ello les está pesando en el marcador

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

44

Ceeerca LAFC del tercer gol; Rodríguez disparó a puerta tras un mano a mano con el arquero rival y cuando la pelota estaba por entrar en las redes, un defensor salvó en la línea

43

LAFC desperdicia un tiro libre en los linderos del área en este cierre de la primera parte

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y todo indica que LAFC se irá al descanso con una cómoda ventaja

¡En plan grande! Revive la atajada de Vermeer para negarle el gol a Houston Dynamo desde los once pasos

35

Eduard Atuesta recibió una dura falta en medio campo y en estos momentos es atendido por el cuerpo médico

33

¡Atajadón de Vermeer! El arquero de LAFC adivina el penalti y Houston deja ir una oportunidad inmejorable

32

¡Penal para Houston Dynamo y amarrilla para Segura por la mano!

31

El árbitro revisa en el VAR una posible mano de Eddie Segura dentro del área

30

Se ha cumplido media hora de partido y Houston Dynamo todavía no logra imponer condiciones

Así fue como se dio el segundo gol de LAFC en esta noche

22

GOOOOOL DE LAFC, Eddie Segura remata con un derechazo cruzado dentro del área y los locales aumentan la ventaja

18

LAFC genera mucho peligro por los costados y Houston todavía no encuentra la fórmula para frenar la ofensiva del rival

Revive el gol del uruguayo Diego Rossi con el que LAFC gana de manera parcial

11

El gol ha desestabilizado a Houston, que poco a poco parece perder seguridad en zona defensiva

8

GOOOOL DE LAFC, Diego Rossi cierra la pinza tras un centro por la banda derecha y los locales ya lo ganan

3

El partido arranca con mucha intensidad, nadie sale a especular nada y se van con todo al ataque

¡Rueda la pelota y comienza el partido! LAFC y Houston Dynamo van por los tres puntos en el Banc of California Stadium

Zarek Valentín de Houston Dynamo cumple esta noche 150 partidos en la Major League Soccer

Así fue como llegaron los jugadores de LAFC su cancha

Y aquí los once de LAFC; Carlos Vela está en la banca y podría tener algunos minutos de acción

Esta es la alineación de Houston Dynamo con la que buscarán los tres puntos

Houston Dynamo

Houston Dynamo todavía se encuentra fuera de zona de Playoffs, pero una victoria esta noche en el Banc of California Stadium le daría oxígeno puro de cara a los últimos partidos antes de disputar el 'Decision Day'. Una derrota puede significar el final.

LAFC

Los dirigidos por Bob Bradley llegan motivados a este duelo después de imponerse 2-0 al LA Galaxy, pero la mejor noticia es que el delantero mexicano Carlos Vela volvió a las canchas, y lo hizo haciendo lo que mejor sabe, marcar.

Previa de LAFC vs Houston Dynamo, MLS 2020

Mientras que el LAFC ha recuperado terreno después de tener partidos decepcionantes, la escuadra de Houston Dynamo mantiene algunas esperanzas de poder calificar a los Playoffs, aunque saben que para ello deberán de ganar a domicilio.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de LAFC vs Houston Dynamo, partido de la temporada de la MLS que se disputará este miércoles 28 de octubre desde el Banc of California Stadium. El encuentro está pactado para arrancar a las 22:30 horas ET