Montreal Impact (2-1) Inter Miami: MLS 2020, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Montreal Impact vs Inter Miami, partido de la temporada de la MLS que se disputará este sábado desde el Inter Miami Stadium.

Final | Montreal Impact 2-1 Inter Miami, MLS

90+4

¡Se termina el partido! Inter Miami pierde frente a Montreal Impact en duelo por demás complicado

90+3

Inter Miami desperdicia un tiro libre a su favor en los linderos del área

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

88

Se viven los minutos finales del partido y Miami ataca con todos sus argumentos para tratar de empatar, pero parece que el tiempo no les alcanzará

Revive el segundo gol de Montreal Impact que hasta el momento les está dando el triunfo

82

Ceeerca Pellegrini de empatar el duelo; el argentino le pegó con el empeine de la pierna zurda y pasó muy cerca del ángulo

80

GOOOL DE MONTREAL IMPACT, Urruti solo la tuvo que empujar pues Bojan le puso medio gol

79

Paradón de Pantemis tras un derechazo de Higuaín; muchos ya cantaban el gol pero el arquero rival lo impidió

77

Con la entrada de Carranza, Inter Miami gana en presencia dentro del área y han obligado a Montreal Impact a retroceder líneas

74

Paloooo, Higuaín disparó dentro del área y casi sin ángulo; su remate se estrelló en el poste

71

Cambio de Inter Miami: entra Julián Carranza y quien sale del campo es Will Trapp

68

Cabezazo de Camacho que pasa apenas por un costado del poste derecho; Montreal Impact se acerca al segundo gol

65

Montreal y Miami juegan a cometer la menor cantidad de errores, pues un gol definirá prácticamente el desenlace de este encuentro

61

Thierry Henry y Diego Alonso observan con detenimiento desde el banquillo el accionar de sus jugadores y parece que ya no tardan en llegar las modificaciones

58

La disputa por el balón es fuerte en medio campo, pero sin faltas. El juego hasta ahora ha sido limpio y con mucha fluidez

55

El partido es de ida y vuelta, con constante peligro en ambas porterías. El gol está para cualquiera, aunque Montreal Impact llega con más idea y claridad

51

Potente disparo de Piette que iba en dirección de gol. Sin embargo, el arquero McCarthy de Inter Miami atajó a dos manos

48

La intensidad ha regresado al partido... ambos conjuntos juegan con verticalidad y trazos largos buscando generar peligro

Rueda la pelota nuevamente y comienza el segundo tiempo

45

¡Se termina el primer tiempo! Montreal Impact e Inter Miami empatan y buscarán el gol del triunfo en la parte complementaria

40

Entramos en la recta final de la primera parte y prevalece el empate a un gol entre ambos conjuntos

Revive el empate de Inter Miami, cortesía de Brek Shea

32

GOOOOL DE INTER MIAMI, Brek Shea sacó un zurdazo con dirección a puerta que fue desviado en el camino y ello le favoreció; el partido se empata

28

El juego ha disminuido en cuanto a intensidad; Montreal cede la iniciativa al rival y parece que se sienten cómodos con la ventaja mínima hasta ahora

25

Inter Miami domina en posesión de balón, pero no han podido ser tan peligrosos en la última línea y ello les genera frustración

22

¡Qué error de Urruti! El delantero de Montreal Impact estaba solo en el área pero se precipitó y su disparo salió muy desviado... era claramente el dos a cero

18

Brek Shea quiso disparar de volea dentro del área, pero su remate fue cortado por un defensa central y enviado a tiro de esquina

Revive la anotación de Bojan Krkic que tiene adelante en el marcador a Montreal Impact

9

Higuaín buscaba meterse en el área con balón conducido, pero la línea defensiva cortó su ataque de manera oportuna

6

GOOOOOL DE Montreal Impact, Bojan Krkic saca un disparo de larga distancia y con un bote peligroso logra vencer el arco de John McCarthy

3

Inter Miami presiona desde la salida al rival y de inmediato se quieren adueñar de la posesión del balón

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

Esta es la alineación de Inter Miami, con Higuaín como capitán y referente en el ataque

Blaise Matuidi y Thierry Henry se reencuentran en el encuentro de Montreal vs Inter Miami

Este es el 11 que presenta el Montreal Impact para enfrentar al Inter de Miami

Inter Miami

Los de Diego Alonso buscan la asociación Higuaín para despertar después de meses de angustia y oscuridad para el equipo. Vienen de igualar en casa ante Atlanta United, pero hace semana y media lograron ganar en el mismo estadio que jugarán el sábado. Miami se impuso 1-2 a New York Red Bulls de la mano de un tiro libre del 'Pipita' Higuaín.

Montreal Impact

Los canadienses se encuentran actualmente en puestos de Playoffs, pero saben que enfrentan a un rival que en caso de vencer los podría desplazar fuera en la Conferencia Este. La irregularidad ha marcado a los de Henry, sin embargo, todavía no saben ganar en Nueva Jersey, su casa debido a la pandemia por coronavirus.

Previa de Montreal Impact vs Inter Miami, MLS

Inter Miami parece estar viviendo momentos un poco más tranquilos después de un inicio poco convincente. Ahora suman tres partidos sin conocer la derrota y buscarán ligar un cuarto cuando tengan que medirse desde el Red Bull Arena al Montreal Impact de Thierry Henry.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Montreal Impact vs Inter Miami, partido de la temporada de la MLS que se jugará este sábado 17 de octubre desde el Red Bull Arena, en la ciudad de Nueva Jersey.